![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А я люблю название Рочдельская улица, мало кто с первого раза правильно произнесет, не перепутав местами Ч и Д. |
|
Цитата:
|
|
Украинская энергетическая компания «ТАС Энергия страны» начала экспортировать газ в Европу. Об этом изданию EXPRO сообщил ее глава Максим Дмитрук. Это будет первым подобным случаем в истории Украины. По словам Дмитрука, произведенные 30 января поставки в направлении Словакии были тестовыми. Покупателем выступила компания UK METALEX LIMITED. |
|
Цитата:
Как я и ожидал... Разве что Рыська честно сказала, что Цитата:
Но, видимо, этот ответ до того вам не нравится, что решили просто сделать вид, что ничего как бы не было, губки бантиком, бровки домиком. Так вот я скажу прямо, приведенные мной посты это был не юмор. Совсем. И даже не стеб. Это было, прямо скажем, простое и незатейливое калометание. В лучших традициях широполосного интернет-срача. Так вот я еще раз спрошу - КОМУ вы это мечете, если с Украины здесь осталось три человека, да и не им вы это и писали. Получается, что вот это вот самое вы мечете сами себе. Прямо вот тут, на форум. Под ноги всем, кто сюда ходит. Приятно стало? Облегчились? З.Ы. Я это пишу не к тому, что мне больше негде выгуливать свой белый костюм. А к тому, что еще не успели сдернуть с кнопки ту самую ветку, которая висит сверху, и вроде бы там даже звучали здравые голоса, но вот ... как-то вот грустно за форум совсем. З.З.Ы.(упреждая) Советовать грустить за Украину мне не надо, не об этом в тех постах была речь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В декабре позапрошлого года в Новороссийске: - Вы не подскажете, как пройти к улице Льва Толстого? - У нас нет улицы Льва Толстого ... (очень меланхолично) (удивленно) - Хорошо, к улице графа Толстого... (не менее меланхолично) - У нас нет улицы графа Толстого... (еще более удивленно) - А к улице поручика Толстого? - Нет такой улицы... (очччень удивленно) - А улица Толстого??? - Через сто метров направо.. - А в честь кого из Толстых?! - А черт его знает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пы. Сы. И (опять-таки, оговариваюсь, что пишу это не из желания обидеть или задеть кого-то конкретно, а исключительно по поводу общего состояния дел) вспоминаю старый женский анекдот про то, что какие у некоторых мужиков яйца безразмерные - и шагнешь-то на полшажка и, вроде, на цыпочках, а уже отдавила(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я называю это ритуальными танцами, ну пусть будет по-твоему. Пусть калометание. Ритуальное калометание. Прошу отдельно обратить внимание: это метание не в кого-то конкретного с Украины. Поскольку как ты справедливо заметил, не им писали. И даже не в Украину метили. (если принять твою версию об этом действии, как о калометании) И ещё момент. В разных формах это было есть и будет. |
| Ну-да, ну-да... уже девятый Украинский топик идет, постов наверное уже под триста тысяч, а с укоризной надо выговаривать Рыське, что она про Украину пост отправила. При этом поправить бабочку на белом фраке, и покачать головой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Получается метили просто так и валится под ноги своим же. |
|
Цитата:
И это написано буквально через шесть минут после слов Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(кстати: москвичам, наверное, будет неприятно с этой улицей, но, как грицца, из песни слова не. В советские времена была такая тема городов-побратимов... ладно, не буду вас расстраивать) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
После визита авианосцев в Ч. Море ждём гидро-Вкермахт. (не смешно) |
|
[quote=djtyysq;4532017]После визита авианосцев в Ч. Море ждём гидро-Вкермахт./QUOTE] А что немцам уже разрешили иметь ВМС?! Вот ведь, тихушники! Не видно не слышно, и вдруг раз, - и они уже в Крыму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да какое увешан портретами Бандеры, откуда вы это взяли? Простые люди вышли на майдан, так жить нельзя, никто не платил, с чего вы взяли? Менты продажные бьют людей, им что, ответить нельзя? Майдан стоял не за это, вы что не понимаете? Ни, це не мы. Чего вы мне этим говном тычете, не надоело? |
|
Сегодня в Николаеве, на выходе из здания суда была расстреляна супружеская пара. 10 лет назад они одолжили своему знакомому крупную сумму денег под процент, но должник не выполнил своих обязательств по возврату долга. Сегодня невинно убиенные пришли в суд за решением о взыскании долга с процентами. Убийца дождался их и хладнокровно застрелил их из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции. Остаток своей жизни он судя по всему проведёт за решёткой. 40 тысяч долларов и ненависть ... " |
|
Цитата:
Как думаешь, кто-нибудь произносит правильно? |
|
Цитата:
Причина первая. Если человек заправит пиджак в брюки и будет так расхаживать по офису, то будь он хоть генеральным директором над ним будут потешатся (а могут и санитаров вызвать). Украина всей страной пять лет назад заправила пиджак в брюки. Что удивительного то? Причина вторая. Анекдот. Врач осматривает больного и приговаривает "Ох как замечательно. Ой как хорошо." Больной спрашивает " Что хорошо?". "То что всё это не у меня." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что тоже очень удивительно. |
|
Цитата:
В заметке написано так, будто Андерс и Самюэльсен это два человека)) Нет, что-бы русский взять и сразу совсем забыть, а не постепенно... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |