![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Неизвестный
Дата: 04.07.2007 01:44 |
| А что только у меня форум плющит?? целый день в большинстве тем Обсуждения 1-й страницы нет... обычно ругались профессионалы (в сысле опытные)....... |
|
Кстати, действительно. У меня пропадают сначала первые две страницы форума (сообщение " Извините... Сообщение не найдено. Если у вас вопросы, пишите:") А потом вообще все. Т.е., номера страниц есть, звездочек около них нет. Попробовал с другого компа зайти - тоже самое. Уважаемый КБ! Невозможно работать! :)) |
|
> to gale > > to N2S > > > Уважаемый КБ! Невозможно работать! > > :)) > ---------------------------------------------------- > Работать как раз возможно ))))) А вот на форуме прохлаждаться - нет. ---------------------------------------------------- Ну да, ощутимый вклад в увеличение ВПП этот сбой вносит. Но все остальное как-то неаккуратненько. |
|
Автор:
Mihas
Дата: 04.07.2007 09:22 |
|
> to Боец НФ > Кажется, вообще ни один топик не дает пройти дальше первой страницы. Это только у меня так? ---------------------------------------------------- У меня тоже со вчерашнего нельзя посмотреть ни одну страницу темы кроме первой, на остальные "страница не найдена".. |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.07.2007 09:22 |
| Вчера помогало сменить сортировку. Сегодня уже почему-то не помогает. |
|
> to РД > > to gale > > ---------------------------------------------------- > > Ну да, ощутимый вклад в увеличение ВПП этот сбой вносит. Но все остальное как-то неаккуратненько. ---------------------------------------------------- > to gale > > > Вчера помогало сменить сортировку. Сегодня уже почему-то не помогает. > ---------------------------------------------------- > О! А мне помогло! Спасибки ))) ---------------------------------------------------- Ну все, ВВП рухнул... |
|
> to Mihas > > to Боец НФ > > Кажется, вообще ни один топик не дает пройти дальше первой страницы. Это только у меня так? > ---------------------------------------------------- > У меня тоже со вчерашнего нельзя посмотреть ни одну страницу темы кроме первой, на остальные "страница не найдена".. -------------------------------------------------- причем тема то нормально открывается, то глючит... чё-то недоброе происходит. происки заклисы? или происки кровавой гэбни? :) |
|
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 04.07.2007 11:25 |
|
[C транслита] > то Боец НФ > Кажется, вообще ни один топик не дает пройти дальше первой страницы. Это только у меня так? ---------------------------------------------------- аналогично. У меня то же самое. :((( |
|
Автор:
Olga
Дата: 04.07.2007 11:28 |
|
> to gale > > to Olga > > Вчера помогало сменить сортировку. Сегодня уже почему-то не помогает. > ---------------------------------------------------- > О! А мне помогло! Спасибки ))) ---------------------------------------------------- Да не за что... У меня через раз срабатывает... :(( |
| И у меня тоже глючить, темы наполовину открываються. |
| У меня та же беда,но почему-то только на некоторых темах |
|
Автор:
чв
Дата: 04.07.2007 15:06 |
| все на новый форум! Ж8) |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 04.07.2007 17:14 |
|
> to BratPoRazumu > -------------------------------------------------- > причем тема то нормально открывается, то глючит... чё-то недоброе происходит. происки заклисы? или происки кровавой гэбни? :) ---------------------------------------------------- Неа, просто было уже предположение, что никого из нас нет. Вот, видимо, ТОТ,КТО СПИТ И ВИДИТ НАС ВО СНЕ, просыпается...:-)) |
|
> to Главкор > Дяденьки программисты! Страсть как хочется узнать, что же там, на вторых и последующих страницах творится??? ---------------------------------------------------- Форум починили. |
|
> to PA3 > Я думал, это называется "плющит" ---------------------------------------------------- > to PA3 > Я думал, это называется "колбасит" ---------------------------------------------------- Не, ну вы там определитесь... |
|
И у меня в 6 утра. Видимо, какие-то грабли не с форумом, а с хостингом. |
| В последние пару суток форум(?) адски тупил при любых действиях. Почистил в браузере все куки от bigler.ru, и - о, чудо! Не тупит. Возможно это совпадение, но уже второй раз такие телодвижения позволили оживить доступ к биглеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть смутное подозрение, что в этом скрипте или что-то накосячено, или что-то цепляется лишнее откуда-то |
|
Цитата:
|
|
Да вот тоже прикольно, продолжалось в течении пары часов и только на двух топиках. Паранойей не наслаждаюсь, название файлика тупо скопировал из предложения сохранить, расширение - HTML. Ааа! Глянул в яндексе - баннер лез. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А что только у меня форум плющит??
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |