![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И хрен меня кто в обратном переубедит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Хочу за эти деньги 1 литр ( а не 900 грамм ) 2,5% молока, без добавления пальмового масла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эконива взбивается. 60-70 рупь за литр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А под Зю кресло дымится аж до красноты. ДОвести партию, обладавшую большинством в парламенте, до состояния аутсайдера - это надо уметь. А реклама - дааа..... КПРФ: отменим пенсионную реформу, остановим рост цен.... Интересно, КАК? За счет ЧЕГО? СР: мы возвращаем то, что другие отняли... И.... Можно хоть один пример??? Такое ощущение, что они готовы получить по 5-6% в Думе и просто сесть на зарплату. |
Цитата:
Да и вообще переработанное мясо как-то не. Кроме сосисок "Клинских молочных" и то -- редко.. Не иначе внутренний веган пробудился. |
Цитата:
|
Цитата:
Берется кусок мяса (свинины или говядины). Шпигуется чесноком, морковкой, пастернаком и далее по вкусу. Обваливается в специях, соль, перец. Туго завернуть в фольгу. Положить в духовку при температуре 185-190 на полтора часа. По готовности вынуть, слить сок (заморозить, пойдет потом на суп), само мясо охладить. Потом порезать. ЧСХ, выходит дешевле колбасы. |
Цитата:
Хотя.... На сегодняшний день НИГДЕ в мире нет нормальных политических партий. Разве что КПК в Китае и БААС в Сирии. |
Цитата:
Рецептов миллион. Я даже докторскую делал, но серого цвета, да. Я тогда про нитритную соль не знал. |
Цитата:
А насчёт фольги, которую нужно туго завернуть в -- не знаю, я делаю рукотворный "карман" из фольги, его во время готовки раздувает от пара и свин готовится в собственном соку, который не проливается из кармана. |
Цитата:
"Наглец, украл мой вопрос!" © Цитата:
Но в этом они не оригинальны! :-)) |
Цитата:
Причем кое-что про это "договариваются" даже в телевизор попадало и открыто там произносилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |