![]() |
|
|
Цитата:
Просто если выйти на арену, а против тебя какой-то дрищ - болеть за тебя никто не станет, и хлеба и зрелищ просить тоже не будет. А так - да, шоу. Кровавая битва. В которой, разумеется, победит "Капитан Америка". А побежденному достанется его заранее оговоренный гонорар 10-15% от сборов... Или меньше. ЗЫ: и тут вдрюк на ринг выходит какой-то "мексиканец" (с) и говорит: "Победитель получит всё!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько более развернутый ответ, почему я считаю Крым проигрышем России (ИМХО) После обретения независимости у Украины, Белоруссии, Армении сбылась вековая мечта крестьянства: "земля нам, из города (России) возят керосин (газ и нефть) мы свою продукцию продаем в Россию по такой цене, какую захотим. При этом правительство России за все время его существования не сделало ни одной попытки донести до населения этих стран мысль о необходимости симбиоза. (мысль о реальности таких попыток я сейчас развивать не буду). Мысль о том, что население этих стран во многом существует только за счет вливаниям из России вообще никак не озвучивалась. Украинцам , и то не всем, только на четвертый год гражданской войны стало понятно, почему же у них была такая низкая коммуналка, белоруссам это только предстоит понять. В результате этого мы имеем уже два поколения , которые рассматривают Россию исключительно как кормушку. Оттуда идут дешевые ресурсы, украинцы/белоруссы туда ездят на работу, где за одну и ту же деятельность получают в два-три раза больше , чем на родине. Помимо того, что был полностью просран идеологический аспект, были совершены небезуспешные шаги по полному провалу в промышленной политике, Россия поставила себя на низшую ступеньку в технологической цепочке, мы поставляли энергоресурсы, при этом даже их переработка осуществлялась на территории сопредельных стран. Мы поставляли газ, в ответ получали турбины, вертолетные двигатели, комплектующие для Ан148 и прочие высокотехнологичные штуки, тем самым обеспечивая сохранение технологического потенциала на территории государств с враждебной нам идеологией, а так же обеспечивая стабильный приток валюты. Не могу не отметить что данные действия в итоге привели , например к срыву поставки в ВМФ России двух фрегатов. перелом этой ситуации произошел только после 2014 года и дался ценой больших усилий В конечном итоге мы получили ситуацию, когда за наши деньги была воспитана враждебная нам не только элита, но и основная масса населения. Мы можем сколько угодно здесь ерничать по поводу насаждения украинского в быту, но вот один факт. на телеканале "Ю" есть программа украинская "Папа попал", люди в этой передачи на русском языке говорят в единичных случаях, в остальном, в том числе и в быту, общаются на украинском В общем, Крым - это тактическая победа в стратегически проигранной войне, то наименьшее зло, которое мы получили уйдя от возможного геноцида русскоязычного населения, если бы мы его не взяли. |
К сожалению, похоже, все так :( |
Цитата:
|
Возможно, впервые мужику удалось отстоять своё доброе имя от митушек. Цитата:
|
Цитата:
Остальные... "Люди - это мусор"®. Я не в упрёк это говорю, я напоминаю очевидное. |
1. Откуда эта цитата? 2. Что мешало переехать в Россию, как тот же Антон? Всевозможных мер поддержки для выходцев с Украины было и остается множество. |
Я не буду комментировать предыдущий пост #23252. Пусть это останется на совести (или на карме) этого организма. Капу жать тоже не буду. Даже интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С. Лавров |
Цитата:
Как уже многократно упоминалось, крупные вложения Запада в центростремительные процессы на Украине начались примерно в 1987 году. На хорошо унавоженную почву. Противостоять было нечем и некому. Про Белоруссию не знаю, а на Украине видел сам. Но развивать тему не хочу. |
Цитата:
Как уже многократно упоминалось, крупные вложения Запада в центростремительные процессы на Украине начались примерно в 1987 году. На хорошо унавоженную почву. Противостоять было нечем и некому. Про Белоруссию не знаю, а на Украине видел сам. Но развивать тему не хочу. |
Цитата:
Перестань себе рвать душу. Ты уехал. Всё. Там теперь не твоя страна. Иначе всё это напоминает разведённого супруга отслеживающего бывшего(ею) в социальных сетях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и получайте то что заслужили. Кто хотел-вернулся. Кое то вместе с чемоданом, вокзалом и Крымом, кто не смог- просто сам лично. ЗЫ К неграм Прибалтики это тоже относится. |
Цитата:
ЧСХ, я говорил об этом еще в 2014 году. (с) |
Цитата:
Забей. ;)) |
кстати, мне кажется я понял, почему вообще не велась пропаганда в отношении граждан Украины и Белоруссии. в таком случае пришлось бы объяснить ещё и гражданам России почему в условном Белгороде коммуналка и цены на продукты выше чем в условном Харькове, а сделать это с точки зрения экономики просто невозможно. взывание же к братским чувствам от россиян к другим славянам непременно вызвало бы обратную реакцию и привело к ускорению процесса раздела ментальных связей (во завернул!) а также сворачиванию экономической поддержки по настойчивой просьбе трудящихся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые считают отъезд - охеренным аргументом для наездов, но ведь мы же не собираемся играть по правилам, ну пусть будет джентельменов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто готов выслушивать советы от небезызвестного здесь АнтонЦа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |