![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что бы освободить военнопленных, нужно сказать - война кончилась. Иначе они, без суда и следствия, могут содержаться в нашей тюрьме. И это даже не будет считаться наказанием. И никакой ЕСПЧ не сможет сказать, что их незаконно преследуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Музыку написал некто Колкер. Желающие могут погуглить, узнают массу интересного. Кто написал слова - навскидку не скажу, но тоже, емнип, таки да :) А ведь песня прекрасная получилась. Люблю. И, невзирая на любовь - сам иногда могу изобразить. После стакана (полного). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для копки моря им ковал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И не пройти нам этот путь в такой туман... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, я появляюсь не часто. Дела.., заботы.., понимаете ли... Да и множество других увлечений... Появляюсь тогда, когда хочу. Никого своим появлением не напрягаю, никому не указываю, когда кому появиться и ни к кому персонально не привязываюсь. Особенно на тему - кто про что написал, как он про Это написал, что имел в виду, сколько грамматических, орфографических, пунктуационных ошибок он написал при написании и, особенно!-))), - сколько, когда и где, при написании, поставил знаков препинания. (знаки препинания, вообще-то - это культура Русского языка, позволю себе заметить...) Цитата:
С моей точки зрения - бред в последнее время несут некоторые активные участники этого форума. Но, это лично моя точка зрения. И я её никому не навязываю. Никому не указываю - что, про что и как писать. И уж тем более, не приколупываюсь к грамматическим ошибкам. (коих здесь не мерено!) Цитата:
Но не буду. Потому что такие вопросы не в компетенции Ваших личных пожеланий. Всего Вам наилучшего! |
|
Цитата:
В любом случае - всем честно прошедшим войну или службу - огромное уважение. Надеюсь, что тоже выдержу, если вдруг придется. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |