![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И в 30 смерть от инфаркта. ) Правда без алкоголизма и плоскостопия. (к сожалению из личных наблюдений в реанимации) |
| Ну, и конечно же, все поборники столь творческого самовыражения молодых девушек, будут в полном восторге, увидев своих подросших дочерей на подобного рода фотографиях, да. |
|
Цитата:
-Мама, а что такое минет? Мама засмущавшись: -Ну... это когда мужской член берут в рот... Муж: -Дура, не берут, а дают. У НАС МАЛЬЧИК!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подкинули интернетики к выборам конспирологическую версию: ..Олигарх Игорь Коломойский заявляет, что не намерен возвращать себе национализированный «Приватбанк», но хочет вернуть капитал в 2 миллиарда долларов. Об этом он сказал в интервью «Экономической правде», отвечая на вопрос, планирует ли он подавать новые иски с требованием компенсации. «Мне не нужен Приватбанк. Но там лежало два миллиарда долларов капитала. Пусть вернут, и нет вопросов», — сказал Коломойский... -- Беня озвучил Порошенке цену слива Зеленского? |
|
Цитата:
|
| Говорят что после выборов нового (хорошего) презика он сразу издаст указ запрещающий воровать и законы нарушать и всё сразу станет хорошо, бояре останутся эти же, но по новому закону воровать уже не будут. |
|
Цитата:
Сейчас, как я понимаю, она выросла. А вообще Коломойскому уже незачем торговать будущим президентом. У него теперь другие задачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного смешного: Ну не могу мимо прекрасного пройти мимо: Цитата:
|
|
Цитата:
Какие еще 2 млрд? Тут реальная власть. |
|
Цитата:
Интересно - где он такие просторы на Нэньке нашел? Разве что из Мукачево по Меловому пулял... |
|
Цитата:
Вроде-как видно, что пустили по кругу на 225 км. А дальше дело техники (калькулятора) - заявляем, что так ещё пять раз могем, и вуаля: "> 1000 км". |
|
Цитата:
Я уж не говорю о том, что поговорка эта появилась во времена даже не моей молодости, а еще раньше, когда считалось, что человек в массе своей в 20 лет - здоров, крепок, и - о ужас! - даже должен терпеть тяготы и лишения, служа в армии. Поэтому подобная формулировка как минимум не логична. Ну, и самое последнее: Яндекс Никсовой поговорки тоже не знает: https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%2020%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B7%D0 %B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F%20%D0%BD%D 0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%83% D0%B4%D0%B5%D1%82&lr=2&clid=2175661 Зато широко и кучно предлагает следующий вариант: Если в 20 лет мозгов нет, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. А всё почему? Потому что в 20 лет не было мозгов. В разных вариантах и видах. Из чего следует, что моя реальность, буде она не совпадает с реальностью, в которой живут биглеряне, все-таки довольно выраженно в этом мире представлена. Dixi. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во времена, когда в 20 лет не делали раннюю диагностику, тогда же не делали ЭКО 60-летним :) Подумав: Хау! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, никто не говорит: "Да, да, у нас тоже говорили: "В 20 лет здоровья нет - и не будет", а цепляются к мелочам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь после раздербанивания каломойским банка тот весь меньше стоил. В разы, если не на порядки. |
|
Цитата:
А говорят про ум, да, тут Камышинка права. :-) |
| Порошенко в эфире ТВ:... Это фейки российской пропаганды, что Порошенко пьет, не просыхает. Моя жена сказала, что она видела меня пьяным только один раз. Я спросил - когда? Она ответила - еще до свадьбы, ты не помнишь... |
|
Цитата:
Зато потом честно смогут рассказывать, как здесь: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |