Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.01.2020 11:55
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Поэтому обычно сажают не одно дерево, а сад.
Через четыре года
Здесь будет город-сад....
Автор: sluhatch
Дата: 23.01.2020 11:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Через четыре года
Здесь будет город-сад....
Цирроз печени успеет раньше ))
Дата: 23.01.2020 11:58
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Цирроз печени успеет раньше ))
Завидовать нехорошо
Автор: КомДив
Дата: 23.01.2020 11:59
Цитата:
Делают, не поверишь.
https://travelask.ru/articles/hlebno...uchnyh-izdeliy
Хлебное дерево очень плодовито. В хорошем климате оно дает урожай на протяжении девяти месяцев. С одного растения собирают 200-700 фруктов за сезон
(Никакая тыква не сравнится)
...Мякоть под воздействием тепла и кислорода начинает бродить...
Похоже с хранением и перевозкой есть проблемы
Автор: 483
Дата: 23.01.2020 12:00
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а в качестве оберега - закопать зубы Греты
Грета - борец против рептилоидов. В литературе же описано закапывание зубов именно рептилоидов.
Дата: 23.01.2020 12:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Похоже с хранением и перевозкой есть проблемы
Никаких проблем не вижу. Пока довёз до места, оно уже практически готово к употребелению :)

На самом деле, там написано, что для того чтоб бродило, надо плод проткнуть и оставить висеть на дереве
Автор: Piligrim
Дата: 23.01.2020 12:09
Цитата:
Для того, чтобы приготовить выпечку, мякоть растирают в кашицу и взбивают. Она превращается в некое подобие теста.
(взбивая занудность) Но это же все равно не хлеб. Ты ещё печеную тыкву хлебом назови.
Дата: 23.01.2020 12:11
Цитата:
оно дает урожай на протяжении девяти месяцев. С одного растения собирают 200-700 фруктов за сезон... начнется глобальное потепление, климат у меня на даче станет как на Гаити, и я засажу всё хлебными деревьями
(с укроинтересом) А нахрена тебе столько??
Дата: 23.01.2020 12:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(С укроответом): Понадкусываю и хай лежать!
Дата: 23.01.2020 12:22
Цитата:
Никаких проблем не вижу. Пока довёз до места, оно уже практически готово к употребелению :)
Но везти не дольше суток

Цитата:
На самом деле, там написано, что для того чтоб бродило, надо плод проткнуть и оставить висеть на дереве
Ударился плод при перевозке, треснула кожура - и забродила мякоть
Дата: 23.01.2020 12:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но везти не дольше суток

Ударился плод при перевозке, треснула кожура - и забродила мякоть
Я не пойму, ты против продуктов брожения?
Дата: 23.01.2020 12:34
Цитата:
Я не пойму, ты против продуктов брожения?
Я за ректификацию!
Дата: 23.01.2020 12:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я за ректификацию!
Тогда и за отстой без агитации!
Дата: 23.01.2020 12:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я за ректификацию!
Ну ты прям как Чапаев :)
А ты за какую ректификацию, за пароциркулярную или за азеотропную?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.01.2020 13:20
Цитата:
"- А Сильвер за какую?"
Дата: 23.01.2020 13:37
Цитата:
(С русскоответом): Понадкусываю и
буду ждать брожения!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.01.2020 13:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
===во-во! Литра вполне достаточно!
Дата: 23.01.2020 13:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===во-во! Литра вполне достаточно!
Это смотря какая литра. Правильная литра должна быть не меньше ведра
Автор: Physic
Дата: 23.01.2020 14:26
Цитата:
(За других не скажу) Я всё же за пар. Ибо имел опыт подготовки к свадьбе. При паровой, собственно, вполне сохранялся аромат из винного материала. Смородина, яблоки, груши, даже малина.
Автор: sluhatch
Дата: 23.01.2020 15:35
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
(За других не скажу) Я всё же за пар. Ибо имел опыт подготовки к свадьбе. При паровой, собственно, вполне сохранялся аромат из винного материала. Смородина, яблоки, груши, даже малина.
Сожалею, что не присутствовал при сем хотя бы мичманом." (с)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.01.2020 16:56
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Нет, это не так работает. 1,302 - вся сумма, которую работодатель тратит на работника. Из неё 0,302 уходит в фонды, 1 - работнику. Из 1 работник платит 0,13 налоговой. Итого (0,13+0,302)/1,302 = 0,3318.
33,2%, а не 39.
28 танков в 7 рот по 13 штук.
Автор: archer
Дата: 23.01.2020 19:51
В конце 2019 года у президента РФ Владимира Путина прошло совещание по поводу проблемы с безвозвратными долгами оборонно-промышленного комплекса. Об этом рассказал в интервью телеканалу «Россия-24» глава ВТБ Андрей Костин.

Был принят указ президента РФ, решающий вопрос со списанием долгов предприятиям ОПК. Костин отметил, что документ носит закрытый характер, поэтому комментировать его не стал. При этом глава ВТБ отметил, что речь идет об «активном участии бюджета и льготной реструктуризации со стороны ведущих банков».

«Там активное участие бюджета и льготная реструктуризация со стороны ведущих банков тоже предусмотрены, но она такая — посильная, разумная, она действительно учитывает, наверное, тот риск, который банки брали», — сказал Костин.

ВТБ в целом удовлетворен этим решением, добавил Костин, «программа уже реализуется».
=================
https://www.bfm.ru/news/434860?utm_s...ndex.ru%2Fnews
Дата: 23.01.2020 22:44
Дык это, садить или не садить?
Дата: 23.01.2020 22:58
Только за сегодня неизвестными лицами были отмыты очередные 58 млрд рублей вложением в гособлигации. Ну, раз долги списаны. В общем, денег нет, но вы держитесь. Хорошо было сказано....
Дата: 23.01.2020 23:00
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Только за сегодня неизвестными лицами были отмыты очередные 58 млрд рублей вложением в гособлигации. Ну, раз долги списаны. В общем, денег нет, но вы держитесь. Хорошо было сказано....
Ять...
То есть некто вложил в экономику России 58 ярдов, но вам опять от этого хуёво?
Не в Америку, не на Кипр, а тупо вот в бюджет РФ.
Автор: ОКунь
Дата: 23.01.2020 23:25
Цитата:
Ять...
То есть некто вложил в экономику России 58 ярдов, но вам опять от этого хуёво?
Скорее всего, не так. Когда-то давным-давно в Далекой-Далекой Галактике из бюджета России было потеряно армейским способом 58 миллиардов рублей, а вчера была поставлина Большая Официяльная Печать что эти деньги вернуть не получится, они делись неизвестно куда.
Автор: Сильвер
Дата: 23.01.2020 23:36
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
з бюджета России было потеряно армейским способом 58 миллиардов рублей, а вчера была поставлина Большая Официяльная Печать что эти деньги вернуть не получится, они делись неизвестно куда.
Ну и? Если их действительно "вернуть не получится"? Что, лучше тянуть и дальше долги предприятий ОПК? Ухудшая им тем самым кредитную историю? Просто из принципа "нет, никогда не признаем"?

Тем более, что большая часть долгов - это не украденные деньги (как тут намекают), а не оплаченные поставки вооружений во всякие страны Третьего мира... Там списания часто происходят... :-/
Но... эту часть не оплатили, а другие - оплатили. И с наваром. Ну, так случается...

И что, повторюсь? Почему не списать?

Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Только за сегодня неизвестными лицами были отмыты очередные 58 млрд рублей вложением в гособлигации. Ну, раз долги списаны.
Именно "отмыты"? "Какие ваши доказательства?" ©
Дата: 23.01.2020 23:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну и?
И что, повторюсь? Почему не списать?
?" ©
Да ты чо, юзер!
Лучше пустить по миру Уралвагонзавод, как этого недавно хотел Альфа банк.
Или как сейчас банкротят Бериевское предприятие в Таганроге
Дата: 23.01.2020 23:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну и?

Именно "отмыты"? "Какие ваши доказательства?" ©
Гособлигации, что может быть чище! И фигуранты личико не показывают. Вероятно, стесняются. Происхождения охулиардов.
Дата: 23.01.2020 23:54
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Гособлигации, что может быть чище! И фигуранты личико не показывают. Вероятно, стесняются. Происхождения охулиардов.
А эти облигации все прям на предъявителя. Как трехпроцентный золотой займ.
Щаз.
Реестр держателей ведётся, да ещё и ограничения есть, кому из можно продать, а кому нет
Дата: 23.01.2020 23:58
Цитата:
Да ты чо, юзер!
Я-то? Да ничего, в общем. :-)
Я просто не очень понимаю, почему почти триллион дотаций и льготных кредитов предприятиям ОПК государство дать могло, а вот списать долги в 58 млрд. - ну никак. Ибо "воровство"™ (несомненное, а как же! разве может быть иначе?!)

PS Причем, Женя, отметь, я не пытаюсь уверять, что воровство почти наверняка тоже имело место быть. Но меня смущает, когда объявляют, что это только оно. Как будто не бывает неудачных проектов, форс-мажоров (ну, типа. отпустили оружие Ливии, а западный Альянс взял его и сверг. И с кого деньги брать?), просто кидков от покупателей оружия (ага, там рынок такой... Честный-пречестный, все плательщики надежные-пренадёжные), ошибок в планировании...
Дата: 23.01.2020 23:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну и? Если их действительно "вернуть не получится"? Что, лучше тянуть и дальше долги предприятий ОПК? Ухудшая им тем самым кредитную историю? Просто из принципа "нет, никогда не признаем"?
Да я ж в обе стороны эту партию отыграть всегда готов:)

Но вот интерпретировать ее как "кто-то подарил бюджету России 58 миллиардов" мне кажется не совсем точным:)
Дата: 24.01.2020 00:01
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Ну, смотреть надо, какие именно это облигации. Есть и "на предъявителя", конечно. Но большинство их- именные.

PS Да и "золотые времена" отмывки доходов через ГКО, ОФЗ и ОГСЗ, ЕМНИП, миновали как раз в дефолт. два десятка лет назад. С лишним. :-)
Дата: 24.01.2020 00:04
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Но вот интерпретировать ее как "кто-то подарил бюджету России 58 миллиардов" мне кажется не совсем точным:)
А мне - совсем не точным. "Кто-то ссудил бюджету эти деньги". Так точнее. :-))

PS я допускаю, что где-то могла быть заключена сделка. Мол, "мы прощаем, а вы, сцуки, вкладываетесь... Проценты, так и быть, ваши..."

Но, бля, уверенно заявлять, что она была?! ИМХО, вот ЭТО - через край.

PPS Это в конце "девяностых" и начале "нулевых" о таких "Договорняках" начинали идти слухи.
А сейчас, даже если что-то такое и случилось, то узнают немногие. У нас выучились молчать... :-))
Дата: 24.01.2020 00:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я-то? Да ничего, в общем. :-)
Я просто не очень понимаю, почему почти триллион дотаций и льготных кредитов предприятиям ОПК государство дать могло, а вот списать долги в 58 млрд. - ну никак. Ибо "воровство"™ (несомненное, а как же! разве может быть иначе?!)
...
Да всё из той же арии про "материнский капитал - это чтобы нарожать побольше рабов", "запрет на иностранные паспорта - это ограничение свободы" и так далее.

Я тут вчера "Брата" смотрел. Первого. Действие в 1997 году происходит. Святые, блядь, девяностые. Либералы на них молятся.
Их бы вот туда, на неделю. Я готов лично им машину времени собрать в гараже из говна и палок.
Дата: 24.01.2020 00:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS я допускаю, что где-то могла быть заключена сделка. Мол, "мы прощаем, а вы, сцуки, вкладываетесь... Проценты, так и быть, ваши..."

Но, бля, уверенно заявлять, что она была?! ИМХО, вот ЭТО - через край.
Я, повторюсь, на это с другой колокольни смотрю.

Попытался словами сформулировать позицию, но понял что или многовато выпил, или просто лучше при встрече:) В общем, упрека России "ах, такие нехорошие, опять деньги списали" я в виду не имел и не планировал, но и интерпретация Ветерана дя меня выглядит сильно удивительно:)
Автор: Са-Ша
Дата: 24.01.2020 08:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, смотреть надо, какие именно это облигации. Есть и "на предъявителя", конечно. Но большинство их- именные.
Для бумаг, учитывающихся исключительно в электронном виде, эта граница умозрительна и заключается в том, где корень учета - в реестре или в центральном депозитарии. И по тем и по другим эмитент имеет право собирать список владельцев. Спрятаться сейчас легче другим способом - через иностранного номинального держателя, тем исполнять наши законы по раскрытию бенефициаров необязательно.
Собственно, это понял даже регулятор, и с 01 января сего года регистрация эмиссии облигаций не требует указания именные это бумаги или предъявительские.
Автор: archer
Дата: 24.01.2020 08:48
МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указы о назначении экс-главы Минэкономразвития Максима Орешкина и бывшего руководителя Минкультуры Владимира Мединского помощниками президента России. Документы опубликованы в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации.

"Назначить Орешкина Максима Станиславовича помощником президента Российской Федерации", - говорится в первом указе. "Назначить Мединского Владимира Ростиславовича помощником президента Российской Федерации", - добавляется во втором документе.

Дмитрия Козака назначили заместителем руководителя Администрации президента РФ.

"Назначить Козака Дмитрия Николаевича заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации", - говорится в документе.
==================
https://tass.ru/politika/7596433?fol...paign=push_all
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.01.2020 11:07
Помощник Президента - это синекура, я надеюсь?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 24.01.2020 11:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Помощник Президента - это синекура, я надеюсь?
Не факт. Вполне может быть что дежурная жопа.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100