![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Я никогда не отказывался и не собираюсь отказываться от того, что написал. Я воспитан в другой стране. В той, которой уже нет. С человека, прошедшего советскую эпоху от начала до конца, нужно спрашивать по законам того времени. Что-то в советской эпохе мне нравилось, что-то нет. Но я был не сторонним наблюдателем, а активным участником многих процессов. Я выступал с критикой в своих сатирических пьесах, в киножурнале "Фитиль", в баснях. Кому-то мои пьесы нравились, кому-то нет, но народ шёл на них, аплодировал им. То, что я делал, я делал искренне. Сейчас другое время, другой мир. Я не хочу сегодня никого славить или критиковать в своих стихах. Мне не стыдно за своё творчество. (с) |
|
Цитата:
Я иллюстрирую принцип. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с чего вдруг "руководят"? Они просто "медийные лица" ряда программ, как я понимаю. Ну вот одно время "медийным лицом" бал Михаил Задорнов, рассказывавший про "тупых американцев", И что, его в "руководители" тоже запишем? |
|
Цитата:
Я наоборот говорю - это профессиональные шоумены. |
|
Цитата:
Понимаю твое веселье, но мне дорог тот сайт, на котором подобных "лицензий" никому не давали. Именно атмосферой. |
|
Цитата:
Но еще совмещают высокую закадровую должность и мелкание в кадре Симоньян, Киселев (с пеплом, а не экающий), Клейменов. Это навскидку |
|
Цитата:
Просто большинство из них уже не с нами! Вот тебе и подзабылось... :-рр PS ЕМНИП, ЛЗ в "хамы" раньше тебя записали... :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." (с) Нет, в качестве наглядной иллюстрации мышления окололиберальной общественности это сойдет, но не надоело ли еще? |
|
Цитата:
Ты выдвигал претензии по двойному гражданству к "клонам", обзывая их "руководящими пропагандой". Я на это и указал. Зачем теперь ты мне доказываешь, что "иногда совмещают"? Это уже "гвозди от другой стенки". Тех, кто совмещает, ты ни в чем таком не уличал, вроде... Или? |
|
Цитата:
Если не шутить, то что-то как-то не то. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |