Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 20.12.2019 09:10
Re: Про космос
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Я тоже об этом ничего не слышал. И в сети нет ничего. Если б было -- об этом "ненавистники коммуняк" из каждого б утюга вопили. Так что, считаю что это неподтвержденные слухи.
А Аллилуева уехала через 13 лет после смерти Сталина, когда его везде гнобили. В отличие от детей нынешних "сильных мира сего". Здесь Никс прав.
1) Что вы с никсом согласитесь, можно было и не спрашивать. :-)
Но вообще-то нынешние " детки" там учатся, а вот Аллилуева свалила навсегда и заведомо без возврата. Так что, по-хорошему это им до Аллилуевой далеко. По "безвозвнатности".

2) Я с Брежневым-младшим, сами понимаете, в Африку не ездил. Т.е. доказательств не имею. Но упоминания об этом встречались достаточно широко. В те времена, когда о Брежневе ещё было интересно.
Т.е. да, это МОЖЕТ оказаться слухами, либералы из демшизы враги тогда, как врут сейчас, легко и непринужденно. :-))
Но обращаются ваше внимание, что про "нынешних деток за бугром" - тем более слухи. Не пишут об этом в серьёзных издание,х, не снимают фильмов... Однако ЭТОМУ вы верите однозначно, и "Никс прав!" :-)))
А вот журнальные публикации объявляет "непроверенными слухами". Прекрасная иллюстрация. Спасибо! :-))
Автор: панцер
Дата: 20.12.2019 10:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что вы с никсом согласитесь, можно было и не спрашивать.
Да, я с Никсом согласен. Имею право иметь свое мнение)) Но в спор влезать не буду -- быссмысленно. Мне же все равно объяснят, что "все нормально, все хорошо." 21 млн. нищих по официальной статистике--" это нормально", проворовавшийся Сердюков на новой хлебной должности -- и это "нормально", так и должно быть. Ну и так далее.Нет смысла спорить, когда идет подтасовка и передергивание фактов. О детях нынешних чиновников, их зарубежных активах и т.д. -- это неправда. А вот сын Брежнева:
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот журнальные публикации объявляет "непроверенными слухами". Прекрасная иллюстрация. Спасибо! :-))
Ну так вы дайте ссылки на эти журналы. Или в сети найдите. То, что общеизвестно, вы выдаете за ложь. То, чему нет подтверждения, вы выдаете за правду.
Прекрасная иллюстрация. Спасибо!:-))
Автор: Nix
Дата: 20.12.2019 13:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эти "аэродромы" готовились ещё с позднего СССР. И это нормально.
Что нормально? Что страной управляют временщики, у которых одна цель -- пограбить и сдриснуть в случае чего? Ну, не знаю.... Если для тебя это нормально, то для меня -- неприемлемо.
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А я и не знала, что у Брежнева был сын
Юрий Леонидович. Чуть не замминистра торговли или внешней торговли.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они ещё боятся, значит, все в порядке!
Так ведь смотря чего боятся... Могут показательно выдрать, как Ходора, и раздербанить собственность между корешами. Стране-то от этого ни горячо, ни холодно.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
проигрыша их клана другому клану
Да, именно это.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вообще-то нынешние "детки" там учатся
Прям все??? И даже личного путинского вруна-пиздуна Пескова?
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Сердюков на новой хлебной должности
И Чубайс просто постоянно на управлении потоками госбабла.
А "гениальная бизнесменша", возглавляющая до сих пор список самых богатых баб в России? Почему к ней у правоохренителей ни одного вопроса не возникает?
Автор: Tank_T34
Дата: 20.12.2019 14:48
Можно еще про космос? ))))

У "партнёров" пичалька с новым пилотируемым кораблём Starliner, запущенным час назад. Вроде как не идут операции орбитального маневрирования.
Дата: 20.12.2019 15:51
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну так вы дайте ссылки на эти журналы. Или в сети найдите. То, что общеизвестно, вы выдаете за ложь. То, чему нет подтверждения, вы выдаете за правду.
Прекрасная иллюстрация. Спасибо!:-))
1) Да как? Как вам дать ссылки на бумажные журналы 30-летней давности?
2) вы не поняли. Или предпочли не услышать. Напротив, я говорю, что либералы могли тогда врать так же, как врут сейчас. Но тема эта ходила. Как и информация про взятки, которые брал Юрий Брежнев. Там миллионы рублей назывались и сотни тысяч долларов. Охеренные цифры для советских времён...

3) и да, вы снова исказили. Я не объявлял ложью слухи "про нынешних". Я обращал внимание, что " там подтверждений ничуть не больше". :-))))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.12.2019 15:58
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
Можно еще про космос? ))))

У "партнёров" пичалька с новым пилотируемым кораблём Starliner, запущенным час назад. Вроде как не идут операции орбитального маневрирования.
Бывает, чо.... У нас вон, тихоокеанская спутниковая группировка который год плавает...
Автор: Pavel_61
Дата: 20.12.2019 16:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Могут показательно выдрать, как Ходора, и раздербанить собственность между корешами. Стране-то от этого ни горячо, ни холодно.
Мне показалось, что бюджетные поступления сразу возросли после этой процедуры. Разве не так?
Стране ИМХО стало лучше.
Дата: 20.12.2019 16:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Что нормально? Что страной управляют временщики, у которых одна цель -- пограбить и сдриснуть в случае чего? Ну, не знаю.... Если для тебя это нормально, то для меня -- неприемлемо.
Ну, ты уж определить, что тебе нужно. "Ощущение несменяемости власти" тебя бесит. "Они навсегда, ничего не изменится". А то, что "(хотя бы некоторые) из элит боятся, что их выгоняет или придётся бежать" тебе тоже плохо, это "временщики"...
Так чего ж тебе надо-то? ;-ррр

PS Вопрос, вообще-то, ответа не требует. :-)
Я понимаю, чего тебе надо. Тебе надо, " чтобы тебе сделали красиво". Причём КАК это самое "красиво" должно выглядеть, ты указать не в состоянии. Только от "не". "Не воровать", " не разваливаться", "не кормить Кавказ", "не пускать к власти и в школы попов"... :-))
И " за кого голосовать" - тоже не назовешь. И что делать - тоже...

ЧСХ, я ведь не против "всего хорошего"... И точно - не призываю ко " всему плохому". Но вот беда, я-то понимаю, как трудно сделать хотя бы "не очень хреново". А ты почему-то этого понимать не хочешь...
Дата: 20.12.2019 16:19
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Мне показалось, что бюджетные поступления сразу возросли после этой процедуры. Разве не так?
Стране ИМХО стало лучше.
Да ну, "мелочь какая"! Всего в полтора раза темпы роста ВВП и поднялись. Вернее, в 1.4 раза. Правда, бюджетные поступления в результате увеличились в 2-3 раза (от года зависит), но... " Все равно ж разворовывают"... :-/
Автор: Sanich
Дата: 20.12.2019 16:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Бывает, чо.... У нас вон, тихоокеанская спутниковая группировка который год плавает...
Боинг - вне конкуренции.
Вики
1 февраля 2010 года НАСА поддержала разработку космического аппарата Боинг, выделив компании грант в размере 18 млн долларов.

Первые изображения CST-100 были продемонстрированы публике на авиашоу в Фарнборо (Англия) в июле 2010 года. (т.е. они чего-то нарисовали за 3 мес)

В 2010 году предполагалось, что CST-100 может быть введён в эксплуатацию в 2014 году. (осталось чуть-чуть (4 года) )

В августе 2011 года компания Боинг сообщила, что CST-100 впервые отправится в космос в 2015 году. (осталось чуть-чуть (4 года))

В мае 2014 года было заявлено о первом беспилотном испытательном запуске корабля в январе 2017 года. На середину 2017 года был запланирован первый орбитальный полёт пилотируемого корабля с двумя астронавтам. ( ну точно взлетим!)

В октябре 2016 года дату первого беспилотного запуска отложили на июнь 2018 года, пилотируемый сертификационный полет на август 2018 года (мы стараемся)

В октябре 2017 первый беспилотный запуск в расписании перенесли на август 2018, первый пилотируемый — на ноябрь того же года (мы же говорили - осталось чу ( год, или чуть-чуть-чуть (6 лет) от начала чуть-чуть (4 года).

В апреле 2018 из неофициальных источников в СМИ поступила информация, что первый беспилотный запуск корабля будет перенесён ещё на три месяца — на 27 ноября 2018 года (осталось ч (полгода) подождать. чуть-чуть-чуть-чуть (8 лет) от начала чуть-чуть 2010.

В августе 2018 года НАСА опубликовало новые ориентировочные даты для тестовых полётов корабля: беспилотный запуск ожидался в конце 2018 или в начале 2019 года, пилотируемый — в середине 2019 года-чуть-чуть-чуть-чуть и еще чу.

В апреле 2019 года даты были изменены: беспилотный пуск — в августе 2019 года, а пилотируемый — в конце 2019 года[22]. Сейчас первый (беспилотный) запуск ожидается в конце декабря 2019 г.
Короче чуть-чуть-чуть-чуть-чуть и мы стартанули.
Но что-то пошло не так...

Прошло 9 лет и нам стыдно обещать начало эксплуатации..
Дата: 20.12.2019 16:25
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Да, я с Никсом согласен. Имею право иметь свое мнение))
Я бы сказал, что "практически обязаны". :-)
Дата: 20.12.2019 17:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
) и да, вы снова исказили. Я не объявлял ложью слухи "про нынешних". Я обращал внимание, что " там подтверждений ничуть не больше". :-))))
Ну, именно насчет "подтверждений. Если набрать в гугле "дети чиновников за границей", то вылазит 5 млн. ссылок. Не, я понимаю -- все они лживые:-)) Если набрать "сын Брежнева Юрий, сафари, яхты" -- то нет ни одной ссылки. Или я не нашел. Поэтому -- разница есть.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но тема эта ходила. Как и информация про взятки, которые брал Юрий Брежнев. Там миллионы рублей назывались и сотни тысяч долларов. Охеренные цифры для советских времён...
А еще говорили, что Сталин -- сын лошади Прежевальского..

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я бы сказал, что "практически обязаны". :-)
Вряд ли. А по армейским вопросам мы с Никсом были непримиримыми оппонентами. Почти врагами:-))
Впрочем, в дальнейшей дискуссии участвовать не буду.
Дата: 20.12.2019 21:08
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну, именно насчет "подтверждений. Если набрать в гугле
Я боюсь Вас глубоко разочарут индекс Хирша и число ссылок в гугле на оригинальные работы Ньютона, Гука, Лейбница, Павлова, Попова, Эйнштейна, Сикорского, Феймана, Королева, Курчатова, Туполева, Микояна и других не менее важных и внесших вклад .
Автор: Hit282
Дата: 20.12.2019 21:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
В океане? Упсс....
А что с ней не так?
Автор: Lemon Lime
Дата: 20.12.2019 21:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В океане? Упсс....
А что с ней не так?
Она утонула.
Дата: 20.12.2019 22:29
Блин, долго смеялся. Но сил писать со смартфона нет. Завтра, наверное...
Дата: 20.12.2019 22:31
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В океане? Упсс....
А что с ней не так?
Если у вас на 100 пусков 97 успешных, а у конкурентов 92, то на 400 млн $ страховки за 5 пусков можно немного прикормить блогоров, чтобы они везде трындели про "не ваши" "не успешные" 3 пуска.
Дата: 21.12.2019 15:08
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Вряд ли. А по армейским вопросам мы с Никсом были непримиримыми оппонентами. Почти врагами:-))
Впрочем, в дальнейшей дискуссии участвовать не буду.
Вообще-то, вы снова удивили. Как можно настолько не слышать собеседника?! Я ведь написал, что вы "практически обязаны" иметь собственное мнение, а вовсе не "соглашаться с Никсом".

похоже, у вас вчера был "неудачный день". У всех они иногда случаются. Надеюсь, пройдет, и вы снова станете "слышащим" собеседником, как было большую часть времени.
Дата: 21.12.2019 15:33
Не буду писать длинно, как планировал вчера.
Вчера вы как-то очень странно вообще не так слышали сказанное. Повторюсь, надеюсь, что это пройдёт. :-))
Но коротко поясню:

1) Я не могу считать, что "про российскую элиту и детей элиты - всё ложь". Просто не могу. Не способен. По куче причин:
а) я с ними достаточно часто и плотно сталкивался. И в России, и на Украине, и в Молдове, и в Приднестровье... Реже. но сталкивался с белорусскими, казахскими, грузинскими, абхазскими... Разок даже с Калмыкией довелось... Разница есть, конечно... "национальная специфика". Но безгрешных не нашёл нигде. :-)
б) я еще чаще сталкивался с "деточками" российских политиков и чиновников...
в) я видел и вижу кучу "посадок" за коррупцию, и знаю еще больше случаев, когда удалось "ускользнуть" лишь благодаря связям и виртуозной работе адвокатов.
г) как христианин,я не могу считать "безгрешным" вообще никого. Природа людей испорчена
д) я немного, в первом приближении, представляю себе соблазны "людей на должностях"
е) я немного представляю себе, насколько сложно создать "команду"... И потому даже отсутствие у человека явных грехов вовсе не означает, что он чего-то там не делает тайно... Или не "закрывает глаза" на грехи членов своей команды... Просто ради результата.

Поэтому ваше несколько раз повторенное "конечно, про нынешних - это ложь" вызвало, извините. улыбку. Ибо я многократно излагал своё кредо. И всегда там было, что я считаю нынешних российских чиновников и политиков "людьми с проблемами". Т.е. не "ангелы безгрешные", а "люди, как люди!" © :-)

2) Я несколько раз заявлял, что про Юрия Брежнева вовсе не считаю обязательной правдой. И вам, и Никсу заявлял.

И напротив, объяснял, что считаю, что либералы МОГЛИ врать по любому из названных случаев. Про Юрия и Галину Брежневых, про Василия Сталина, про Аллилуеву или Берию...
Работа такая у либералов - "распространять, не рефлексируя"™. При любом строе. Главное, чтобы про власть. И потому мы не можем точно знать, был ли Берия педофилом, а Ежов - наркоманом и педерастом. Как и про Сергея Романова, губернатора Москвы, мы тоже не можем точно знать, был ли он пидором, или это наветы.
Но то же самое, ЧСХ (и на это, повторюсь, я обращал внимание Никса) работает и в отношении нынешних обвинений. Что-то из них, наверное, правда. Даже наверняка. Но что-то - реальная ложь и навет.

Повторюсь, "работа такая у либералов" - грязи побольше на власть лепить. И потому они собирают все, до чего дотянутся. И тиражируют.

3) Ну и про "индекс цитируемости" как связь с "надежностью информации" это вы отдельно "порадовали". :-)
Неужели не доводилось ещё сталкиваться с ситуацией, когда в Интернете некоторые вещи "вычищаются"? А вот мне доводилось, и не раз. Опять же, "индекс цитируемости" про "базу 211" либо про "ангар 51" куда выше, чем, к примеру, про реальные особенности венерианской атмосферы либо атмосферы Титана. При этом я, ещё с юности интересовавшийся этими двумя планетами, в журналах эти подробности читал. И знаю, что они - чистая правда. Но вот в Сети ссылок на них долгое время не было (недавно стали появляться, Сеть-то растет). А вот на "базу " и "ангар" - их миллионы.
Так что связь индекса цитируемости с "правдивостью" весьма и весьма сомнительна. Она говорит только о ПОПУЛЯРНОСТИ той или иной темы. Не более того. :-))
Автор: душук
Дата: 21.12.2019 15:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а Ежов - наркоманом и педерастом
это про ягоду
Дата: 21.12.2019 15:43
Цитата:
Сообщение от душук >>>
это про ягоду
Ты не поверишь, наверное, но у Резуна ТАК описан именно Ежов. "Лечился от педерастии. Не долечился".
Дата: 21.12.2019 15:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не поверишь, наверное, но у Резуна ТАК описан именно Ежов. "Лечился от педерастии. Не долечился".
ОК
По большому счету пох
Просто где-то в дурацких загашниках отложилось, что у ягоды при конфиксации нашли резиновый член
Дата: 21.12.2019 16:08
Цитата:
Сообщение от душук >>>
По большому счету пох
Именно. Однозначной веры всему, что понаписано о наших элитах у меня все равно давно уже нет. А уж про Резуна и говорить нечего! :-)

PS Но в память, сцуко, эти "разоблачения" крепко западают... И потом сидишь и гадаешь, то ли "Роман - большой карман", дед Воронцова, так прозван из-за всем известной воровитости (одна версия), то ли из-за не менее известной благотворительности (вторая версия), то ли он успешно совмещал?

И что означает фраза из некоего письма, мелькавшая в Сети, мол "меньшиков жил с Петром бляжьим образом"? То ли просто враньё, то ли что они совместно блядовали, то ли то, на что автор книги намекал...
Дата: 21.12.2019 16:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно. Однозначной веры всему, что понаписано
у нас тут елочка была
и один говнюк утверждал что фраза:
"кто не пил спирт и не ссал в раковину, тот не химик" принадлежит Менделееву

раствор коварен(с)
и это потом припишут ДМ
Дата: 21.12.2019 16:25
Цитата:
Сообщение от душук >>>
у нас тут елочка была
и один говнюк утверждал что фраза:
"кто не пил спирт и не ссал в раковину, тот не химик" принадлежит Менделееву
Почему-то очень устойчивая басня. А басня явная, я читал воспоминания о его стиле общения даже с самыми близкими учениками и друзьями... Там про "не пил казённый спирт" еще могло бы быть, но про "сцал в раковину" - за пределами...
Дата: 21.12.2019 16:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему-то очень устойчивая басня. А басня явная, я читал воспоминания о его стиле общения даже с самыми близкими учениками и друзьями... Там про "не пил казённый спирт" еще могло бы быть, но про "сцал в раковину" - за пределами...
и про таблицу во сне бубнят
Менделеев стоит в одном ряду с
Ньютоном
Планком
Эйнштейном
Резерфордом

Вот приписываемую ему фразу:
Сказать можно всякое, а ты поди продемонстрируй
верю безоговорочно
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.12.2019 18:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О Резуне чуть позднее написали то же. Вроде как даже мотив вербовки. Но доверия не вызывает, слишком ляпно.
Цитата:
Сообщение от душук >>>
у ягоды при конфиксации нашли резиновый член
У Ежова. Во многих источниках, но веры им - половина ломаного гроша.
Дата: 21.12.2019 18:55
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
О Резуне чуть позднее написали то же. Вроде как даже мотив вербовки.
Так я о том и говорю же! Что говорили и говорят много чего и о ком! Верить во все - никак невозможно. Не верить ничему - тоже не Самое умное... Ведь некоторым вещам куча косвенных или прямых подтверждений. И в результате люди ваяют собственную систему "этому верю, это сомнительно, а это - явная ложь"...
И надо держать в уме, что картинки эти редко совпадают. :-)))
Дата: 21.12.2019 20:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вообще-то, вы снова удивили. Как можно настолько не слышать собеседника?!
Голосом Горбачёва:"И не нужно так драматизировать.":-))
Я действительно вас не понял. Но отреагировал с юмором, без всякой обиды)) Все нормально, в общем))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
похоже, у вас вчера был "неудачный день"
Нет, как раз очень удачный)) И вчера, и сегодня я в очень хорошем, благостном настроении.))
Дата: 21.12.2019 20:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не буду писать длинно, как планировал вчера.
Вчера вы как-то очень странно вообще не так слышали сказанное. Повторюсь, надеюсь, что это пройдёт. :-))
Проходит все.
Как нибудь продолжим нашу дискуссию, у меня и вопросы к вам есть. Но не сегодня -- у меня "ленивое" настроение:-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.12.2019 20:56
Про Менделеева: вроде, в химлаборатории СПбГУ сортир был далеко от лаборатории, а раковина - близко (в самой лаборатории?). Со всеми вытекающими...
Дата: 21.12.2019 21:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Про Менделеева: вроде, в химлаборатории СПбГУ сортир был далеко от лаборатории, а раковина - близко (в самой лаборатории?). Со всеми вытекающими...
Это много где так. :-)
Дата: 21.12.2019 22:32
Ну, и результат соответствующий :)
Дата: 21.12.2019 22:54
Цитата:
Ну, и результат соответствующий :)
Результат - да. Но! Я не про "результат", а про высказывание. Авторство Дмитрия Ивановича представляется мне весьма сомнительным.
Автор: 483
Дата: 21.12.2019 22:56
Цитата:
В химлабораториях устанавливают химические раковины. Они отличаются от обычных сантехнических раковин. И более удобны. Особенно их глубина и понижение фронтального бортика. Когда сливаешь реактив, ничего не брызжет обратно.
Дата: 21.12.2019 22:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Результат - да. Но! Я не про "результат", а про высказывание. Авторство Дмитрия Ивановича представляется мне весьма сомнительным.
По слухам, ДИ отличался весьма сочным языком. "Это его светлость с супругой изволят разговаривать".
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.12.2019 23:08
Цитата:
Маша, я, конечно, дико извиняюсь за цинизм... Но только покойник не ссыт в рукомойник - народная мудрость...
Дата: 22.12.2019 10:53
Так а почему ДИ должен быть исключением?
Автор: Вовка
Дата: 23.12.2019 07:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я понимаю, чего тебе надо. Тебе надо, " чтобы тебе сделали красиво". Причём КАК это самое "красиво" должно выглядеть, ты указать не в состоянии. Только от "не". "Не воровать", " не разваливаться", "не кормить Кавказ", "не пускать к власти и в школы попов"... :-))
И " за кого голосовать" - тоже не назовешь. И что делать - тоже...

ЧСХ, я ведь не против "всего хорошего"... И точно - не призываю ко " всему плохому". Но вот беда, я-то понимаю, как трудно сделать хотя бы "не очень хреново". А ты почему-то этого понимать не хочешь...
Игорь, включи эту мысль в свою книгу.
Автор: Елена
Дата: 23.12.2019 07:35
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Но только покойник не ссыт в рукомойник - народная мудрость...
какой ужас. Не помню, чтобы подруги, знакомые, коллеги про это даже шутили. Зять мой точно не делает этого в раковину. Половин тоже не делал, у нас в ванной и раковины нет :) надеюсь, речь не о кухонной.
Вообще, дикость конечно. Мужчины, что с вами не так?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100