![]() |
|
||||
|
|
Стоимость биткоина побила исторический рекорд, превысив психологическую отметку в $40 тыс. Об этом свидетельствуют данные торгов, опубликованные на сайте CoinDesk. .... Может, для этого всё и делалось? |
|
Штурм Капитолия накануне был актом внутреннего терроризма. Так его на пресс-конференции назвала мэр Вашингтона Мэриэл Баузер --- Глядя на этого мэра эту мэршу понимаешь, что ЮСА тудей точно на грани того самого... Конгрессмены-демократы подготовили и распространили предложение резолюции по импичменту действующему лидеру США Дональду Трампу. --- А эти всё не уймутся... Цитата:
|
|
Не, ну жалко штоле? Мы уже семь лет наблюдаем за этим виварием вна Украине, теперь можно с таким же любопытством поглядеть на террариум в США. Главное дело, что это очень поучительно. Те, кому не дошло на примере Украины, Грузии, Армении, Египта, Ливии и даже Киргизии, американский пример всё таки должен прочистить мозх. Переписывался со своим польским другом, фотка со штурмом Зимнего довела его до икоты. Ржал как конь. Он тоже радуется успехам американской дерьмократии |
|
ВАШИНГТОН, 7 янв - РИА Новости. Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси назвала действия президента Дональда Трампа "подарком" главе российского государства Владимиру Путину. "Этот президент - инструмент Путина. Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается. А его помощником долгое время был Дональд Трамп", - заявила Пелоси на пресс-конференции. ..... Ну, наконец-то! А то я уже переживать начал, не случилось ли чего И санкции, санкций побольше!! |
|
Цитата:
А вот второе-третье поколение, имеющее гражданство, уже стали возникать... |
|
Цитата:
Но древнючим телефонам в США я не удивлюсь ни в глубинке где-то в Небраске или какой-то из Дакот, ни в Сан-Франциско, ни в Нью-Йорке. :) Цитата:
|
|
Цитата:
В кабинетах врачей телефоны с дисковыми номеронабирателями. Да и у ВВП телефоны тоже дисковые. Видимо специально такие держит. Чтобы в Америку звонить. Трампу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и так то .... Настоящий пацанский аппарат правительственной мобильной связи должен с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надписи сделаны. Но проявятся не сразу, а 20 числа. Компьютер спиздили. Вместо него стоит муляж. Арифмометр на балансе. Его хер знает куда разбазаривать - списывать заебешься. И вообще, хватит палить оперативную информацию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бездуховность.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Такое говорят не про Лондон, а конкретно про Бирнимгем. Что говорят в Бирмингеме - не знаю:) 2. Полиции здесь (по крайней мере, в Лондоне) весьма мало, во всяком случае на виду. И она сосредоточена в центре. У нее основная функция вовсе не охрана правопорядка, а направляющая и руководящая. Если ее приказам не слушаются, то приезжают совсем другие люди, очень неярко одетые зато в бронежилетах и со штурмовыми винтовками (я не шучу). Например, в моем окраинном районе (ну, не совсем, по Московским меркам - Коньково какое-нибудь) если я гуляю весь выходной то я увижу раза три полицейскую машину (но она же - и ГАИ) и максимум один раз - пару пеших патрульных, жующих бюргер в забегаловке. И это нормально, они знают что их позовут если что-то начнет происходить. Центр - это другое, там туристы, круглогодичная политическая движуха и просто перманентный бардак из-за толп народа. 3. Действительно, за исключением самого центра (он почти нежилой) каждый район имеет свою национальную специфику, идующую с исторических времен. Мой район, в частности, иранский. То есть, в нем есть иранские рестораны, а для турецких надо идти в другой район, километрах в трех (пара остановок на метро). Но больше он уже ничем от турецкого не отличается:) Вообще, В Лондоне и похоже вообще в Британии водораздел проходит вовсе не по расе или вере, а по тому насколько давно диаспора (не конкретные люди) приехали. То есть, по практически всем параметрам Восточная Европа выступает на одной стороне с испанцами-французами-итальянцами, против англичан с индусами и паками. У меня есть кое-какие наблюдения какие работают механизмы, но они не оформились в законченную систему, не готов обсуждать. Просто поверьте что я как очевидец этот эффект вижу. И, чтобы не было недопонимания, инды с паками открыто и спокойно занимают по отношению к англичанам подчиненное место, они как раз недовольны что континентальная европа отказывается призначать и соблюдать установленные не ими правила игры. А что происходит в Бирмингеме - до меня только слухи доходят, явно приукрашенные. Сужу по реакции лондонцев на слова что долго жил в Дублине, их ни Москва, ни какой-нибудь Пекин в такой скрытый ужас "не дай бог там оказаться" не приводят:))) Так что думаю они и Бирмингему черти-что приписывают, но ручаться не буду:) |
|
Цитата:
С другой стороны, если во время безрбразий правильные безобразники не умыкнули сов.секретную инфу, которой можно было бы дем.элиту шантажировать - то грош им цена. И самое милое - что мейнстрим крайне возмущен некорректным поведением полиции. Говорят, что вот во время по большей части мирных протестов, в Вашингтоне полицейскии 3.14-ли афронегров со всей пролетарской ненавистью. А тут - просто разошлись. А вот если бы Капитолий штурмовали бы негры - то реакция была бы гораздо жестче |
|
И - я должен отметить, что полная победа демов на этих выборах - это намного лучше, чем частичная, со слабым перевесом респов в Сенате. Теперь - демы смогут полностью самореализоваться, как в политике, так и в экономике, без частичной легитимации со стороны респов и без фильтров. Короче говоря, как-раз тот случай, когда лягушка сразу окажется в кипятке. В противном случае это было бы медленное повышение температуры и к 30м годам мы с удивлением обнаружили бы, что в США построено корпоративное государство. А так - есть шанс, что этого не произойдет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - насчет паков был известный фильм о беспорядках и последующих репрессиях. Безобразящих паков там не оправдывали, но главную вину поклали таки не белых супермасистов. |
|
Цитата:
Вот представьте, что произойдет, если завтра демы разгонят оружейную ассоциацию и введут налог на дизельные траки. |
|
Найден неоспоримый русский след! Видеофиксация! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А скандал случился когда очередной товарищ Саахов попытался таким макаром подкатить к белой девушке, проживающей в одном неблагополучном районе с паками. То есть, он решил что раз бедная - то должна подчиняться "общим для района" правилам (по которым он крутой перец) Он оказался не прав, через это полетели все вплоть до мэра. В общем, спустили всех собак и поставили в отрицательный пример. Что там происходит на самом деле - не знаю, ни официальным сообщениям ни городским легендам верить оснований нет, и знакомых из той области нет тоже. |
|
Разочарован БайдЕном. Почему Трамп, почему не сразу русские хакеры, или лично Темнейший?!! |
|
Тексас не вернется никуда! Техас для техасцев! Хватит кормить Нуёрк! Фридом одер Тод! Белые жизни важнее! Вперед, братья, стей ё граунд! Господи прости, вот поперло то. Скидывайте трежерис, тарьтесь Газпромом. |
|
Цитата:
Я примерно себе могу представить ситуацию "по аналогии" - у нас похожие процессы происходили в Араде, когда "русские" несовершеннолетние девицы связывались с бедуинами. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |