![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мошенничество - состав материальный. Вред должен наступить. Деньги должны быть потрачены. |
|
Цитата:
Это статья про лепрозорий в Иркутске. Который переехал туда из Вилюйска в 1960 году. А до этого был не на Ольхоне, а в Вилюйске. То есть Иркутск, Ольхон и Вилюйск- это разные вещи. Сильно разные... Как бы тебе объяснить? Расстояние от Иркутска до Вилюйска , по дороге, 4 тысячи километров. По прямой - 1700. Примерно как от Киева до Мадрида. Или как ( по прямой) от Киева до Лондона. А от Иркутска до Хужира ( о. Ольхон, переправа) - 450 километров по прямой. Примерно как от Киева до Львова. То есть я умом понимаю, что для Вас это всё равно рядом. Что Ольхон, что Иркутск, что Вилюйск. Но для меня это вещи разные. Так, что я повторюсь - на Ольхоне лепрозория не было. С уважением. Михалыч. |
|
Цитата:
Которое включало тогда две губернии ( Иркутскую и Енисейскую) и 4 области ( Якутскую. Забайкальскую, Амурскую и Приморскую) и остров Сахалин . То есть Иркутское генерал - губернаторство- это вся территория РИ от Томска до Аляски. Примерно 5500 километров по прямой. Один лепрозорий. И не на Ольхоне. А в 1500 км от него ( по прямой). Конечно художественная статейка автора - прозаика Гиевского, в журнале вышедшем в 1932 году, тиражом 5.5 тысяч экземпляров говорит об обратном. Поэтому можно верить и этой статье. А так же слушать байки пьяных экскурсоводов в пересказе явно нуждающегося в психиатрической помощи фигуранта. ( трагически заламывает руки) кто я Вам такой, в конце концов, что бы указывать чему верить? (тяжело дышит) Доклад закончил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У поэта Бродского ентот лепрозорий вообще на весь СССР распространялся. "Лепрозорий для двухсот миллионов". А легенды про лепрозории на далёких недоступных островах, куда пишу завозили вертолетами, сбрасывая с воздуха, мне ещё в детстве бабушка рассказывала |
|
Цитата:
Всяко проще заехать, чем из Бирюлево-Восточного в Бирюлево-Западное :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неистово плюсую.. Особенно ярко это проявляется в вопросах принудительного оказания квалифицированной психиатрической помощи. Раньше ( например) больного бы не то, что бы за ограду не выпустили. Ему бы, с таким диагнозом, ручку бы в руки бы не дали. А счас, гляди, пишут тут по этим вашим интернетам. Да мало того, что пишут! Модерируют уже 15 лет. Срочно в |
|
Цитата:
"Уважаемые коллеги! Краснодар и Уфа два разных города! И бл..ть, даже не по пути!!!" |
|
Цитата:
Я понимаю - ты человек серьёзный, и юмор ( и сарказм) - без скобочек не поймёшь. Это был юмор. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| нежные все какие. При этом сами же вызывают эту сущность, втупают в пререкания, а потом руки заламывают: "Забаньте" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них нынче обострение. И ладно бы в интернетах… На моей памяти это первый раз, когда за неделю почти десяток рейсов задержали из-за психов, которых ссаживали, а это далеко не срач на форуме. ЧСХ, были со справкой и сопровождающими. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у фигуранта явный диагноз гипомания. Цитата:
Тут совпадение 7 из 7. Вроде бы срочно лечить? А счас его даже забанить нельзя. |
|
Цитата:
Вроде как ни до кого пока не домогались ? |
|
Цитата:
Цитата:
И это, ещё раз повторю сказанное, где люди воспринимают это в лоб, там и правда есть место для Поплавского, Муромова, этой, как её... Половины половин, в общем. И прочего мусора на грани трэша. Но это все равно, что плакать от восторга на выставке Ложкина. |
|
Цитата:
— И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь в том, появятся ль они? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |