![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ссылка на сиквел - это вообще про 2010 год, там сюжет только боком относится к старому фильму. Отставить панику! Еще ничего не известно, а вы тут уже всё оббрюзжали! Стареете, товарищи, стареете, ворчать много стали |
|
Цитата:
И поэтому оно будет другое. |
|
Цитата:
Электроники, на мой взгляд, поинтереснее Гостьи будут. А второе кино я очень смутно припоминаю |
|
Цитата:
И ничо так. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И "прочитать" и "посмотреть" разница все таки есть. Моя ГП тоже читала, Алису не помню |
|
Цитата:
Трудно в почти 50 испытывать то же, что в 14. Но определенное тепло к обоим объектам сохраняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кст, она была прообразом японских аниме, или как их там - большие глазища и маленький рот |
|
Цитата:
Вроде бы все по голливудским рецептам. Но смотреть невозможно скушно - из-за натужной серьёзности и нервозности (в титрах для глухих: "звучит мрачная музыка", "раздаются крики ужаса", "слышен плач" и т.п. "пИчалько"). Хватило меня минут на пятнадцать. После чего достал из заначки "Армагеддон" и таки провёл вечер в зрелищах. И спецэффекты там пожиже и качество кадров похуже. А смотрится легко, потому что юмор и стёб перемешаны с пафосом, ужасом и пичалькой в нужной пропорции. |
| Вот и я не знаю... Почему, когда в "Форсажах" "гопники спасают мир", я лишь немного улыбаюсь, но смотреть интересно. А когда чертановские гопники в " Протяжении" пытаются "спасти мир", тянет блевать? |
| Ведь умели наши делать кино. Не так часто, как в Голливуде, но умели. Куда оно делост в 90-е?! |
|
Цитата:
|
| А меня что-то пробило в выходные пересмотреть "Мы из будущего". Обе части. Не идеально, но очень неплохо зашло. Даже вторая часть, которая более затянута и нудна, чем первая, но выигрывает за счет украинской темы (которая на момент первого просмотра была не так актуальна, как сейчас). |
|
Цитата:
"«Вторжение» вошло в топ-3 самых кассовых фильмов первой недели российского проката в новом 2020 году, уступив только ленте «Холоп». ... Сколько всего денег собрал фильм «Вторжение» за 5 дней проката? Киноленте удалось собрать около 500 миллионов рублей. Аналитики считают, что благодаря длинному прокату, какой был и у первой части проекта, сиквел может преодолеть отметку в миллиард рублей" Так что дадут Феде деньги еще и на какое-нибудь "Возбуждение" PS. Надо же, "Холоп" еще кассовее оказался... Ну, этот хотя бы не притворялся блокбастером. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как реально большой рот видел только три раза в жизни: у Чебурашки, у крокодила Гены и у Красотки. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тоже время, без особых пошлостей, матюков, кровавой ГБни, французской булки и прочей муры. Так что, сборы по делу, ИМХО. |
|
Цитата:
Дожили... Уже за одно только отсутствие обязательного ада фильм хорошим считается %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |