Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант
Дата: 07.01.2021 21:21
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Интересно, где зарегистрируется: в "Однокласниках" или "ВКонтакте"?
В телеге
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.01.2021 21:30
Стоимость биткоина побила исторический рекорд, превысив психологическую отметку в $40 тыс. Об этом свидетельствуют данные торгов, опубликованные на сайте CoinDesk.

....
Может, для этого всё и делалось?
Автор: Проходящий
Дата: 07.01.2021 21:35
Штурм Капитолия накануне был актом внутреннего терроризма. Так его на пресс-конференции назвала мэр Вашингтона Мэриэл Баузер
---
Глядя на этого мэра эту мэршу понимаешь, что ЮСА тудей точно на грани того самого...

Конгрессмены-демократы подготовили и распространили предложение резолюции по импичменту действующему лидеру США Дональду Трампу.
---
А эти всё не уймутся...

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Может, для этого всё и делалось?
Вопрос в том, сколько его еще можно накачать перед обнулением
Дата: 07.01.2021 21:40
Не, ну жалко штоле? Мы уже семь лет наблюдаем за этим виварием вна Украине, теперь можно с таким же любопытством поглядеть на террариум в США.
Главное дело, что это очень поучительно. Те, кому не дошло на примере Украины, Грузии, Армении, Египта, Ливии и даже Киргизии, американский пример всё таки должен прочистить мозх.

Переписывался со своим польским другом, фотка со штурмом Зимнего довела его до икоты. Ржал как конь. Он тоже радуется успехам американской дерьмократии
Дата: 07.01.2021 21:47
ВАШИНГТОН, 7 янв - РИА Новости. Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси назвала действия президента Дональда Трампа "подарком" главе российского государства Владимиру Путину.
"Этот президент - инструмент Путина. Целью Путина было приуменьшить роль, репутацию демократии в мире. Вот чем он занимается. А его помощником долгое время был Дональд Трамп", - заявила Пелоси на пресс-конференции.
.....
Ну, наконец-то! А то я уже переживать начал, не случилось ли чего

И санкции, санкций побольше!!
Автор: Сильвер
Дата: 07.01.2021 21:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Понимаете, белые и не белые могут совместно проживать только в одном случае: небелых в социуме следовое количество. Как только диаспоры разрастаются, начинается взаимное отторжение. И мирного решения быть не может. В принципе.
Есть еще один вариант. Если "бороться за культурные традиции" и вообще отказываться от культурной абсорбции чревато депортацией. В принципе, всего лет 40 назад в Европе так и действовали. И ничего, сотни тысяч (если не миллионы) алжирцев в мегаполисах о Франции или турок в Германии мирно вкалывали и не рыпались. Мечтая о виде на жительство. А потом и о гражданстве...
А вот второе-третье поколение, имеющее гражданство, уже стали возникать...
Автор: surf
Дата: 07.01.2021 22:01
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Ну тогда разъясни, это террорист Иван Помидоров. Джон Томатоу набрал на нём в чип время взрыва .? .
Я в СВУ вообще не разбираюсь, так что х.з.
Но древнючим телефонам в США я не удивлюсь ни в глубинке где-то в Небраске или какой-то из Дакот, ни в Сан-Франциско, ни в Нью-Йорке. :)
Цитата:
В общем трешЪ и угар . жаль, что "Лебединое озеро " по CNN не показали..
Ну, там скорее какого-нибудь 50Cent или Мадонну поставили бы :)
Автор: DVA
Дата: 07.01.2021 22:13
Цитата:
Неплохая статья. По крайней мере последовательность событий с захватом Капитолия очень информационная.
https://aftershock.news/?q=node/936495
Неплохая статья для тех кто не видел в ТВ и в инете происходящее
Дата: 07.01.2021 22:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но древнючим телефонам в США я не удивлюсь ни в глубинке где-то в Небраске или какой-то из Дакот, ни в Сан-Франциско, ни в Нью-Йорке
Видимо наша полуклиника в в NY...
В кабинетах врачей телефоны с дисковыми номеронабирателями.
Да и у ВВП телефоны тоже дисковые.
Видимо специально такие держит.
Чтобы в Америку звонить. Трампу
Дата: 07.01.2021 22:22
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Дык, вестимо. Ну вот куда на кнопочном можно герб присобачить? А тут очень органично всё.
Дата: 07.01.2021 22:30
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дык, вестимо. Ну вот куда на кнопочном можно герб присобачить? А тут очень органично всё.
Сбоку... Но смотрится неайс..

Ну и так то ....
Настоящий пацанский аппарат правительственной мобильной связи должен с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры.
Дата: 07.01.2021 22:48
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Праильна. Аналог хрен взломаешь. Этому нас учит хвильма День Независимости, ну и наше Вторжение
Автор: surf
Дата: 07.01.2021 22:51
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Видишь, как хорошо - у вас уже (все еще) как в Америке. :)
Автор: lmn
Дата: 07.01.2021 23:02
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
нет, чтобы из Матрицы выйти
Дата: 07.01.2021 23:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
нет, чтобы из Матрицы выйти
Ээээээ, а вот это теперь уже ХУЙ! :))
Автор: Обыватель
Дата: 07.01.2021 23:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тля... И этот туда же:

Первый президент СССР Михаил Горбачев считает, что штурм Капитолия сторонниками президента США Дональда Трампа был «явно разработан заранее, и ясно, кем». По его мнению, произошедшее в США ставит под вопрос судьбу всего государства.
Если бы штурм разработал ясно кто, то там бы на стенах его надписи были. Новичком. "Здесь был ясно кто" и другое всякое. И да - компьютер Пелоси бы точно исчез. Вместо него стоял бы арифмометр "Феликс Дзержинский". С табличкой: "От русских хакеров".
Дата: 07.01.2021 23:15
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Если бы штурм разработал ясно кто, то там бы на стенах его надписи были. Новичком. "Здесь был ясно кто" и другое всякое. И да - компьютер Пелоси бы точно исчез. Вместо него стоял бы арифмометр "Феликс Дзержинский". С табличкой: "От русских хакеров".
Тю....
Надписи сделаны. Но проявятся не сразу, а 20 числа.
Компьютер спиздили. Вместо него стоит муляж.
Арифмометр на балансе. Его хер знает куда разбазаривать - списывать заебешься.
И вообще, хватит палить оперативную информацию
Автор: третий
Дата: 07.01.2021 23:28
Цитата:
Ну хотя бы потому, что в Лондоне есть районы компактного проживания паков, куда полиция и носа не сует. Или все врут?
Понимаете, белые и не белые могут совместно проживать только в одном случае: небелых в социуме следовое количество. Как только диаспоры разрастаются, начинается взаимное отторжение. И мирного решения быть не может. В принципе.
Так, пакистанцы, вроде, вполне белые. Европеоидной расы они.
Автор: Обыватель
Дата: 07.01.2021 23:28
Цитата:
Тю....
Надписи сделаны. Но проявятся не сразу, а 20 числа.
Ай красиво! "Мене. Текел. Фарес". Или как там было? Но суть понятна. Идея - супер!!!
Дата: 07.01.2021 23:47
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ай красиво! "Мене. Текел. Фарес". Или как там было? Но суть понятна. Идея - супер!!!
Киса и Ося были здесь (с)

Бездуховность....
Дата: 07.01.2021 23:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
я видел паков, они не белые
Дата: 07.01.2021 23:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
я видел паков, они не белые
Просто не мытые
Дата: 08.01.2021 00:01
Цитата:
Просто не мытые
они на медицинском учились, так что мытые
Дата: 08.01.2021 00:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(гнусно ухмыляясь) Кавказской.
Дата: 08.01.2021 00:18
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
они на медицинском учились, так что мытые
Плохо мытые
Автор: ОКунь
Дата: 08.01.2021 00:19
Цитата:
Ну хотя бы потому, что в Лондоне есть районы компактного проживания паков, куда полиция и носа не сует. Или все врут?
Скорее, смешивают разные истории в одну.

1. Такое говорят не про Лондон, а конкретно про Бирнимгем. Что говорят в Бирмингеме - не знаю:)

2. Полиции здесь (по крайней мере, в Лондоне) весьма мало, во всяком случае на виду. И она сосредоточена в центре. У нее основная функция вовсе не охрана правопорядка, а направляющая и руководящая. Если ее приказам не слушаются, то приезжают совсем другие люди, очень неярко одетые зато в бронежилетах и со штурмовыми винтовками (я не шучу). Например, в моем окраинном районе (ну, не совсем, по Московским меркам - Коньково какое-нибудь) если я гуляю весь выходной то я увижу раза три полицейскую машину (но она же - и ГАИ) и максимум один раз - пару пеших патрульных, жующих бюргер в забегаловке. И это нормально, они знают что их позовут если что-то начнет происходить.

Центр - это другое, там туристы, круглогодичная политическая движуха и просто перманентный бардак из-за толп народа.

3. Действительно, за исключением самого центра (он почти нежилой) каждый район имеет свою национальную специфику, идующую с исторических времен. Мой район, в частности, иранский. То есть, в нем есть иранские рестораны, а для турецких надо идти в другой район, километрах в трех (пара остановок на метро). Но больше он уже ничем от турецкого не отличается:)

Вообще, В Лондоне и похоже вообще в Британии водораздел проходит вовсе не по расе или вере, а по тому насколько давно диаспора (не конкретные люди) приехали. То есть, по практически всем параметрам Восточная Европа выступает на одной стороне с испанцами-французами-итальянцами, против англичан с индусами и паками.

У меня есть кое-какие наблюдения какие работают механизмы, но они не оформились в законченную систему, не готов обсуждать. Просто поверьте что я как очевидец этот эффект вижу.

И, чтобы не было недопонимания, инды с паками открыто и спокойно занимают по отношению к англичанам подчиненное место, они как раз недовольны что континентальная европа отказывается призначать и соблюдать установленные не ими правила игры.

А что происходит в Бирмингеме - до меня только слухи доходят, явно приукрашенные. Сужу по реакции лондонцев на слова что долго жил в Дублине, их ни Москва, ни какой-нибудь Пекин в такой скрытый ужас "не дай бог там оказаться" не приводят:))) Так что думаю они и Бирмингему черти-что приписывают, но ручаться не буду:)
Автор: Grrr
Дата: 08.01.2021 00:24
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Штурм Капитолия накануне был актом внутреннего терроризма. Так его на пресс-конференции назвала мэр Вашингтона Мэриэл Баузер
Ребятки теперь будут использовать этот штурм "левых эсеров" по максимуму. На очереди - проскрипционные списки.

С другой стороны, если во время безрбразий правильные безобразники не умыкнули сов.секретную инфу, которой можно было бы дем.элиту шантажировать - то грош им цена.

И самое милое - что мейнстрим крайне возмущен некорректным поведением полиции. Говорят, что вот во время по большей части мирных протестов, в Вашингтоне полицейскии 3.14-ли афронегров со всей пролетарской ненавистью. А тут - просто разошлись. А вот если бы Капитолий штурмовали бы негры - то реакция была бы гораздо жестче
Дата: 08.01.2021 00:25
И - я должен отметить, что полная победа демов на этих выборах - это намного лучше, чем частичная, со слабым перевесом респов в Сенате.

Теперь - демы смогут полностью самореализоваться, как в политике, так и в экономике, без частичной легитимации со стороны респов и без фильтров. Короче говоря, как-раз тот случай, когда лягушка сразу окажется в кипятке. В противном случае это было бы медленное повышение температуры и к 30м годам мы с удивлением обнаружили бы, что в США построено корпоративное государство.

А так - есть шанс, что этого не произойдет
Дата: 08.01.2021 00:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И - я должен отметить, что полная победа демов на этих выборах - это намного лучше, чем частичная, со слабым перевесом респов в Сенате.

Теперь - демы смогут полностью самореализоваться, как в политике, так и в экономике, без частичной легитимации со стороны респов и без фильтров. Короче говоря, как-раз тот случай, когда лягушка сразу окажется в кипятке. В противном случае это было бы медленное повышение температуры и к 30м годам мы с удивлением обнаружили бы, что в США построено корпоративное государство.

А так - есть шанс, что этого не произойдет
Быстро и аккуратно накроется медным тазом?
Дата: 08.01.2021 00:30
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Так что думаю они и Бирмингему черти-что приписывают, но ручаться не буду:)
Помните, пару лет назад была шумиха с отказом правоохранительных органов расследовать массовые систематические сексуальные преступления? Писали чуть не о сексуальном рабстве. Есть ли какая-то информация?

А так - насчет паков был известный фильм о беспорядках и последующих репрессиях. Безобразящих паков там не оправдывали, но главную вину поклали таки не белых супермасистов.
Дата: 08.01.2021 00:31
Цитата:
Быстро и аккуратно накроется медным тазом?
Нет, получит организованное сопротивление красных штатов.

Вот представьте, что произойдет, если завтра демы разгонят оружейную ассоциацию и введут налог на дизельные траки.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.01.2021 00:41
Найден неоспоримый русский след! Видеофиксация!
https://www.youtube.com/watch?v=F2yo-8ru5LA
Автор: 483
Дата: 08.01.2021 00:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...что произойдет, если завтра демы разгонят оружейную ассоциацию и введут налог на дизельные траки.
Техас вернётся в Мексику. Он и держится за юнионистов одним когтем, поскольку время от времени выбирают президента от Техаса.
Дата: 08.01.2021 00:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Молодец. Но белые на американском языке кауказиан.))
Автор: ОКунь
Дата: 08.01.2021 00:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Помните, пару лет назад была шумиха с отказом правоохранительных органов расследовать массовые систематические сексуальные преступления? Писали чуть не о сексуальном рабстве. Есть ли какая-то информация?
Там была история с договорными браками с несовершеннолетними, проводимыми без госрегистрации, разумеется, и внутри диаспоры. Что по британским законам, вполне себе записывается как рабство, если глаз правильно прищурить.

А скандал случился когда очередной товарищ Саахов попытался таким макаром подкатить к белой девушке, проживающей в одном неблагополучном районе с паками. То есть, он решил что раз бедная - то должна подчиняться "общим для района" правилам (по которым он крутой перец)

Он оказался не прав, через это полетели все вплоть до мэра. В общем, спустили всех собак и поставили в отрицательный пример. Что там происходит на самом деле - не знаю, ни официальным сообщениям ни городским легендам верить оснований нет, и знакомых из той области нет тоже.
Автор: lancer
Дата: 08.01.2021 00:49
Разочарован БайдЕном. Почему Трамп, почему не сразу русские хакеры, или лично Темнейший?!!

https://news.mail.ru/politics/44818109/?frommail=1
Дата: 08.01.2021 00:50
Тексас не вернется никуда! Техас для техасцев! Хватит кормить Нуёрк!
Фридом одер Тод! Белые жизни важнее!
Вперед, братья, стей ё граунд!

Господи прости, вот поперло то. Скидывайте трежерис, тарьтесь Газпромом.
Дата: 08.01.2021 00:52
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Что там происходит на самом деле - не знаю, ни официальным сообщениям ни городским легендам верить оснований нет, и знакомых из той области нет тоже.
Ясно, спасибо.
Я примерно себе могу представить ситуацию "по аналогии" - у нас похожие процессы происходили в Араде, когда "русские" несовершеннолетние девицы связывались с бедуинами.
Дата: 08.01.2021 00:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нет, получит организованное сопротивление красных штатов.

Вот представьте, что произойдет, если завтра демы разгонят оружейную ассоциацию и введут налог на дизельные траки.
ЕврАзЭС открыт для присоединения. Веллкам!
Дата: 08.01.2021 00:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Разочарован БайдЕном. Почему Трамп,
Ты не просек фишку - теперь "трамписты" в США окажутся на положении "троцкистов" в СССР

Часовой пояс GMT +2, время: 23:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100