![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть ли сейчас такое производство на Украине, не знаю. В России есть. Цитата:
|
|
Цитата:
Экономических предпосылок нет. Хоть у нее муж сейчас зарабатывает меньше, но на содержание собственного дома в Испании хватает. Обрати внимание на огромное разнообразие предлагаемых аппаратов, домашних "пивоварен" и т.д. Плюс мода на крафтовое. Они и хлеб дома пекут. Тоже явно не из соображений экономии. |
| А шампанское дома можно делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно из жёлтых цветков, причем свежераспустившихся и очищенных от зелёной массы. Только сами жёлтые лепестки. Варенье из них тоже охренительное Рецепт простой, но щас не помню. Взяли в интернете |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весной покажу, как снег сойдёт. Вопщим, у меня круче, чем в Митрополичьем огороде в Ростове Великом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если Ветеран таки станет патриархом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще сто раз мяса-мяса-мяса и сто восклицательных знаков. Или курицы, индейки, грибов и прочего натурального. В покупных я вообще не могу уловить вкус отличный от "ароматизаторов, идентичных натруальным", разрыхлителей, сои и нутряного жира. Хоть за 200 рэ\кг, хоть за 800. В Азбуку Вкуса пока не позволяет идти жаба, ипотека и трое детей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вырезка телячья - 278грн. (цена опт за кг) Мясо кролика -150 грн Мясо курицы (тушка) - 62 грн. Сыр твердый "Российский" - 120 грн Творог - 350 грн Масло сливочное - 120 грн Молоко 20 грн - за 0.9 литра |
|
Водка Смирнов (0,5) - 180 грн ( опт) остальное - дороже. Пиво шведское светлое (0,5) - 23грн - опт. Есть и по 660 грн.. Смотря что брать. (опт) зы.. Есть и за 1600 .. в таком духе цены. |
|
Цитата:
У нас везде по 140-160. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |