Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.09.2020 11:57
Re: Такая вот Америка
Ну все... Господь, жги !
Цитата:
Министерство внутренней безопасности (МВБ) США готовило доклад, в котором утверждалось, что Россия якобы распространяет дезинформацию о психическом здоровье кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена. Об этом сообщает ABC со ссылкой на рабочий вариант текста доклада.

Отмечается, что российская сторона таким образом пытается повлиять на ход выборов президента США, которые запланированы на 3 ноября 2020 года.

Планировалось, что доклад будет отправлен властям американских штатов и городов, а также правоохранительным органам на местах. Однако распространение документа отложили до согласования его текста с исполняющим обязанности главы министерства Чедом Вулфом.
Автор: Полицейский
Дата: 03.09.2020 12:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
а еще бесплатное жилье для всех и подовольстенные пайки.

Такой себе коммунизм, финансируемый из налогов работающего среднего класса, доп.налогов на компании (которые, конечно же, не станут никуда перемещаться) и особого налога "на богатых" - которые тоже, конечно же, будут его исправно платить и не последуют примеру своих французских коллег.

Суть в том, что начиная со вчера и до 2040г нужно полностью перейти на возобновляемые источники энергии, закрыть все атомные, газовые итд электростанции и полностью отказаться от всего, что использует не-электрические моторы.
Ну первое вполне себе программа реализованная в маленьких скандинавских странах, теоретически ее можно хотеть реализовать в СШа, другой вопрос что хрен получиться.

Ну а второе это вот да серьезная деформация мозга. Мне интересно они реально считают что все батарейки мира можно будет зарядить от ветро и солнечной генерации или там эллектричесто самозародиться?

Я уж не говорю что такое колличество акомуляторов надо как-то утилизировать, а чтобы их создать надо как-то добывать нужные эллементы и пр.
Автор: Starik
Дата: 03.09.2020 13:52
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
утилизировать, а чтобы их создать надо как-то добывать нужные эллементы и пр.
дык это не их проблема, утилизировать в те же далекие края где элементы добываются
Автор: Grrr
Дата: 03.09.2020 14:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Мне интересно они реально считают что все батарейки мира можно будет зарядить от ветро и солнечной генерации или там эллектричесто самозародиться?
Помните, как Алиса спросила Мартовского Зайца, что они будут делать, когда дойдут до начала стала и все свободные чашки кончатся?

Грин Дил - это программа грандиозного попила, расчитанного (декларировано) на 30-40 лет, реально - на 10-20, после чего "или шах умрет, или падишах умрет"(С). Так что те, кто стоит за этим, все прекрасно понимают

Другое дело, что сама АОК - ё%тая.

Она прославилась тем, как сэкономила для города НЙ два миллиона долларов. Дело было так - Амазон решил открыть в городе большой хаб-центр на 8000 рабочих мест. В процессе согласования попросил у городских властей налоговую льготу в 2 лимона - дело обычное, т.к. компания создает рабочие места. АОК заявила, что это несправедливо и не будет никогда. Амазон сказал, что откроет центр в другом месте и город не получит ни рабочих мест, ни налогов вообще. И все.
И АОК при этом искренне уверена, что, не пойдя на поводу у капиталистического монстра, сэкономила городу 2 лимона, широко этот момент освещает.
Автор: тащторанга
Дата: 03.09.2020 16:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И АОК при этом искренне уверена, что, не пойдя на поводу у капиталистического монстра, сэкономила городу 2 лимона, широко этот момент освещает.
Реально ебанько...
Автор: Сильвер
Дата: 03.09.2020 20:20
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Реально ебанько...
Да с ней-то понятно. А вот с её аудиторией? Ведь просили 2 млн. НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ. Т.е., эти два миллиона хотели вычесть из налогов в казну города. И что-то - заплатить. (Причём я уверен, что приводился и расчёт этого "чего-то, и оно должно быть никак не меньше).

Чтобы быть уверенной, что " дала экономию", надо показать - взамен пришёл другой и принёс вот с только. Если показать не может - лишила город части прибыли. И рабочих мест.
Неужели её аудитория ЭТОГО простого соображения сама не понимает?
Автор: Вовка
Дата: 03.09.2020 20:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это рассуждение показывали по CNN?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.09.2020 20:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да с ней-то понятно.
(Голосом Двоих из Ларца): Неееет!!
Автор: Землемер
Дата: 03.09.2020 20:54
минутка юмора.
Трамп и русская вакцина.
https://cdn.idaprikol.ru/images/a84e...1a03f80e_1.jpg
Дата: 03.09.2020 21:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А это рассуждение показывали по CNN?
А мне откуда знать? Я CNN уж года два, как не смотрел...
Дата: 03.09.2020 21:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мне откуда знать? Я CNN уж года два, как не смотрел...
Ну может слушал? Или читал? :-)
Дата: 03.09.2020 21:52
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну может слушал? Или читал? :-)
/мрачно/ нюхал!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.09.2020 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/мрачно/ нюхал!
нюхают CS
Автор: Owl
Дата: 03.09.2020 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да с ней-то понятно. А вот с её аудиторией? Ведь просили 2 млн. НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ. Т.е., эти два миллиона хотели вычесть из налогов в казну города. И что-то - заплатить. (Причём я уверен, что приводился и расчёт этого "чего-то, и оно должно быть никак не меньше).

Чтобы быть уверенной, что " дала экономию", надо показать - взамен пришёл другой и принёс вот с только. Если показать не может - лишила город части прибыли. И рабочих мест.
Так у нее аудитория из таких же ТП как и она сама.
Дата: 03.09.2020 23:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это общая фишка леволиберальных демократов.
У нас подобная история была с Интелом пару лет назад - левая тусовка начала шуметь по-поводу налоговых льгот на открытие новой фабрики по производству процессоров. Причем на полном серьезе говорили о желании Интела залезть в "наш карман".

Это не просто ТП, это вполне научно обоснованая система аргументации, когда у слушателя не должно возникнуть даже тени сомнения, что клиент может вообще-то уйти в другое место.
Дата: 04.09.2020 08:51
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Так у нее аудитория из таких же ТП как и она сама.
Похоже на то
Дата: 04.09.2020 08:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это не просто ТП, это вполне научно обоснованая система аргументации, когда у слушателя не должно возникнуть даже тени сомнения, что клиент может вообще-то уйти в другое место.
Я испытываю проттворечивые чувства.

С одной стороны, в данном случае легко видеть, что клиент ТАКИ УШЕЛ В ДРУГОЕ МЕСТО. Т.е. в масштабах города потери несомненны, и гордиться нечем.

А с другой стороны... "Если бы ВСЕ действовали бы так же, клиенту некуда было бы уйти". (с)

Т.е. мы тут с жалкими миллионами считается, доказательств требуем... А они, понимаешь ли, за глобальный принцип страдают. " Никакой свободы бизнесу! ОНИ должны НАМ платить! Сколько скажем!"

Т.е. я с мелкими доебками к Великим Тоталитаристам, Действующим Во Благо Сирых и Убогих полез, получается... Неловко получилось...

А другие их ещё ТП обозвали... От недопонимания величия замысла...
Дата: 04.09.2020 09:01
Помнится, в Киеве Третий мне похожий замысел излагал. Всех бизнесменов сразу сажать в тюрягу. И пусть всю прибыль народу /государству отдают. А им за это - послабления режима.

Очень похоже, КМК. Только у Третьего - на шаг глубже придумано. А эти... Зато уже занимаются реализацией. По мере сил. :-)))
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.09.2020 09:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Помнится, в Киеве Третий мне похожий замысел излагал.
граждане, сдавайте валюту
Дата: 04.09.2020 10:19
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
граждане, сдавайте валюту
Вообще все сдавайте! И нехрен тут!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.09.2020 10:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вообще все сдавайте! И нехрен тут!
===Все, всё и всех!!! Сдавайте! И сдавайтесь!

Подпись: Пятница. Без хрена.
Дата: 04.09.2020 11:00
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Все, всё и всех!!! Сдавайте! И сдавайтесь!

Подпись: Пятница. Без хрена.
Сдавайся, кто может!
Автор: КомДив
Дата: 04.09.2020 11:09
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Сдавайся, кто может!
Вьетнамцы не сдаются! Иванов, заряжай! :-)
Автор: т_Сухов
Дата: 04.09.2020 12:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Иванов, заряжай!
Ли Си Цин же всегда был )
Автор: ОКунь
Дата: 04.09.2020 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. я с мелкими доебками к Великим Тоталитаристам, Действующим Во Благо Сирых и Убогих полез, получается... Неловко получилось...
Все мои разговоры с левыми людьми на тему экономики и бизнеса заканчивались одинаково (ну, с умными левыми, которые считали что они хотя бы в общих чертах могут построить работающую схему без Госплана)

Что, мол, значит, уедут в другую страну?! Да мы их!
Дата: 04.09.2020 12:50
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
У Третьего все же круче вариант. Сразу с логическим завершением. :-))
Изначально в тюрягу сажать. А ваши левые только когда побегут начнут хватать... Недодумали они! :-/
Дата: 04.09.2020 12:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. мы тут с жалкими миллионами считается, доказательств требуем... А они, понимаешь ли, за глобальный принцип страдают. " Никакой свободы бизнесу! ОНИ должны НАМ платить! Сколько скажем!"
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Ну вот, во Франции попробовали. В итоге Франция получила затяжную жопу, а РФ - нового гражданина Депардье.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Изначально в тюрягу сажать. А ваши левые только когда побегут начнут хватать... Недодумали они! :-/
Все правильно - угроза репрессий действует лучше, чем сами репрессии.
А так - придется заводить специальных людей, контролирующих тюремщиков, специальных людей, контролирующих управленческие решения (во избежание сознательного саботажа) - невыгодно
Дата: 04.09.2020 12:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну вот, во Франции попробовали. В итоге Франция получила затяжную жопу, а РФ - нового гражданина Депардье.
Оно куда длительнее. :-))
Дата: 04.09.2020 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да. Но западные левые - они по части "справедливого учета труда" и прочего "мы понимаем что бизнес тоже нужен"
Дата: 04.09.2020 13:00
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Это да. Но западные левые - они по части "справедливого учета труда" и прочего "мы понимаем что бизнес тоже нужен"
Понимать-то они понимают... На словах. А начнешь вчитываться - так то же предложение " отнять и поделить". Только не разовой, как у Шарикова, а по Саше Третьему - на постоянной основе. Раз за разом. :-))
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В первую очередь - Бельгия, Россия - это так, принять подарок от друга Владимира:)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимать-то они понимают... На словах. А начнешь вчитываться - так то же предложение " отнять и поделить". Только не разовой, как у Шарикова, а по Саше Третьему - на постоянной основе. Раз за разом. :-))
О чем и спич.
Дата: 04.09.2020 13:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Все правильно - угроза репрессий действует лучше, чем сами репрессии.
А так - придется заводить специальных людей, контролирующих тюремщиков, специальных людей, контролирующих управленческие решения (во избежание сознательного саботажа) - невыгодно
Нет, Сергей, это не "угроза репрессий". Это именно недодуманность. Они даже не думают, что бизнес может уйти. И возмущаются самой этой идее.
Дата: 04.09.2020 13:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это именно недодуманность. Они даже не думают, что бизнес может уйти. И возмущаются самой этой идее.
Я помню, как Олланд вводил это безобразие. Это была часть его предвыборной программы, с которой он победил Саркози - доп.налог на фирмы, налог "на богатых" итп.

Когда эту программу начали обсуждать в парламенте, там открыто говорили
- что "образующие" фирмы, типа "заводов Рено" придется сразу исключать, иначе профсоюзы устроют веселую жизнь
- "мобильные" фирмы, типа хайтека, начнут уходить из страны
- что богатые граждане срочно уедут за границу.

Так что все было известно, но без выполнения обещаний "отнять и поделить" Олланд гарантировано получал политический кризис. Он предпочел рискнуть экономикой, надеясь на общий подъем.

То, что в результате он получил и экономический спад, и политическую катастрофу - вот этого он предвидеть не сумел
Дата: 04.09.2020 13:18
... возвращаясь к Америке.

Антифашник, застреливший сторонника Трампа в Портленде, убит в перестрелке с федеральными агентами.
Дата: 04.09.2020 13:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я помню, как Олланд вводил это безобразие.
Олланд не левый, а левоцентрист. Эти взвешивают, понимают, прикидывают политические риски.

А я говорю про левых.
Дата: 04.09.2020 13:30
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Олланд не левый, а левоцентрист. Эти взвешивают, понимают, прикидывают политические риски.
А я говорю про левых.
(заученно) "С высоты моего происхождения"...

Если брать чисто левый эксперимент - то, пожалуй, в Европе единственная попытка была в Греции и та неудачная.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.09.2020 14:28
Лучше бы я это не читал...

Цитата:
Педагог Университета Джорджа Вашингтона Джессика Круг заявила, что всю жизнь притворялась чернокожей, хотя на самом деле естественный цвет ее кожи – белый.

Доцент вуза писала работы об Африке, Латинской Америке, диаспорах и идентичностях, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN. Круг является специалистом по истории афроамериканцев.

В одной из своих последних публикаций она созналась, что всю жизнь лгала о своем цвете кожи.

«В течение своей взрослой жизни я все больше и больше старалась избегать моего опыта – ребенка из еврейской семьи в пригороде Канзаса – под различными вымышленными идентичностями чернокожих, на которые у меня не было права», – отметила она.

В разное время Круг представлялась выходцем из северной части Африки, жительницей Бронкса родом из Карибского моря и при помощи таких манипуляций выстраивала отношения с другими людьми.

«Люди боролись вместе со мной и за меня, а присвоение афро-карибской идентичности не только полностью неверно, неэтично, аморально, направлено против чернокожих и колониально, но и означает, что я надувала тех, кого я люблю», – призналась педагог.

Круг объяснила свое притворство психологической травмой из детства и проблемами с психикой.

«Я построила свою жизнь на жестокой лжи, направленной против чернокожих, и лгала при каждом вдохе. Ни в одном языке нет слов, чтобы выразить глубину моего раскаяния, но опять же: их не должно быть. Дело, как и всегда, не в словах», – отметила преподаватель.

В июле в США общество охраны дикой природы, в управлении которого находится зоопарк Бронкса, извинилось за выставление молодого африканца на обзор в обезьяннике в 1906 году.
Дата: 04.09.2020 15:10
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Ли Си Цин же всегда был )
Ли Си Цын - это лётчик. В паре с Ван Ю Шином.
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.09.2020 15:37
Предшественник Флойда. Несчастное неполноценное существо:
Цитата:
В сети появилось видео задержания полицейскими афроамериканца Дэниела Пруда, которое привело к гибели последнего. Кадры опубликованы на Youtube-канале Guardian News.

Видео было снято еще 23 марта в американском городе Рочестер (штат Нью-Йорк), однако информация о задержании в СМИ появилась только накануне. Приехавшие на место сотрудники полиции надели мужчине, который страдал психическим расстройством, наручники и специальный мешок на голову.

На видео заметно, что полицейские прижали Пруда к асфальту и поставили колено на спину. Мужчина же после попыток сопротивляться начал плакать. Спустя две минуты он перестал подавать признаки жизни. Мужчина скончался в больнице через неделю, а судмедэксперты назвали причиной смерти асфиксию при аресте. При этом эксперты также отметили у умершего обострение психического расстройства и отравление фенциклидином.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100