Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.01.2020 11:23
Re: О фильмах - 2
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А мнение общественности вообще никого не интересует? Есть ли какие-то методы воздействия?
Да. На избирательных участках :)
Автор: archer
Дата: 09.01.2020 11:29
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А мнение общественности вообще никого не интересует? Есть ли какие-то методы воздействия?
Можно не ходить на эти фильмы. Что-то недавно мямлили, мол если не окупиться (только бюджетная часть от Минкульта) в прокате, то дальше уже денег на следующие поделие давать не станут. Но это так, вилами по воде.
Дата: 09.01.2020 11:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ты же должен помнить цитаты из Ленина по поводу буржуазных выборов?

Цитата:
Никто не даст нам избавленья...
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.01.2020 11:33
Цитата:
Ну, это слишком кардинально. Да и не видно пока никого, кто хотел бы что-то в этом вопросе изменить. КПРФ не предлагать :)
Автор: Елена
Дата: 09.01.2020 11:41
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Там выше ссылка с кадрами Запашный в роли р.Вертера (2019) - 1:1 повторение старого фильма, какие уж там технологии :(
товарищи, может, вы рано паникуете? Ссылка на Запашного ведет всего лишь на шоу-программу типа "точь в точь ", где берется известный эпизод из фильма, берется медиа-лицо, которое должно изобразить как можно более точно оригинал.
Ссылка на сиквел - это вообще про 2010 год, там сюжет только боком относится к старому фильму.
Отставить панику! Еще ничего не известно, а вы тут уже всё оббрюзжали! Стареете, товарищи, стареете, ворчать много стали
Автор: Сильвер
Дата: 09.01.2020 11:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
он не просто хочет, он из шкуры лезет, но не дал бог свинье роги, а мужику панство
Он не хочет "как папа". :-)
А " не как папа" не сумел. Вот и...
Дата: 09.01.2020 11:46
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
технологиями-спецэффектами сейчас удивить сложно, а вот сохранить то настроение и душевность, которыми обладал старый фильм, - сложновато.
то настроение и душевность сейчас, боюсь, нужно только нашему поколению. Молодежь другая, век другой, время другое, страна другая, запросы и интересы другие. Им, кмк, будет неинтересно то, старое, кино.
И поэтому оно будет другое.
Автор: ALOKS
Дата: 09.01.2020 11:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Им, кмк, будет неинтересно то, старое, кино.
Моим (10 и 8 лет) очень неплохо зашли "Приключения Электроника" и "Рыжий, честный, влюбленный". Хотя "Мир Юрского периода" тоже любят.
Дата: 09.01.2020 11:59
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Моим (10 и 8 лет) очень неплохо зашли "Приключения Электроника" и "Рыжий, честный, влюбленный". Хотя "Мир Юрского периода" тоже любят.
А вы поставьте им Гостью. Какова реакция будет, даже интересно.
Электроники, на мой взгляд, поинтереснее Гостьи будут. А второе кино я очень смутно припоминаю
Дата: 09.01.2020 12:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
то настроение и душевность сейчас, боюсь, нужно только нашему поколению. Молодежь другая, век другой, время другое, страна другая, запросы и интересы другие. Им, кмк, будет неинтересно то, старое, кино.
Хз. Катя моя в отрочестве всю Алису запоем прочитала паралельно с Гарри Поттером и всякими Санта Хрякусами.
И ничо так.
Автор: Она
Дата: 09.01.2020 12:05
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Собственно, самая разумная мысль вот
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Главное - это не пересматривать ГизБ сейчас.
Тогда фильм останется в памяти просто как чудесный блокбастер из детства. А не нудная тягомотина с коленочными спецэффектами.
Это как с первой любовь. Через 30 лет лучше не встречаться.
Автор: Са-Ша
Дата: 09.01.2020 12:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Можно не ходить на эти фильмы. Что-то недавно мямлили, мол если не окупиться (только бюджетная часть от Минкульта) в прокате, то дальше уже денег на следующие поделие давать не станут. Но это так, вилами по воде.
Вроде бы, Михалкову больше уже не дают. Может, и Феде перестанут... Хотя, говорят, что его "Вторжения-Отторжения" молодежь и юношество принимает нормально...
Дата: 09.01.2020 12:20
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Собственно, самая разумная мысль вот

Это как с первой любовь. Через 30 лет лучше не встречаться.
По-разному бывает. Я например прекрасно общаюсь, также как и с удовольствием смотрю Алису. Естественно, не каждый день.
Автор: djtyysq
Дата: 09.01.2020 12:27
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вроде бы, Михалкову больше уже не дают. Может, и Феде перестанут... Хотя, говорят, что его "Вторжения-Отторжения" молодежь и юношество принимает нормально...
Найдут спонсоров! https://187011.selcdn.ru/russiainpho...3412e978dc.jpg
Автор: Hund_1
Дата: 09.01.2020 12:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А вы поставьте им Гостью. Какова реакция будет, даже интересно.
Электроники, на мой взгляд, поинтереснее Гостьи будут. А второе кино я очень смутно припоминаю
там та-а-акое лисье семейство :-)
Дата: 09.01.2020 12:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Спонсоры еще пристальнее Минкульта на размер дохода смотрят. Другое дело, что они доход могут поиметь не только с проката.
Дата: 09.01.2020 13:02
Цитата:
Хз. Катя моя в отрочестве всю Алису запоем прочитала паралельно с Гарри Поттером и всякими Санта Хрякусами.
И ничо так.
Ну Катя твоя, как и моя дочь, уже отнюдь не молодежь и отроки, а весьма взрослые замужние барышни.
И "прочитать" и "посмотреть" разница все таки есть. Моя ГП тоже читала, Алису не помню
Автор: Она
Дата: 09.01.2020 13:03
Цитата:
По-разному бывает. Я например прекрасно общаюсь, также как и с удовольствием смотрю Алису.
И что, испытываешь те же эмоции, как и много лет назад?
Дата: 09.01.2020 13:09
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Мы на открытом форуме :))

Трудно в почти 50 испытывать то же, что в 14.
Но определенное тепло к обоим объектам сохраняется.
Дата: 09.01.2020 13:10
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Да он небось на Алису смотрит, свой секс-кумир школьной юности, плевать ему на сюжет :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.01.2020 13:12
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Да он небось на Алису смотрит, свой секс-кумир школьной юности, плевать ему на сюжет :)
===(усаживаясь поудобнее в окопчике) А почему ее кумиром считают? Как по мне, так нескладная дурочка с постоянной дебильной улыбкой на лице...
Дата: 09.01.2020 13:17
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(усаживаясь поудобнее в окопчике) А почему ее кумиром считают? Как по мне, так нескладная дурочка с постоянной дебильной улыбкой на лице...
Я откуда знаю, я же не мальчик. Писали, что после фильма она стала предметом воздыханий тысяч, если не миллионов, юношей

Кст, она была прообразом японских аниме, или как их там - большие глазища и маленький рот
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.01.2020 13:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я откуда знаю, я же мальчик. Писали, что после фильма она стала предметом воздыханий тысяч, если не миллионов, юношей
===с каждым днем все интереснее становится жизнь!
Дата: 09.01.2020 13:19
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===с каждым днем все интереснее становится жизнь!
И не говори!
Автор: Абзац
Дата: 09.01.2020 14:03
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
говорят, что его "Вторжения-Отторжения" молодежь и юношество принимает нормально...
"Ну, не знаю". В длинные выходные попытался нАчать смотреть "Притяжение". Ёрш же твою медь! Нет, спецэффекты вполне себе эффектные. И этот мячик в бубликах долбает крыши зрелищно. И помесь крокодила с Терминатором возле бублика беседует с нардепом красиво.
Вроде бы все по голливудским рецептам. Но смотреть невозможно скушно - из-за натужной серьёзности и нервозности (в титрах для глухих: "звучит мрачная музыка", "раздаются крики ужаса", "слышен плач" и т.п. "пИчалько").
Хватило меня минут на пятнадцать. После чего достал из заначки "Армагеддон" и таки провёл вечер в зрелищах. И спецэффекты там пожиже и качество кадров похуже. А смотрится легко, потому что юмор и стёб перемешаны с пафосом, ужасом и пичалькой в нужной пропорции.
Дата: 09.01.2020 14:36
Вот и я не знаю... Почему, когда в "Форсажах" "гопники спасают мир", я лишь немного улыбаюсь, но смотреть интересно. А когда чертановские гопники в " Протяжении" пытаются "спасти мир", тянет блевать?
Дата: 09.01.2020 14:38
Ведь умели наши делать кино. Не так часто, как в Голливуде, но умели. Куда оно делост в 90-е?!
Дата: 09.01.2020 14:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот и я не знаю... Почему, когда в "Форсажах" "гопники спасают мир", я лишь немного улыбаюсь, но смотреть интересно. А когда чертановские гопники в " Протяжении" пытаются "спасти мир", тянет блевать?
Так чего же тут непонятного, друже? То абстрактные, иностранные гопники, можно и посмотреть. А то чертановские, понятные и бродящие где-то рядом, ссущие в подъездах, заплёвывающие шелухой от семок двор, гоняющие "за 200" по Москве поперёк движения.
Автор: ALOKS
Дата: 09.01.2020 14:50
А меня что-то пробило в выходные пересмотреть "Мы из будущего". Обе части. Не идеально, но очень неплохо зашло. Даже вторая часть, которая более затянута и нудна, чем первая, но выигрывает за счет украинской темы (которая на момент первого просмотра была не так актуальна, как сейчас).
Дата: 09.01.2020 15:04
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
"Ну, не знаю". В длинные выходные попытался нАчать смотреть "Притяжение". Ёрш же твою медь! .
Это не вам снято!
https://kinofilmpro.ru/vtorzhenie-bo...-byudzhet.html
"«Вторжение» вошло в топ-3 самых кассовых фильмов первой недели российского проката в новом 2020 году, уступив только ленте «Холоп». ... Сколько всего денег собрал фильм «Вторжение» за 5 дней проката? Киноленте удалось собрать около 500 миллионов рублей. Аналитики считают, что благодаря длинному прокату, какой был и у первой части проекта, сиквел может преодолеть отметку в миллиард рублей"

Так что дадут Феде деньги еще и на какое-нибудь "Возбуждение"

PS. Надо же, "Холоп" еще кассовее оказался... Ну, этот хотя бы не притворялся блокбастером.
Автор: Piligrim
Дата: 09.01.2020 16:05
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
и маленький рот
Чееегоооо???
(с плачем падает в в близлежащую канаву, от души окунаясь в грязь и рыдания)...
Дата: 09.01.2020 16:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Чееегоооо???
(с плачем падает в в близлежащую канаву, от души окунаясь в грязь и рыдания)...
Не плачь, большой у нее рот, большой... Может, и не такой большой, как у Поплавской (Красной Шапочки), но все же довольно значительный.
Дата: 09.01.2020 16:15
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Не плачь, большой у нее рот, большой... Может, и не такой большой, как у Поплавской (Красной Шапочки), но все же довольно значительный.
Блин! А я ещё прикаоывался, когда в "Брате-2" примеру давали: "женщина... С большим ртом"...
Потому как реально большой рот видел только три раза в жизни: у Чебурашки, у крокодила Гены и у Красотки. :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.01.2020 16:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у Красотки. :-))
/очнувшись от спячки/ У кого???
Дата: 09.01.2020 16:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
У Джулии Робертс, как я понял. Реально большой.
Автор: ig_71
Дата: 09.01.2020 16:44
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
У Джулии Робертс, как я понял. Реально большой.
А у этой... из клипа Силенциума тоже немаленький:)

https://www.youtube.com/watch?v=LajCFMlYABo
Дата: 09.01.2020 16:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Джулия Робертс.
Автор: Pipeline
Дата: 09.01.2020 17:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"Холоп" еще кассовее оказался...
Посмотрел "Холоп", вполне себе легкая комедия с незатейливой моралью и без претензий на серьезную серьезность.
В тоже время, без особых пошлостей, матюков, кровавой ГБни, французской булки и прочей муры.
Так что, сборы по делу, ИМХО.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.01.2020 18:27
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
кровавой ГБни, французской булки .
(кряхтит)
Дожили...
Уже за одно только отсутствие обязательного ада фильм хорошим считается

%)
Дата: 09.01.2020 18:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(кряхтит)
Дожили...
Уже за одно только отсутствие обязательного ада фильм хорошим считается

%)
Ещё бы! Это, фактически, подвиг режиссёра и безбашенность продюсера. Ибо:

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Понятно, авторы ставили задачу воплотить мягкий лиризм и ностальгию по добрым наивным временам с задачей выполнения идеологического заказа на умеренный, но чётко читаемый антисоветизм. Без этой приправы ни один фильм о советском времени не имеет шанса увидеть свет.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100