![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Зрение у нас хорошее, у нас руки короткие (с) По идее, дальнозоркость, плюс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне пока только обещают :) И говорят ничего не делать с компьютерной близорукостью. Ибо лет через 20 оно друг друга должно компенсировать (компьютерная близорукость\старческая дальнозоркость). Но я в принципе не жалуюсь, 2.0 на оба глаза не вернулось. Но хотя бы до 1.5\1.0 восстановилось после ограничения компьютера до 6 ч в день... Дядьку 78 лет сегодня в Федоровской клинике оперировали, так у него 0,1 было, но вывески читал. Вот где человечище!.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот за что люблю Биглер, так это за то, что выдадут три мешка интересной информации, а ты потом сиди с мелким ситом и ищи перлы среди плевел. Братья и сестры, у меня + или - , а?? Я близорукий, дальнозоркий или херово спрашиваю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для дали одни очки, для чтения другия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, с немцами надо не так. Их надо принудить к вхождению в союзное государство, или СНГ на крайняк. Все предпосылки есть: Путин по немецки, Ангела по русски шпрехаварят. Северный поток, опять же. Все предпосылки :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |