![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ТОТ Гумилев в то время был ещё совсем дитя. Вот папу и расстреляли. Тем более, что в заговор-то он в настоящий влез, т.е. и повод был, и причина... |
|
Цитата:
PS похоже 10-й украинской ветки не будет... |
|
Цитата:
И потом, я не хочу мясорубку! Я хочу ворсистый валик на длинной ручке! На худой конец пульверизатор с носимым балоном!!!! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Клевещут, Порошенко таки успел до канадской границы. Он теперь в Лондоне и ищет помощи тамошних юристов. Зря он это затеял, разденут как Березовского и шарфиком снабдят. |
|
Цитата:
|
|
Ну, Яценюк, вроде, жив и здоров пока. И неплоо устроился. В Штатах? Правда, он умнее. |
|
Вот я лучше даже и комментировать не буду. Потому что так и просится "шестиклассник Сеня Васин сам себя..." :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нуууу... нечего с ними делать. Туристы в эту глушь не поедут. Архитектурно... слабое подобие левой руки... Только если неюбуржуям продать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Третьий в моих глазах имеет сомнительную историческую ценность. (не уверен что там высушенный нормально лес использовался при постройке, и не уверен что царь за такое качество постройке не отодрал бы лично строителей без дивана и не на бревне, а бревном) У нас такого просто нет. То че-то есть и то что я имею ввиду это виллы провинциальных, захолустных помещиков максимум уровня графа Тышкевича или Огиньского. |
|
Цитата:
ТоваГищи, пожалуйста не усложняем. ) Мы говорим сейчас о СТАРЫХ, дореволюционных (1917), исторически имеющих минимум 100-150 лет постройках. Даже сталинский ампир не обсуждаем. Поэтому библиотеке придется "подрасти" немного... а точнее много лет, чтобы стать в один ряд с домами мелковатых помещиков. )))) |
|
Ситуация напоминает мне поездку в Тунис. Я люблю развалины, старые здания и вообще поползать без экскурсовода, чтобы лучше узнать и прочуствовать место. Так вот возили меня принимающая сторона туды сюды... И ехали мы мимо грандиозной стройки, говорили о историческом архитектурном наследии и местный с этакой гордостью, показывая на стройку, мол здесь будет самая большая мечеть в Тунисе (на нн тысяч). Типа как круто и какое классное/великое задание. На что я ему показал на кладбище с небольшим храмом в римском стиле с колоннами в 500м от площадки с Катерпилларами. Я ему сказал, что его мечеть , построенная КАТами и Каматсу, станет для меня великой когда простоит столько сколько это кладбище которому >2000 лет. (а ему больше, потому как я по нему ползал за день до). Парень надолго замолчал. ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |