![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лососевые к красной рыбе отношения не имеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Савченко сдала в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты Ну хоть тут все слава богу |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А чего это в штраймлах внутри тюбетейки смонтированы? |
|
Цитата:
Соревнования по блеснению самца лосося в постнерестовый период проводились всегда. Конец октября. Ну да, больше Карелия, Ленобласть, Вологодская итд. Ну и вы таки будете у меня смеяцца - сниток онежский тоже таки да. Лососевый. Форели тоже некошерной не бывает - вся лососевая, сиг не уверен. Но я не итхиандр, понимаш. |
|
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Запад обманул Украину, в результате чего страна осталась одна со своими проблемами, заявил бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко в интервью телеканалу "112 Украина". О сколько нам открытий чудных Готовит просвященья дух И опыт, сын ошибок трудных... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это на всех бывших министров находит. Этакое прозрение, смешанное с посткоитальным несогласием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ряпушка тоже из лососёвых |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это только на английском языке работает? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я же говорил про (действовал с 1742 года. как таможенная граница Москвы) и Компанейский вал (действовал с 1731 года). На Компанейском взимали только за водку, на Камер-Коллежском - вообще все таможенные пошлины. Таможенная граница Москвы. Но, увы, Ломоносов ушел в Москву в декабре 1730 года, так что, скорее всего, его обоз через ЭТИ таможни не проходил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |