![]() |
|
|
Цитата:
У меня порой такое ощущение, что они пишут на этикетке "-30", но испытывают ее в неподвижном состоянии. Не учитывая того, что при такой температуре тонкая струйка, да еще на скорости хотя бы 60 км/ч, замерзнет гораздо быстрее. |
Цитата:
На стройрынке в Ермолино. Проверенная годами. Похоже, это та, про которую ты в своё время говорил, что делают из спижженой жидкости для обработки самолётов. Ни запаха, ни разводов, не мёрзнет. |
Во всем виноваты иностранные шпионы! ------ Робот из Сколково посоветовал россиянам бежать из страны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот давно вопрос в голове. Когда выезжаешь за город, на трассе стоят мужички, продающие синюю незамерзайку, типа дешево, по 100 руб. И стоят регулярно, целый день, из года в год. Это что за бизнес такой, в чем файда? Если ее можно купить без проблем и по цене плюс минус? Или они что то другое под видом продают? Я все время еду мимо и думаю, ну нафига они жопы морозят сутками из-за копеечной незамерзайки, которую надо максимум 2 баллона на сезон? |
Цитата:
Там себестоимость практически нулевая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брать лучше синюю |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас у меня есть обогрев лобовухи - я заценила, это весчь! |
Цитата:
|
Цитата:
Золотая моя Тверь" Там тоже реагентами обрабатывают. И не только М10, хотя в основном её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Там самый плохой KFC, который я когда-либо посещал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |