![]() |
|
||||
|
|
С кратким дружественным визитом намереваемся посетить столицу нашей Родины, город-герой Москву. Основные параметры визита: 1. Цель - культурное проведение части очередного отпуска. Предполагается: а) посещение г. Раменское, МО, отдание долга памяти нашему товарищу Антону, посильная поддержка его мамы б) по возможности встречи и общение с братьями и сестрами во биглере, употребление вкусного и полезного в) осмотр достопримечательностей в той мере, в какой это возможно в нынешней непростой обстакановке г) разное (по обстоятельствам) 2. Время пребывания в Москве - 01.00 11.07.2020 - 21.000 12.07.2020 3. Вид транспорта - "Сапсан", Ленинградский вокзал 4. Место дислокации - Гор Отель на Ленинградском, в здании самого вокзала Визит краткий, надеемся провести время в столице с максимальной пользой, готовы к дружескому общению, рассматриваем любые предложения. Телефон 8-американская служба скорой помощи-963-57-справочная служба в СССР |
|
А вы какие достопримечательности желаете созерцать? Архитектуры, искусства, народные промыслы? Меня всегда озадачивает вопрос - чем уж таким в Москве можно удивить питерца... %) |
|
Цитата:
|
| Ребята, учитывайте погоду - в выходные жара до +28, в воскресенье обещают дождь, но это неточно:) В жару по городу бродить - удовольствие весьма относительное, в идеале - забуриться в какой-нибудь парк типа Коломенского или Царицына, или Ботсада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин я в отпуск уезжаю. |
| Мы сейчас опробуем Сапсан, если понравится, можно будет повторить в августе. |
|
Вот жеж, у сына 11 день рождения, все расписано на 2 дня, но я попробую. Хочется пересечься, проставиться. Я созвонюсь в процессе с уточнениями |
| В Раменское едем в субботу относительным утром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ЦАГИ я тоже знаю секретный вход. |
|
Если все дружно соберутся в воскресенье, будет потрясно! Я завтра с одногруппниками занята, только часам к шести в лучшем случае освобожусь. А встретиться хочецца :) |
|
Цитата:
1-2. Санитар+Камышинка 2. ЧВ 3. Белка 4. Комдив 5. Слухач 6. Проблесковый (постарается) Хотелось бы видеть всех, конечно, но, даст Бог - это не последняя поездка, другой раз будет более плановый порядок. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Санитар и Камышинка в Москве
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |