![]() |
|
||||
|
| Министр транспорта Украины озвучил стоимость провокации с пиратским захватом российского судна Норд. Согласно данным Омеляна, порты, судовладельцы, промышленные предприятия и т.п. в результате ответных действий РФ по усилению досмотровых мероприятий, понесли убытки в размере 10 млрд. И сумма продолжает возрастать. ССЗБ. |
|
Цитата:
С другой стороны - у человека 2 паспорта, улетел по российскому, вернулся по российскому. Можно это отметить в базе, на предмет внутренней проверки - чиновникам, ФСО, ФСБ, и много кому иметь не заявленное второе гражданство не положено. Ну вряд ли он в "чистой" зоне просидел 10 дней. С другой стороны - кому положенно - российкий загранпаспорт лежит в сейфе на работе, кое-кому - выписывают служебный, а кому и дипломатический... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
От калитки дома до ворот пивзавода - менее 1,5 км. А обувная фабрика, на которой работала почти вся семья по материнской линии - почти напротив. А, ну и там же делали различные газировки, лимонад, ситро, буратино, тархун и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(Это я об искусстве последовательного изложения). ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На Украине зарегистрировано 28 кандидатов в президенты. Как ни кощунственно, но первыми на ум пришли панфиловцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот последние месяцы Никса "пробегаю по диагонали"... Если обращений ко мне и упоминаний меня нет, то вероятность,что ничего из его поста "не зацепит" (т.е. не будет даже всерьёз прочитано) - ~90%. Да и из "зацепившего и прочитанного" отвечаю, наверное, только в половине случаев. Данный "перл искрометного остроумия"™ я тупо пропустил. Но вот сейчас ты обратил моё внимание, а комментировать всё равно не хочется. Вот не хочется и всё тут. И даже идти по ссылке и проверять, насчет чего Николай вдруг разразился - тоже не хочется. Вот. Про себя - отчитался. А почему не возмущает остальных... Ну, у них и спрашивать надо, верно? PS Сходил всё же глянул. Там еще и "госмуда" есть... :-/ Но, честно говоря. "защищать честь и достоинство наших депутатов" от Никса меня тем более не тянет. Ну не люблю я наших депутатов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |