![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Заебца. А, я понял! Каждый проход корабля вне 12-и миль, но внутри "24-х" миль будет расцениваться, как нарушение хохлятской "государственности" и трыбунал в Гааге. Кстати, хотелось бы посмотреть на еблища хохлоскота, если трибунал назначит наказание, но без компенсации хохлосвиньям. 3,14дец тогда, гаагским судьям, на миротворец их. Как это, хохлам и денег не дали.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правительство России увеличило срок временного пребывания в стране для украинцев проживающих в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. Постановление опубликовано на интернет-портале правовой информации. Согласно документу, временный срок пребывания на территории России для жителей Донбассе был увеличен до 180 суток с даты въезда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, не думаю. Я много имел дело с пехотой, они спокойные как дверные ручки. Но режут без зазрения совести. Без беснования. Без пропаганды. (образно) Штыком коли, прикладом бей. Насмерть. Как хохлосвиней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(хотя, на чашах весов тогда лежали преизрядные гирьки... поувесистей нонешних) |
|
Цитата:
Что я не так сказал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё обоснования нужны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Порошенко , в данном случае, применил норму Конвенции ООН. ОН расширил не "территориальные нормы", а "прилегающую территорию". Цитата:
Это абсолютно разные вещи. При первом прочтении Закона - украинцы пока действуют в соответствии с нормами международного права. Если мы не согласны - мы можем или затеять спор. ЧАСТЬ XV. указанной конвенции "УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ" Или просто забить на это. Сил реализовать этот Закон у Украины нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут, скорее всего, это просто популистское решение. Закон принят исключительно к Черному Морю. Азовское море , в это Закон не включён, потому что это так называемое "Замкнутое море". Там режим определятся на основании двухстороннего договора и Конвенция ООН не действует. С нами Украина ничего решать не хочет и исходит из того, что Крым Украинский и решать тут нечего. Ограничение в 44 км от Черноморского побережья Украины абсолютно не сказывается на торговых путях судов идущих из портов России. Как они это всё будут применять - мне непонятно. Скорее всего - просто перед выборами. |
|
Цитата:
Так что вряд ли это патриотизм. Скорее - алкоголь или вещества. Или банальный провокатор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 68 * 1.*Государственным*языком*Российской Федерации на всей ее территории является русский*язык. 2. Республики вправе устанавливать свои государственные*языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным*языком*Российской Федерации. 3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного*языка, создание условий для его изучения и развития. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отчего, например, песни на белорусском языке, звучащие иногда на концертах даже и в Кремлевском дворце, не вызывают такого ажиотажа? А тут вдруг прямо мега-перемога. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |