![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hund_1
Дата: 29.08.2020 12:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Группа российских ученых: Рояк, Родендорф, Раппопорт и Цукерман, под руководством академика РАМН Гинцбурга создали вакцину от коронавируса. В Израиле заявили, что у них нет ни малейших оснований не доверять этим русским. Они уверены, что вакцина будет эффективной и безопасной и готовы ее закупать. |
|
Автор:
Sanich
Дата: 29.08.2020 22:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Рекламная компания? - Что вы можете знать о рекламной компании??? - Масштаб? - Что вы знаете о масштабе??? - Скандал??? - Что вы можете знать о скандале? - Black Lives Matter?.. - ДА!!!! Поздравляем!!! Новый черный Стиморол!!! (активированный черный уголь с отбеливающими свойствами) |
|
Автор:
solist
Дата: 03.09.2020 09:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
solist
Дата: 06.09.2020 20:29 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Давайте проведем разбор действующих лиц сказки "Золотой ключик": Буратино, главный герой, типичный гопник-тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, желающая выделиться из толпы хотя бы и голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок, суицидальные наклонности и масса комплексов; Артемон – прибившийся к дуре-хозяйке бродячий пес, жертва неправильной дрессуры, подлежит отлову и усыплению; Шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, знававший лучшие времена, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; Столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, вследствие чего социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пиявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. |
|
Автор:
pirotehnic
Дата: 07.09.2020 04:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Алексей, это сверхсекретное убежище для жертв отравления «Новичком». Здесь агенты Путина не смогут вам навредить. На втором этаже живет Скрипаль. Поправляйтесь. Как только они уходят, Навальный закрывает дверь, поднимается по лестнице. - Ну что, сука, думал не достанем? |
|
Автор:
Starik
Дата: 08.09.2020 12:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
– А многофункциональный сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик СУ-34, товарищи курсанты, наши потенциальные противники называют «елдак». Уважают, бляди, его боевую мощь! – «Хелл дак», товариш подполковник. – Что-о-о? – «Hellduck», «адская утка» по-английски. – Вот, я же говорю – уважают, бляди! В сторону, тихо: «Понабрали, сука, умников…» |
|
Автор:
solist
Дата: 11.09.2020 12:00 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Известная арфистка Татьяна Тауэр рассказывала, как однажды, на гастролях в Чите, устроители написали на афише «аферистка» вместо «арфистка». ― Ошиблись, видать, ― вспоминала Татьяна Лазаревна, ― А народу припёрлось больше обычного! |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 12.09.2020 09:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Автор:
svh75
Дата: 12.09.2020 14:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Англичанин заходит в паб, садится за столик, но не спешит сделать заказ. Бармен подходит к нему и спрашивает: — Что бы вы хотели выпить? — Ничего! Я один раз попробовал спиртное — мне не понравилось. Вежливый бармен предлагает ему сигару. — Спасибо, я не курю, — говорит англичанин. — Попробовал, но мне это не доставило удовольствия. — Может, вы присоединитесь к играющим в карты джентльменам за соседним столиком? — не сдается бармен. — Нет уж, увольте. Я не играю в карты. Однажды попробовал, но игра меня не увлекла. И вообще, если бы не обстоятельства, я бы не пошел в паб. Но мы договорились встретиться здесь с сыном. — Если я хоть что-то понимаю в жизни, это — ваш единственный ребенок? |
|
Автор:
solist
Дата: 14.09.2020 16:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
– Это у вас что? – Бенгальские огни. – А это? – Шутихи. А вот – хлопушки, салюты! – А это что за 12-метровая петарда? – “Тополь-М”. – И как работает? – Ну, втыкаете в сугроб… Вот там есть такой фитилек, надо его поджечь и быстро отбежать на 200 метров. Петарда, значит, взлетает, уходит в космос, потом меняет направление, взрывается, и где-то в ночном небе над Вашингтоном появляется светящаяся надпись “Вам – звезда” |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 15.09.2020 12:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
xxx: Кажется, чтобы понять, что за херня вокруг происходит, достаточно четырех книг - «Искусство войны» Сунь Цзы, «Государь» Макиавелли, «Капитал» Маркса и «Незнайка на Луне» Носова. xxx: Причем последняя вполне может заменить все предыдущие. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 18.09.2020 00:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Понтий Пилат уже было помиловал Христа, но тут слово взял Эльман Пашаев. |
|
Автор:
Starik
Дата: 21.09.2020 15:44 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Водила один бухал редко, но очень мрачно. А перед тем, как бухать, он со своего грузовика снимал кардан. С простым объяснением: - У меня стаж тридцатник, я и в полной невменяемости сяду и поеду. Но вот кардан на место я в таком состоянии точно не поставлю. Ставить надо лёжа, а лёжа я усну. |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 22.09.2020 13:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Автор:
483
Дата: 22.09.2020 17:03 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Немцы переселяют Навального из больницы в гостиницу. На втором этаже живёт Скрипаль. Навальный туда поднимается, - "Ну, что, думал, не достанем!" Скрипаль в ответ, - "На третьем живёт Горбачев, вот Ваши инструкции, Алёша." |
|
Автор:
Старший Офицер
Дата: 22.09.2020 21:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Феминизм - до первого достойного мужчины. *** Коммунизм - до первого личного капиталла. .. *** Атеизм - до первой тряски в полёте *** Самое умное в мире растение - хрен. Он всё знает *** Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... *** Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. *** Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. *** Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. *** Коротко о себе...... На любителя. *** Если человек талантлив, он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. *** Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. *** Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать. *** Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! *** Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... *** Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. *** Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" *** Не уверен — не обнимай! *** Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... *** Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. *** Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. *** Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто ××× Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! ××× - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. |
|
Автор:
Питерский банкир
Дата: 27.09.2020 16:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
sluhatch
Дата: 27.09.2020 21:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Звонит Бог Сатане: -- У нас тут в бумагах ошибочка вышла, один инженер незаслуженно у тебя оказался. Пришли его сюда. -- Да ни в жисть! Он мне тут печи наладил, между кругами эскалаторы запустил. -- Вот я тебя по судам затаскаю! -- А ты сначала найди у себя хотя бы одного юриста... |
|
Автор:
Starik
Дата: 28.09.2020 09:19 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Вчера пытался добиться от сына четкого доказательства теоремы Парсеваля, но он то ли слишком устал после фехтования, то ли еще не пришел в себя от расстройства из-за четверки по корейскому. И за органом он был вяленький. Может, не стоит еще преподавать ему математику по-английски? дать проводить больше времени на воздухе, еще больше выездов верхом и гребли? отменить арабский? или дождаться, пока ему будет лет пять? |
|
Автор:
solist
Дата: 29.09.2020 16:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Древние египтяне, делая из своих правителей мумии, готовили их к вечной жизни. При этом внутренние органы консервировали в отдельных сосудах. Все, кроме мозга, который просто выковыривали и выбрасывали, понимая, что правителю он совершенно ни к чему. |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 03.10.2020 18:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| В языке футболистов всего мира появилось страшное проклятие: "Забодай тебя Зидан, укуси Суарес!" |
|
Автор:
р135
Дата: 03.10.2020 21:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет, к сожалению, уволена |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |