![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я разницу эпох понимаю, и современная архитектура мне тоже интересна. И Италия и Греция мне очень даже кууу. И после этого германские городишки ничуть не портят картину мира. И даже какая нибудь Москва. ;))) |
|
Цитата:
Насчет архитектуры там действительно не очень много, но, учитывая, сколько этой земле пришлось вынести - это неудивительно. В Роттердаме и в Калининграде тоже с красивыми постройками напряг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если белорусская фракция считает это обидным приношу всем свои извенения. Больше не буду. |
|
Цитата:
За всех не скажу, но меня одинаково коробит, что от рашки, что от финки, что от приведенной белки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть и была ТОГДА нормальная дискуссия, но в настоящее время, когда Навальные, Шендеровичи, Сытины, Петрухи и AVI СУПЕРАКТИВНО излагают свою , отличную от твоего, Солиста, Командира и большинства сосайтников точку зрения, мне остаётся лишь удивляться тому, насколько мелки и обнажённы их взгляды. Ладно AVI, терпел его Командир почему-то, хотя именно из-за таких его нервная система дала сбой, но бывший алкаш Петруха, втёршийся в доверие, занимающий финансы и у которого приходилось их публично истребовать - это с ним нормально обсуждать? Хотя... у меня тут недавно проверка была насчёт соблюдения корпоративных стандартов. Увидели портрет Сталина и рядом Путина. Сделали замечания (идут они в задницу со своими замечаниями, так им и сказал), так что дело Петрухи цветёт и пахнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Идут они... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Извинения приняты. |
|
Цитата:
Николай. |
| Ну вы тут даёте.... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |