![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мошенников там много. И сект. Но каннибализм не принят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На Украине, в бывшем Кировограде взорвались несколько газовозов, пожар, с электричеством перебои. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и напрашивается: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Впрочем, это не прямые слова Порошенко, а пересказ блогера. :-)) Так что мало ли, что он там реально говорил? |
|
Цитата:
Или ты, в порядке компенсации, хочешь поговорить про имидж российского ОПК? Так вроде, не о нем говорили. |
|
Цитата:
/провокационно/ Или ты-таки антисемит? ;-) |
|
Цитата:
Упрекают россиян в том, что те голосовали за "доброго царя". А сами готовы голосовать за скомороха, по сценарию изображающего "доброго царя" |
|
Цитата:
Я понимаю, что эта ветка плевательная, но уж ты-то был, так сказать, островком благоразумия на этой площади безудержного бессознательного. Но вот и тебя стало накрывать. Что меня лично несколько расстроило. |
|
Товарищи сосайтники! А не стоит ли с 1 апреля завести новую, юбилейную 10 Украинскую ветку. И повод будет, и эту ветку за год уже за 20 тыс. постов раскормили. Вот. Прошу рассмотреть. |
|
Цитата:
Сергей, я вообще-то отметил, что репутация украинских оружейников ниже плинтуса. Если для тебя это новость или если ты ты фразу "даже нигерийские оружейники плюются" пытаешься вывернуть как "Сильвер опирался только на слова нигерийцев, то, извини, кто ведет гнилой и безосновательный разговор? с необоснованными наездами? Цитата:
PS Да еще с чего-то на российских наехал... Разумеется, российский ОПК тоже не ангелы с крышками, у них тоже бывали рекламации эпические фейлы. Но сравнивать их с украинскими... Возвращая вопрос: ты. вроде. столько лет был здравомыслящим. Самому не смешно? Ну, просто глядя на динамику и объемы продаж одних и других? |
|
Цитата:
Кто я такой, в самом деле, чтобы делать замечания Сильверу... Да ещё и по такому вопросу, как Украина. |
|
Цитата:
Но ты почему-то предпочитаешь свернуть на то,что "у тебя есть некая инфо" (я помню, и не спорю, но, во-первых, она давняя, а во-вторых, сорри, но не единственная доступная) а во-вторых с чего-то наехал за нигерийцев, хотя там вовсе не было про "единственный источник". А скорее. как "ну и последнее". Я не спорю. И меня порой накрывает. Но в данном конкретном случае ты совершенно зря считаешь себя "в домике". PS Скажем так. я, может, сейчас и жалею, что допустил шутку про имидж Украины на оружейном рынке, но лишь потому, что она (так неожиданно для меня) задела тебя. По сути-то про имидж правда. Он падал и упал ниже плинтуса. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |