Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Са-Ша
Дата: 27.08.2021 12:01
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В самом деле? Я и про популярность Сейшел первый раз слышу.
В статистике Росстата за 2014-2020 год и Сейшелы, и Кабо Верде отсутствуют, хотя есть Доминикана, Мальдивы и прочие страны, где за год приезжает не более 10000 россиян.
Да и в целом туризм в Кабо Верде есть, но слабенький. и миллиона нет в год. Британцы да немцы, в основном.
https://translate.yandex.ru/translat...80%D0%B0%D0%BD
У нас в Красную поляну только на лыжах кататься больше приезжает.
Автор: ALOKS
Дата: 27.08.2021 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, посол на острова Зеленого мыса - это уже про выборы? Его выбирают?! ;-рр
Мадам Поклонская человек непредсказуемый. Ляпнет что-нибудь... (как с ее заявлением насчет пенсионной реформы и голосованием поперек партийной дисциплины), предвыборный спектакль поломает. Спокойней будет ее на Святой Елене, ой, в Кабо-Верде держать.
Автор: Бегемот
Дата: 27.08.2021 15:27
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Мадам Поклонская человек непредсказуемый. Ляпнет что-нибудь... (как с ее заявлением насчет пенсионной реформы и голосованием поперек партийной дисциплины), предвыборный спектакль поломает. Спокойней будет ее на Святой Елене, ой, в Кабо-Верде держать.
Вот и я о том же. Так что, как раз в правильном топике новость!
Тем более, на острова, да еще и далекие - оттуда так просто не улетишь :))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.08.2021 15:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Да и в целом туризм в Кабо Верде есть, но слабенький.
А тут такое подспорье, если организовать туры типа "Няша на пляже" или "Угадай Няшу среди аборигенов".
Автор: kr
Дата: 27.08.2021 15:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Уж послали, так послали! Подальше от Думы...
Наталья Поклонская станет послом России на Островах Зеленого Мыса
https://www.rbc.ru/politics/27/08/20...HrkCaRdh_MmbuY
«Дорогая девочка! Спешу сообщить тебе радостную весть. Наконец-то мой патрон Полыхаев отправляет меня на производство. Но вот что меня поражает, дорогая Тили, — здесь это называется загнать в бутылку (sagnat w butilkou). Мой новый друг Бомзе сообщал, что на производство меня посылают в виде наказания. Можешь ли ты себе это представить? И сможет ли это когда-нибудь понять наш добрый доктор математики Бернгард Гернгросс?» (с)
Ох.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.08.2021 19:01
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Угадай Няшу среди аборигенов".
...на ощупь...
Автор: Сильвер
Дата: 27.08.2021 19:20
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну, тут вариантов два. Или вы не общаетесь с реально денежными мажорами даже краем, или лукавите.

Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В статистике Росстата за 2014-2020 год и Сейшелы, и Кабо Верде отсутствуют, хотя есть Доминикана, Мальдивы и прочие страны, где за год приезжает не более 10000 россиян.
Я вообще-то про 90-е говорил, в те времена чуть другой объем поездок был, и соответственно, другие массовые.

PS Сейшелы - курорт дорогой, и лететь туда непросто. :-))
Потому популярен уон у людей денежных.
Автор: АВК1
Дата: 27.08.2021 19:28
Сегодня у Норкина как раз про гендерное равенство среди послов. Это у нас такой троллинг международный :). равноправие ...
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.08.2021 20:32
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Там небось и Маврикия нет? А туризм туда есть.
Дата: 28.08.2021 13:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, тут вариантов два. Или вы не общаетесь с реально денежными мажорами даже краем, или лукавите.
Есть еще варианты. Данные направления у меня просто не "на слуху".
Дата: 28.08.2021 13:38
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Там небось и Маврикия нет? А туризм туда есть.
Очевидно, есть, но не очень популярен.
Я ведь говорил про развитие туризма россиян в Кабо-Верде, а не про его создание.
Дата: 28.08.2021 13:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Есть еще варианты.
Разумеется, есть. :-))

Просто в 90-е, как мне казалось, было невозможно не услышать от мнящих себя "крутыми" про "шестисотые" (хотя полно машин покруче), "черные бумеры" да Канар. А некоторое время спустя начали "через губу" твердить, что "Канары - это для быдла, а настоящие мужики терпят ездят на Сейшелы".

Кстати, "настоящие мужики" на Сейшелы и на самом деле ездили. Хотя, разумеется, еще много куда. Но я про "моду"... В Москве на Сейшелы точно мода была. Хоть и недолго, всего года два-три...
Автор: Обыватель
Дата: 28.08.2021 16:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разумеется, есть. :-))

Просто в 90-е, как мне казалось, было невозможно не услышать от мнящих себя "крутыми" про "шестисотые" (хотя полно машин покруче), "черные бумеры" да Канар. А некоторое время спустя начали "через губу" твердить, что "Канары - это для быдла, а настоящие мужики терпят ездят на Сейшелы".

Кстати, "настоящие мужики" на Сейшелы и на самом деле ездили. Хотя, разумеется, еще много куда. Но я про "моду"... В Москве на Сейшелы точно мода была. Хоть и недолго, всего года два-три...
Писал уже. Про настоящих денежных мужиков...
Копакобана. Часов 11 утра. Навстречу идёт пара. Мужик счастливый, лицо расплылось в улыбке - с утра уже прилично накатил и ему хорошо. Рядом идёт его ба... спутница с недовольным лицом и бубнит: "Я говорила ты - лох! Ивановы-то в пятизвёздночной поселились, а ты четырёхзвёздочную взял. Мы что, хуже?! Почему мы не в пятизвёздочной?!"
И так мне жалко его стало... Мужик где-то бабла урвал, бабу в Рио вывез, но всё равно всё плохо, он - лох, она недовольна... А моя тогда в Евпатории такая счастливая была, что не передать. А я прям мачо и добытчик. За на два порядка меньшие деньги :)
Автор: Стройбат2
Дата: 28.08.2021 16:20
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я говорила ты - лох! Ивановы-то в пятизвёздночной поселились, а ты четырёхзвёздочную взял. Мы что, хуже?! Почему мы не в пятизвёздочной?!"
Кончно лох. И подкаблучник. Потому что не лохам жёны мозги не выносят.
Цитата:
А моя тогда в Евпатории такая счастливая была, что не передать.
Потому что ты- не лох.
Автор: Обыватель
Дата: 28.08.2021 16:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кончно лох. И подкаблучник. Потому что не лохам жёны мозги не выносят.

Потому что ты- не лох.
Вот именно так. Да. Моя тоже сайт не читает :)
Автор: Маркитант
Дата: 28.08.2021 16:28
Цитата:
Вот именно так. Да. Моя тоже сайт не читает :)
Далеко не факт.
Дата: 29.08.2021 03:37
Цитата:
И так мне жалко его стало... Мужик где-то бабла урвал, бабу в Рио вывез, но всё равно всё плохо, он - лох, она недовольна... А моя тогда в Евпатории такая счастливая была, что не передать. А я прям мачо и добытчик. За на два порядка меньшие деньги :)
Ну, я примерно про то же... На разных уровнях наблюдал. "В Анталью только быдло и лохи ездят, настоящие пацаны - в Испанию", "На Канары только быдло летает, а денежные мужики - на Багамы / Сейшелы" и т.п.

PS меня, к счастью, миновало. Я до 2010-го был "невыездной", а жене как раз пляжи медицина запретила. Да и мне рекомендовали "не увлекаться, только рано утром и вечером, недолго". Так что мы в Одессу все больше ездили да в Ялту. "Как лохи". Потому как на пляже, если с дорогой. два часа. А остальное время по городу тусовались... А городе им интереснее было в русско-говорящем...
Дата: 29.08.2021 15:20
В сортире приемного отделения ковидника Егорьевской ЦРБ сегодня воспользовался дезинфекцией для рук с лейблом "Новые люди". Вонизма - стандартная. Цвет, правда, не привычно-зеленый, а синий.
Автор: archer
Дата: 29.08.2021 16:01
Это ты еще их рекламу на радио не слышал, вот где атас.
Дата: 29.08.2021 19:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это ты еще их рекламу на радио не слышал, вот где атас.
Не, не слышал. А что там?
Дата: 30.08.2021 07:13
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Не, не слышал. А что там?
Сложно найти что-то более дурацкое, три или четыре раза подряд повторяется одна фраза: "Идут похмельные, гневные. Новые люди".

* Похмельные - ну там какие-то они другие, типа хмурые что ли, но голос выдаёт в них похмельных.
Дата: 30.08.2021 08:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сложно найти что-то более дурацкое, три или четыре раза подряд повторяется одна фраза: "Идут похмельные, гневные. Новые люди".
Да, надо будет послушать. И почитать ещё.

Ведь то, как это задумывалось Нечаевым, я в принципе, знаю. От него лично слышал. А вот как оно выглядит сейчас... Со всеми этими Тинами Канделаки и прочими примкнувшими - я ХЕЗ. Надо посмотреть.

Спасибо, Дим.
Дата: 30.08.2021 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Спасибо, Дим.
Пожалуйста. У меня после твоих слов внимание на них обострилось, так бы реклама и реклама, была и до этого, я и не запомнил даже кто это. Что тоже для той рекламы минус, ибо совершено никак не затронуло. Даже у "Справедливой России" получилось - когда ни про отмену повышения пенсионного возраста, повышение пенсий и безусловный доход говорили. Реакция была:
1. Да, ну надо подумать.
2. Что? Ну... Дело такое, скользкое.
3. Что-Что? Хорош звездеть, п#даболы, ни буя ничего не сделаете.
Ну т.е. добились, "вычёркиваем".

:-)
Дата: 30.08.2021 09:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
так бы реклама и реклама, была и до этого, я и не запомнил даже кто это
Я вот их рекламу не особо слушал. Нет, глянул пару раз "агитки"... И выкинул. Совершенно не совпадает с тем, что говорил их создатель. И это бы еще ладно, но реально смотрится как "бла-бла-бла мы за все хорошее и против всего плохого". Т.е. я бы и сам на них внимания не обратил бы, если бы не...
Автор: Petruha
Дата: 30.08.2021 09:51
А мне кажется, что на этот раз все участники регаты стремятся соответствовать классическому припеву про «кандидаты – #доры».
Автор: lmn
Дата: 30.08.2021 10:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А мне кажется, что на этот раз все участники регаты стремятся соответствовать классическому припеву про «кандидаты – #доры».
Да. Проголосую за Жирика - больше трэша и угара !
Автор: DVA
Дата: 30.08.2021 11:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В смысле - за ЛДПР?
Дата: 30.08.2021 11:18
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
На это очень похоже. Понятно, что кидок с пенсионным возрастом избиратель запомнил, с соответствующими последствиями для ЕР. Поэтому в рамках компании надо остальных сделать совсем уж клоунами и звездоболами, чтобы правящая "партия" выглядела пристойнее.
Автор: Petruha
Дата: 30.08.2021 11:20
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А я, наверное, просто не пойду. Нахрена мне этот балаган?
Дата: 30.08.2021 11:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Больше трэша и угара - это за "Зеленую альтернативу". Там лидер - Вася Ложкин.
Дата: 30.08.2021 11:38
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А я, наверное, просто не пойду. Нахрена мне этот балаган?
Тогда твой голос припишут тому, кому нужно
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Больше трэша и угара - это за "Зеленую альтернативу". Там лидер - Вася Ложкин.
Не знал, теперь у меня есть свой кандидат.
Дата: 30.08.2021 11:40
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
В смысле - за ЛДПР?
Да, вспомнил выборы в Госдуму в 1995 и как за ЛДПР тогда самые отморозки в части проголосовали, выступив единым строем
Дата: 30.08.2021 11:46
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не знал, теперь у меня есть свой кандидат.
Как обычно, "власти скрывают"
https://zaecology.ru/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.08.2021 11:48
А вот ещё мнение:

Цитата:
Политик Дмитрий Гудков призвал не бойкотировать выборы в Госдуму

Политик Дмитрий Гудков призвал не бойкотировать сентябрьские выборы в Государственную Думу. Об этом он сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Если мы бойкотируем выборы, мы это делаем во имя чего-то. Грубо говоря, чтобы потом выйти на митинги и снести эту власть, или для того чтобы спровоцировать массовые протесты. Если такая тактика, то можно бойкотировать выборы, но в нынешних условиях очевидно, что сейчас вся уличная активность находится на дне. Бойкотировать выборы абсолютно бессмысленно – это бездействие ради бездействия. Бойкотировать не нужно: все равно есть какие-то кандидаты, есть «Яблоко», есть Алена Попова, Кирилл Гончаров, Марина Литвинович, Борис Вишневский. Если кто-то из них куда-то проскочит, это лучше, чем никого», — сказал он.

При этом политик подчеркнул, что, по его мнению, власти будут стремиться набрать «транзитную» Государственную Думу, депутаты которой переназначат Владимира Путина на новый президентский срок в 2024 году.

Голосование на выборах в Государственную Думу продлится три дня 17, 18 и 19 сентября. За его ходом, как выяснилось ранее, не смогут следить представители бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека и Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Организация собиралась направить в Россию миссию по наблюдению в составе из 80 долгосрочных и 420 краткосрочных наблюдателей. Москва заявила о готовности принять лишь 10 и 50 человек, сославшись на пандемию. Представители БДИПЧ объяснили, что не смогут отправить наблюдателей на выборы в Госдуму из-за ограничений. По словам руководства организации, требование Москвы уменьшить количество наблюдателей невыполнимо, поскольку эффективно и точно следить за выборами можно только при участии определенного числа наблюдателей.
Т.е. поскольку пока что Путин лютует и не разрешает устроить государственный переворот путём уличной активности, оппозиция будет сидеть на попе ровно. Отлично! Надо за ЕР голосовать.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 30.08.2021 12:28
У меня есть кандидат -Зверев. Как депутат от нищего региона - он все же лучше других. Распиарен уже и может что-то протолкнуть.
Автор: yamuga
Дата: 30.08.2021 13:10
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
У меня есть кандидат -Зверев. Как депутат от нищего региона - он все же лучше других. Распиарен уже и может что-то протолкнуть.
Цирюльник?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.08.2021 13:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Цирюльник?
Не цирюльник, а паликмахтер!
Дата: 30.08.2021 13:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
О! Значит, знает, как страной управлять!
Дата: 30.08.2021 13:35
Цитата:
А вот не надо зверушку обижать! У него много талантов!

"...актёр театра и кино, шоумен, певец, телеведущий". /вики/

Ну и вот:

Цитата:
  • 4 марта 2019 года Сергей Зверев устроил на Красной площади одиночную акцию протеста против строительства заводов по розливу бутилированной воды на озере Байкал[33].
  • 13 мая 2019 года состоялся суд, на котором было рассмотрено дело о нарушении Зверевым правил проведения одиночного пикета[34]. Решением Тверского суда Москвы Сергей был оштрафован на 15 тысяч рублей[35]. Зверев обжаловал решение суда[36].
  • 28 июня 2019 года после рассмотрения апелляции Зверева Мосгорсуд снизил штраф 15 тысяч рублей до 10 тысяч рублей[37].
  • В начале 2021 года заявил о том, что собирается выдвигаться в депутаты Государственной думы от Бурятии на ближайших выборах в Государственную думу[38].
  • 7 июля 2021 году на съезде, Зверев был выдвинут кандидатом в депутаты от Бурятии по одномандатному округу N 9 и по федеральному партсписку Российской экологической партии «Зелёные»[39][40].
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.08.2021 13:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В начале 2021 года заявил о том, что собирается выдвигаться в депутаты Государственной думы от Бурятии
Цитата:
А должен быть героический конный водолаз!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100