![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. 23 февраля 2. День Воздушного флота 3. День ВВС 4. День пограничника 5. День таможенника (3 шт: российский, 25.10, международный, 26.01, день Ярославской таможни 9.10) 6. День водителя (автомобилиста) 7. День военной контрразведки 8. День строителя 9. День космонавтики 10. День рыбака 11. День части (2 шт.) 12. Прочее (новые годы, первомаи и т.п.) |
|
У меня пока по проще: - День учителя - Бывший день бывшей налоговой полиции - День юриста - День энергетика - День шахтера - День металлурга - День работника нефтегазовой промышленности - День банковского работника |
| Мейджор раз видеть. |
| А в нефтегазовой ты когда успел? |
|
Цитата:
Чего вообще у нас с этим углеволокном-то? Вроде в 15 году в алабуге завод запустили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя правильнее конечно было в теле/радиоремонт отнести :) |
|
Цитата:
Граждане, задаем вопросы автору по авиации ВМФ пока не сбежал!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
штук 150 ответов, пусть сначала изучат, а потом уже вопросы задают, если останутся. Повторюсь - там все правда, из моей службы, ничего не придумано, только слегка "причесано", чтобы дилетанты в обморок не упали при прочтении. |
|
Цитата:
1. День московского студента (25.01) 2. День гражданской авиации 3. День работника торговли 4. День железнодорожника 5. День строителя 6. День воздушного флота 7. День знаний (как бывшего препода ВУЗ-а) |
|
Цитата:
День ВМФ 23.02 День СФ День корабля День корабельного инженер-механика День моряка-надводника День судостроителя День работников автомобильного транспорта День энергетика День подводника, хоть и своим профессиональным не считаю, но меня заставляют отмечать, так как служил в отделе эксплуатации ДПЛ и работал в отделе строительства ПЛ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то общаясь с бывшим одноклассником - ментом заценил полет фантазии сотрудников МВД. Помимо общепринятого "Дня милиции" отмечались и более узконаправленные праздники: - день УГРО; - день дежурной части; - день вытрезвителя; - день ОМОН-а; - день УБЭП-а; - день ГАИ и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно та же хрень (не профи, но формально причастность есть) и с днем рыбака и днем строителя. Ну, примерно как у тебя с днем подводника... |
|
Цитата:
Я даже не пойму, почему вы за выпивку зацепились? Выпивают везде, во всех войсках, авиация - не исключение, и морская в том числе. Да, в отдаленных закрытых городках выпивают побольше, специфика такая, но выпивка никак не влияет на выполнение задач по предназначению. |
|
Цитата:
После озвучивания результатов по пермскому боингу. К вам - никаких претензий. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Эту громадину всё-таки строят. Несмотря на авторитетное мнение наших завсегдатаев о ненужности аппарата... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |