Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WIN
Дата: 30.01.2019 16:49
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зато есть переулок Отличников, Свечной, Вьетнамский и Эстонский :)) и переулки Веселый, Приветливый, Цветной, Солнечный, Снежный и Радужный :)) Расположены они по большей части в наимерзейших районах города, всяких промзонах, поэтому сразу навевает "Хутор Благорастворение, по старому - Смердуны"
Ну спасибо, дорогая! Я, конечно, не злопамятный, но мстю затаю!
Автор: BASS
Дата: 30.01.2019 16:52
А я люблю название Рочдельская улица, мало кто с первого раза правильно произнесет, не перепутав местами Ч и Д.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 30.01.2019 16:54
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А теперь не могу не спросить, как столь радикальная антиукраинская позиция прямо в одной и той же голове сожительствует со всепрощенческим кавказофильством?
Младшим братьям прощается много больше чем жёнам/мужьям
Автор: 483
Дата: 30.01.2019 16:55
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А я люблю название Рочдельская улица, мало кто с первого раза правильно произнесет, не перепутав местами Ч и Д.
Такие названия специально выдумывают масоны чтобы сломить волю какого-либо народа к сопротивлению.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.01.2019 17:01
Украинская энергетическая компания «ТАС Энергия страны» начала экспортировать газ в Европу. Об этом изданию EXPRO сообщил ее глава Максим Дмитрук. Это будет первым подобным случаем в истории Украины.
По словам Дмитрука, произведенные 30 января поставки в направлении Словакии были тестовыми. Покупателем выступила компания UK METALEX LIMITED.
https://lenta.ru/news/2019/01/30/ukrgazexport/
Автор: Piligrim
Дата: 30.01.2019 17:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я там, в конце, вопрос задал. Мне интересен ответ.
Ну что ж.
Как я и ожидал... Разве что Рыська честно сказала, что
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Наверное зря, надо было промолчать, ну да уже назад не запихнешь.
А ведь я не зря спросил. Потому как ответить на этот мой вопрос вы должны были не мне. А себе.
Но, видимо, этот ответ до того вам не нравится, что решили просто сделать вид, что ничего как бы не было, губки бантиком, бровки домиком.
Так вот я скажу прямо, приведенные мной посты это был не юмор. Совсем. И даже не стеб.
Это было, прямо скажем, простое и незатейливое калометание. В лучших традициях широполосного интернет-срача.
Так вот я еще раз спрошу - КОМУ вы это мечете, если с Украины здесь осталось три человека, да и не им вы это и писали.
Получается, что вот это вот самое вы мечете сами себе. Прямо вот тут, на форум. Под ноги всем, кто сюда ходит. Приятно стало? Облегчились?

З.Ы. Я это пишу не к тому, что мне больше негде выгуливать свой белый костюм. А к тому, что еще не успели сдернуть с кнопки ту самую ветку, которая висит сверху, и вроде бы там даже звучали здравые голоса, но вот ... как-то вот грустно за форум совсем.

З.З.Ы.(упреждая) Советовать грустить за Украину мне не надо, не об этом в тех постах была речь.
Автор: Проходящий
Дата: 30.01.2019 17:16
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Параллельно идет Муссонная
С разбегу прочиталось "Мусорная". Оч охудивился

Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Сугубая имха, но перепутав оно еще более неудобоваримым становится
Дата: 30.01.2019 17:23
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>

Сугубая имха, но перепутав оно еще более неудобоваримым становится
С имхой не спорю, но пока я не узнал, что есть город Рочдейл, всегда читал Родчельская :)
Автор: Шандор
Дата: 30.01.2019 17:28
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Всякое бывает...
В декабре позапрошлого года в Новороссийске:
- Вы не подскажете, как пройти к улице Льва Толстого?
- У нас нет улицы Льва Толстого ... (очень меланхолично)
(удивленно) - Хорошо, к улице графа Толстого...
(не менее меланхолично) - У нас нет улицы графа Толстого...
(еще более удивленно) - А к улице поручика Толстого?
- Нет такой улицы...
(очччень удивленно) - А улица Толстого???
- Через сто метров направо..
- А в честь кого из Толстых?!
- А черт его знает...
Автор: Са-Ша
Дата: 30.01.2019 17:37
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Всякое бывает...
- Вы не подскажете, как пройти к улице Льва Толстого?
- У нас нет улицы Льва Толстого ... (очень меланхолично)
Даже в Киеве до сих пор есть площадь Льва Толстого.
Автор: Рыська
Дата: 30.01.2019 17:53
Цитата:
Но, видимо, этот ответ до того вам не нравится, что решили просто сделать вид, что ничего как бы не было, губки бантиком, бровки домиком.
Знаете, если вы спрашиваете, то ответ уж какой есть такой есть. А то такое чувство - вы как-то совсем не то прочитали, что я писала... Ну да ладно... Я вот писала о том, что это - защитная реакция, анестезия на эти новости. Вы считаете - облегчились.. Ну с другой стороны, может, вы и правы - несварение такое... И да - за форум тревожно. Именно потому что короткое непонимание в общем не страшно. Его всегда можно прояснить, если есть желание слышать. Страшно когда каждый на своей волне и все расходятся все дальше и дальше... Читают что-то свое, на это свое отвечают и обижаются или возмущаются, а попытки разобраться - так ли это - даже не пытаются делать. Только идут каждый в свою сторону, не оглядываясь.. И вроде даже продолжают говорить, но уже не вместе а каждый сам с собой . Вот как далеко уже разошлись тут.. Не знаю - не мне судить и учить, тем более я сама не знаю, что тут делать и чем помочь.. Но мне кажется, всем прежде в себе разобраться надо. Каждому. И, да, вроде бы я ничего такого не написала, но на всякий случай во избежание - извините, если обидела. ...
Пы. Сы.
И (опять-таки, оговариваюсь, что пишу это не из желания обидеть или задеть кого-то конкретно, а исключительно по поводу общего состояния дел) вспоминаю старый женский анекдот про то, что какие у некоторых мужиков яйца безразмерные - и шагнешь-то на полшажка и, вроде, на цыпочках, а уже отдавила((
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.01.2019 17:55
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Даже в Киеве до сих пор есть площадь Льва Толстого.
Какого - графа или поручика артиллерии?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.01.2019 17:57
Цитата:
Ну что ж.
Как я и ожидал... Разве что Рыська честно сказала, что
...
Так вот я еще раз спрошу - КОМУ вы это мечете, если с Украины здесь осталось три человека, да и не им вы это и писали.
Получается, что вот это вот самое вы мечете сами себе. Прямо вот тут, на форум. Под ноги всем, кто сюда ходит. Приятно стало? Облегчились?
...
Мой ответ ты проигнорировал. Не заметил...

Я называю это ритуальными танцами, ну пусть будет по-твоему. Пусть калометание. Ритуальное калометание.

Прошу отдельно обратить внимание: это метание не в кого-то конкретного с Украины. Поскольку как ты справедливо заметил, не им писали.
И даже не в Украину метили. (если принять твою версию об этом действии, как о калометании)

И ещё момент. В разных формах это было есть и будет.
Автор: ig_71
Дата: 30.01.2019 17:59
Ну-да, ну-да... уже девятый Украинский топик идет, постов наверное уже под триста тысяч, а с укоризной надо выговаривать Рыське, что она про Украину пост отправила. При этом поправить бабочку на белом фраке, и покачать головой...
Дата: 30.01.2019 18:11
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Всякое бывает...
...
- А в честь кого из Толстых?!
- А черт его знает...
Я ответил в новой теме.
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...=1#post4531904
Дата: 30.01.2019 18:14
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мой ответ ты проигнорировал. Не заметил...
Потому что не тебе был задан вопрос мой.
Цитата:
... не в кого-то конкретного... И даже не в Украину метили.
О чем, собственно и речь.
Получается метили просто так и валится под ноги своим же.
Дата: 30.01.2019 18:19
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
постов наверное уже под триста тысяч, а с укоризной надо выговаривать Рыське, что она про Украину пост отправила.
М-да... Уж.
И это написано буквально через шесть минут после слов
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Страшно когда каждый на своей волне и все расходятся все дальше и дальше... Читают что-то свое, на это свое отвечают и обижаются или возмущаются
Ещё раз, мда ... уж.
Дата: 30.01.2019 18:20
Цитата:
Потому что не тебе был задан вопрос мой. О чем, собственно и речь.
Получается метили просто так и валится под ноги своим же.
Истинно говорю тебе: это танцы.
Автор: LoneWolf
Дата: 30.01.2019 18:22
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
но пока я не узнал, что есть город Рочдейл
эээ... ну а как же From Rochdale to Ocho Rios (и обратно)? ;-))
(кстати: москвичам, наверное, будет неприятно с этой улицей, но, как грицца, из песни слова не. В советские времена была такая тема городов-побратимов... ладно, не буду вас расстраивать)
Автор: Karp
Дата: 30.01.2019 18:27
Цитата:
З.З.Ы.(упреждая) Советовать грустить за Украину мне не надо, не об этом в тех постах была речь.
Я не в белом спортивном костюме (был у меня такой. На Украине, кстати, приобретённый). Но речь в этих постах шла не про украинцев, а про тех (даже не буду слово подбирать для них), кто сейчас у власти на Украине и кто (президент, министры, Рада и нацики) озвучивают своё мЫшление. Слово мЫшление ничего не напоминает?
Дата: 30.01.2019 18:38
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
ладно, не буду вас расстраивать)
Ну да, побратим Львов, но назвали улицу не за это.
Автор: Feldkurat
Дата: 30.01.2019 18:44
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Я Но речь в этих постах шла не про украинцев, а про тех (даже не буду слово подбирать для них), кто сейчас у власти на Украине и кто (президент, министры, Рада и нацики) озвучивают своё мЫшление. Слово мЫшление ничего не напоминает?
Было бы ошибкой думать.
Автор: Feldkurat
Дата: 30.01.2019 18:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Связь с Украиной зависит от священников в самую последнюю очередь.
А это зависит от правильной организации и мотивировки.
Автор: djtyysq
Дата: 30.01.2019 21:25
После визита авианосцев в Ч. Море ждём гидро-Вкермахт. (не смешно)
"Пробуждение зверя": Германия готовит армаду военных кораблей на помощь Украине и может сокрушить Россию в зоне Керченского пролива
Автор: 483
Дата: 30.01.2019 21:29
[quote=djtyysq;4532017]После визита авианосцев в Ч. Море ждём гидро-Вкермахт./QUOTE]

А что немцам уже разрешили иметь ВМС?! Вот ведь, тихушники! Не видно не слышно, и вдруг раз, - и они уже в Крыму.
Автор: Маркитант
Дата: 30.01.2019 21:35
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Неужто там еще у них что-то на ходу осталось?
Автор: Са-Ша
Дата: 30.01.2019 21:42
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Какого - графа или поручика артиллерии?
Литератора.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.01.2019 21:48
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Правда говорили они конечно на таком "суржике"...
Суржик на Украине, в Белоруссии трасянка.
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.01.2019 21:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Литератора.
Жывотная такая. Толстая, кушает хорошо.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.01.2019 21:55
Цитата:
Прошу отдельно обратить внимание:
Какой Правый сектор, кто его видел вообще?
Да какое увешан портретами Бандеры, откуда вы это взяли?
Простые люди вышли на майдан, так жить нельзя, никто не платил, с чего вы взяли?
Менты продажные бьют людей, им что, ответить нельзя?
Майдан стоял не за это, вы что не понимаете?
Ни, це не мы.
Чего вы мне этим говном тычете, не надоело?
Автор: Маркитант
Дата: 30.01.2019 22:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
К
Простые люди вышли на майдан, так жить нельзя, никто не платил, с чего вы взяли?
Проклятый режим отжимал у честных людей хлебозаводики.
Автор: r_w_a
Дата: 30.01.2019 22:28
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
а ещё меньше про английских ткачей подумает.... и почему улица рядом с трёхгоркой
Автор: BigMaximum
Дата: 31.01.2019 01:16
Сегодня в Николаеве, на выходе из здания суда была расстреляна супружеская пара.
10 лет назад они одолжили своему знакомому крупную сумму денег под процент, но должник не выполнил своих обязательств по возврату долга.
Сегодня невинно убиенные пришли в суд за решением о взыскании долга с процентами.
Убийца дождался их и хладнокровно застрелил их из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции.
Остаток своей жизни он судя по всему проведёт за решёткой.
40 тысяч долларов и ненависть ... "
Автор: Нефритовый заяц
Дата: 31.01.2019 08:00
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
В 120 км от меня есть село Елбанка...
Как думаешь, кто-нибудь произносит правильно?
Автор: Hund_1
Дата: 31.01.2019 08:07
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Суржик на Украине, в Белоруссии трасянка.
может это и есть настоящий, народный язык, а не то, искусственно созданное, чем тычут в глаза? :-)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 31.01.2019 08:12
Цитата:
Действительно не понимаете? Объясняем.
Причина первая. Если человек заправит пиджак в брюки и будет так расхаживать по офису, то будь он хоть генеральным директором над ним будут потешатся (а могут и санитаров вызвать). Украина всей страной пять лет назад заправила пиджак в брюки. Что удивительного то?
Причина вторая. Анекдот.
Врач осматривает больного и приговаривает "Ох как замечательно. Ой как хорошо." Больной спрашивает " Что хорошо?". "То что всё это не у меня."
Автор: Санитар
Дата: 31.01.2019 08:20
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
эээ... ну а как же From Rochdale to Ocho Rios (и обратно)? ;-))
(кстати: москвичам, наверное, будет неприятно с этой улицей, но, как грицца, из песни слова не. В советские времена была такая тема городов-побратимов... ладно, не буду вас расстраивать)
А что такого? У нас в Питере есть Манчестерская, Дрезденская и Сантяго-де-Куба. Все в честь городов-побратимов. А вот в Новосибирске Саппоровской нету...
Дата: 31.01.2019 08:29
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Что удивительного то?
Много удивительного в Украине сейчас. Причем, часто неприятно удивительного. Но потешаться можно по - разному. Вот этот ваш пост, к примеру, вполне человеческий.
Что тоже очень удивительно.
Автор: djtyysq
Дата: 31.01.2019 08:55
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Неужто там еще у них что-то на ходу осталось?
Всё. Отбой. Уже не надо. Климкин с коллегами из Дании и Чехии вышел в Азовское море, заставив Кремль "дать заднюю" - кадры.

Сплавать под мост и обратно, правда, забоялись.
Автор: Tomcat
Дата: 31.01.2019 09:10
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Всё. Отбой. Уже не надо. Климкин с коллегами из Дании и Чехии вышел в Азовское море, заставив Кремль "дать заднюю" - кадры.

Сплавать под мост и обратно, правда, забоялись.

В заметке написано так, будто Андерс и Самюэльсен это два человека))

Нет, что-бы русский взять и сразу совсем забыть, а не постепенно...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100