![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне же первой это нужно, чтобы все было хорошо" Есть такие женщины... Но на ремарку "или смотрит архангел" (санитар морга) - получил сумочкой по голове... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что, сука характерно, даже "по знакомству" (тесть там 20 лет отработал, 2х кадидатов воспитал, оперирующего хирурга "на кортошку" возил") зеркало не поставили, когда ногу шили, хотя я просил, чтобы чему полезному научиться ;(. А вот аспиратов (2х) учили резать и шить, потом ординаторам и профессору показывали как "интересный" случай (рассек фасцию, но мышца цела, иссечение не проводили). Еще меня зачморили, за то, что я обрабатывал рану хлоргекседином ("средство для ординаторов") - ну что было было. И еще эти добрые люди спрашивали, где я столько шатался - с 20.00 (прибытие в больницу своим ходом) до 0.30 ночи (стол). И чего я хороших людей так долго ждать заставляю. Пришлось рассказывать, что пока они они тут на двух апендиксоэктомиях (одна гнойная) "отдыхали", я уже 3 раза к ним в хирургию (на второй этаж) спрыгал на одной ноге и 3 раза обратно в "приемник" ( тут недалеко, метров 200м..), после чего врач "приемника" приподняв тампонаду обнаружил обильное кровотечениеи решительно сказал - " ну это точно в хирургию...". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно - во время операции никто пациента не переворачивает и не перекладывает. За шесть часов же вся задница отвалится напрочь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анестезиолог хирургу: Стол накрыт, ждём только Вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрыть баннеры Общество , 05 фев, 17:48 34 104 Власти Симферополя сообщили о дефиците питьевой воды Власти рассматривают возможность введения графика подачи холодной воды в Симферополе. Уже принято решение о прекращении подачи горячей воды с понедельника по пятницу Подробнее на РБК: Товарищи, там реально так херово? |
Цитата:
Течет вода с Кубань-реки, куда велят большевики. |
Цитата:
Отмечается, что ситуация с заполненными на треть водохранилищами в городе является стандартной для засушливого года. Уточняется, что водохранилище в Симферополе наполнено на 33%, что составляет 11,855 млн м куб., такого объема хватит для обеспечения водоснабжения до 1 июля. «Никакой чрезвычайной ситуации по наполнению водохранилищ на сегодняшний день нет», — говорится на сайте. Власти также подчеркнули, что водохранилища работают в нормальном режиме. |
Вообще поразительно, что предыдущие годы были с хорошим поступлением воды. Я такого не помню, чтобы 4-5 лет водохранилища были под завязку. Обычно год с водой - два года засушливых. А тут с 2014 по 2018 - полностью водяные. |
Цитата:
|
В смысле - помогало, пока совсем маловодный год не случился? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |