![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что говорит этимологический словарь Фасмера Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера вспомнил про Филологессу А. Зашел в ее ЖЖ. Оказалось, что она забросила его два года назад, сейчас тусит на других ресурсах, пишет прозу. Коротко говоря, бессмысленный наркоманский бред. Жаль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тут меня посетила мысль: а сколько лет было Гремину? Судя по тому, что с Онегиным они на "ты" и вспоминают шалости ушедшей юности - то должны быть ровесниками. А генералом Гремин стал во время Наполеоновских войн? |
|
Цитата:
|
|
Вадим Булаев "Зюзя" Для любителей постапа. Добротный такой, нажористый. С людоедами и работорговлей. На Флибусте три части. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хорошая статья о судьбе Леонида Быкова: |
|
Цитата:
Цитата:
1. Попаданец в конец 20-х , Михаил Маришин "Дизель решает всё" Проводит индустриализацию и развитие автобронетанковой техники, готовясь (страну) к 1941 г. Книга ещё дописывается. Вышло длинных 4 тома (а 5=ый том как раз начало войны пишется) ссылка ( откроется?) Много техниченских описаний и спецификаций. 2. Гибрид постапокалипса или герой в некой Лит РПГ ( точного ответа пока в книге нет и Г.Г. сам пробивается к ответу - Что это за дерьмовая хрень вокруг него - Мега бункер размером с Землю Санникова или ...??) Книга ещё пишется Пока 9 томов. Много дерьма, цинизма и крови. Но такова жизнь вокруг выживших и живущих. Дем Михайлов ( он же Руслан Михайлов) "Низший". |
|
Ямпольская пошутила над маркировкой 16+, которая стоит на произведении «Малыш и Карлсон». «Меня удивляет, почему не 18+: мужчина без определенного рода занятий подозрительно дружит с маленьким мальчиком», — сказала она Путину. Путин в ответ на заявление депутата пообещал проработать этот вопрос. В июле Министерство культуры России подготовило приказ, согласно которому все библиотеки при формировании фондов должны будут соблюдать требование о классификации, маркировке и выдаче книг в соответствии с возрастной категорией читателей. Библиотеки должны хранить книги с маркировкой «18+» отдельно от других изданий таким образом, чтобы они не были в свободном доступе для несовершеннолетних. депутат привела в пример роман Михаила Шолохова «Тихий Дон». Она объяснила, что произведение входит в школьную программу, но маркируется как 18+. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мою Катю это произвело такое впечатление, что в 14-15 лет она меня бояться стала. |
|
Цитата:
Я вот Тихий Дон у нас в программе не помню. Рассказы были, Поднятая Целина была. А ТД у нас не было. Сперва написал что нужно оставить но в адаптации, затем стер. Не знаю нужно ли. Вон, Ветеран пишет о моральной травме дочери. А адаптация это очень тонкое дело. Я не уверен что она нужна вообще. ХЗ. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |