![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это обычные люди. Примерно как обычные люди из Германи зверствовали у нас во время ВОВ. Автоматы сложенные крестом - это какой то символизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не сравнивая масштабы живописцев, приведу пример с картинами Верещагина. Современники плевались. Мол что он нам кишки наружу показывает. ЗЫ. А Пожигайло дурак и провокатор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, не Верещагин, скажем честно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, там странные личности современным искусством занимаются. Но... С другой стороны, трудно быть нормальным, если занимаешься современным искусством)) |
|
Цитата:
Однако тот же Мунк изрядно растиражирован. И наравне с другими цитируется, например, в кинематографе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин наградил артиста Михаила Боярского орденом Почета, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. "За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность наградить: ...орденом Почета Боярского Михаила Сергеевича - артиста Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры "Санкт-Петербургский академический Театр имени Ленсовета", - говорится в документе. |
|
Цитата:
Вне временного контекста - ничто, как упомянутый тобой Дали. Или тот же Малевич. Мунк, на мой взгляд, из этой категории. И знать о его существовании желательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальным мушкетерам не так повезло. Я Боярского что-то и не могу припомнить, кроме как в "Старшем сыне" и Новогодних приключениях Маши и Вити. А, еще Гардемарины, но там он сильно позже и в таком же образе дартаньяна |
|
Цитата:
А у Аллы Борисовны есть такой орден? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Еще был какой-то проходной сериал Астрахана, где он играл... Каратиста! Чемпиона! И добивая - Казак Мосий Шило из экранизации Бортко!!! Но лучший его отжиг в поздние годы - роль в треше Крыжовникова "Самый лучший день")) ЗЫ. А в "Человеке с бульвара..." он органичен и неплох. |
|
Цитата:
Фактура ему в некотором смысле, даже мешала. |
|
Цитата:
А все остальные советские фильмы не принесли бы ему такую популярность и всенародную любовь, как дартаньян |
|
Цитата:
В "Старшем сыне" у него роль выигрышнее - отрицательное обаяние. ЗЫ. В детстве мне нравилось, как он пел. |
|
Цитата:
– А что значит “Ланфрен-ланфра, лан-тати-та”? – Неважно. Ты пиши пока музыку, а эту строчку я потом досочиню. – Не забудешь? – Ну что ты! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |