Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новостя культурки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 23.10.2021 21:26
Re: Новостя культурки
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Бывший фронтмен группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов в эфире Соловьев LIVE заявил, что не планировал делать скандальных заявлений во время выступления в "Ельцин Центре".

"Что касается таких посылов со сцены, когда у тебя есть позиция — а она у меня есть — не могу ее не озвучивать. Находясь в "Ельцин Центре" ну не мог не озвучить свое отношение к этому. Я считаю, что это мой рок-н-ролл, и я имею на него право", — добавил он.

Самойлов отметил, что его непреднамеренное высказывание "разворошило осиное гнездо", а также признался, что "не ожидал такого хайпа" вокруг ситуации.
===============
https://ria.ru/20211023/samoylov-175...medium=desktop
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.10.2021 21:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У нас тогда в их гримерке пожарная сигнализация сработала, а прибежавший сотрудник сообщил, что дверь заперта, но пахнет явно горелыми тряпками :)
Да оба брата давно сторчались, а жаль. Нерядовая была группа. Из Свердловского рок-клуба вышли Нау, Чайф и Агата.
Автор: Санитар
Дата: 23.10.2021 21:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Бывший фронтмен группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов в эфире Соловьев LIVE заявил, что не планировал делать скандальных заявлений во время выступления в "Ельцин Центре".
"А-а заче-ем ты пришел в наш сквер, пра-ативны-ый?" (с) древний анекдот про пидоров. Какого шута он поперся в Ельцин-центр, если так не любит пидорасов и либералов? Он что, не знал, какого рода направленность у этого заведения и что за публика там отирается? Я бы понял, если бы он собрал фанатов и отправился во главе многотысячной возбужденной толпы этот самый Центр громить. Но он пришел туда петь песенки, причем не просто пришел, а по приглашению тех самых лиц, которых он так не любит. Непоследовательно и нелогично.
Дата: 23.10.2021 21:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Непоследовательно и нелогично.
Творческая личность, какая уж тут последовательность. А может и задумка такая была, не где-то там, на очередном концерте, а вот прямо в логове заявить, чтобы прозвучало и услышали. Может такое быть?
Автор: solist
Дата: 23.10.2021 21:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Творческая личность, какая уж тут последовательность. А может и задумка такая была, не где-то там, на очередном концерте, а вот прямо в логове заявить, чтобы прозвучало и услышали. Может такое быть?
Единственная плохая реклама - некролог (с)
Автор: lmn
Дата: 23.10.2021 21:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
"Но он пришел туда петь песенки, причем не просто пришел, а по приглашению тех самых лиц, которых он так не любит. Непоследовательно и нелогично.
Взял деньги, да ещё и сказал в лицо все что думает
Дата: 23.10.2021 21:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Единственная плохая реклама - некролог (с)
И то потом некоторые пишут опровержение: "Слухи о моей смерти несколько преувеличены".
Дата: 23.10.2021 22:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И то потом некоторые пишут опровержение: "Слухи о моей смерти несколько преувеличены".
Это которым повезло :)
Дата: 23.10.2021 22:15
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Взял деньги, да ещё и сказал в лицо все что думает
Нет, деньги он брал (если брал) у устроителей концерта, а не у арендодателей зала.
Дата: 23.10.2021 22:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, деньги он брал (если брал) у устроителей концерта, а не у арендодателей зала.
Тогда почему собственники зала ему сказали "Никогда более, позвольте вам выйти вон"? Похоже, это одни и те же лица - иначе у владельцев центра никаких оснований для подобных эскапад нету. Не они пригласили - не им и выгонять, все претензии они должны были предъявлять организаторам, арендовавшим зал. А те им могут сказать: у нас демократия и свобода слова. Закон не нарушен, так что подите прочь, пра-а-тивные.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.10.2021 22:45
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
н что, не знал, какого рода направленность у этого заведения и что за публика там отирается?
Таньга, однако. Та "Агата Кристи", которая "Агата Кристи" - совсем уже не та. :) Расширители сознания применять уже не по возрасту, а без них ерунда получается.
Дата: 23.10.2021 22:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Таньга, однако. Та "Агата Кристи", которая "Агата Кристи" - совсем уже не та. :) Расширители сознания применять уже не по возрасту, а без них ерунда получается.
Ну так и швырнул бы при всем народе православном эти поганые пидорские деньги в рожу тем, от кого их получил. Не швырнул? Значит, и нечего из себя целку строить и на посмешище выставляться на старости лет.
Дата: 23.10.2021 22:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Тогда почему собственники зала ему сказали "Никогда более, позвольте вам выйти вон"?
Ты опять напутал! Цитирую: Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - "Ельцин Центр" намерен прекратить сотрудничество с организаторами фестиваля "Уральская ночь музыки" (UralMusicNight) после выступления экс-фронтмена группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова на мероприятии 22 октября, сообщает пресс-служба центра.
Отсюда: https://www.interfax.ru/russia/799066

Т.е. эльцинцентристы показали себя именно теми, про кого говорил Самойлов, и отказали от места музыкальному фестивалю.
Дата: 23.10.2021 23:01
Цитата:
Таньга, однако. Та "Агата Кристи", которая "Агата Кристи" - совсем уже не та. :)
Фестиваль "Уральская ночь музыки" проводится не первый год и не является коммерческим проектом. Более того, не знаю, как в этот раз, а раньше и за вход денег не брали.
Так что никакого бабла Самойлов за этот концерт не получил, скорее всего.
Дата: 23.10.2021 23:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты опять напутал! Цитирую: Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - "Ельцин Центр" намерен прекратить сотрудничество с организаторами фестиваля "Уральская ночь музыки" (UralMusicNight) после выступления экс-фронтмена группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова на мероприятии 22 октября, сообщает пресс-служба центра.
Отсюда: https://www.interfax.ru/russia/799066

Т.е. эльцинцентристы показали себя именно теми, про кого говорил Самойлов, и отказали от места музыкальному фестивалю.
А-а, вона чего... Понятно. То есть у Ельцин-центра арендаторы в такую очередь столпились, что хвост в Новосибирске? А хозяевА центра все руки намозолили, шальные деньги пересчитывая, и выгнать одного-двух арендаторов им ничего не стоит? Ну, что же, порадуемся за людей... :-)))
Дата: 23.10.2021 23:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Фестиваль "Уральская ночь музыки" проводится не первый год и не является коммерческим проектом. Более того, не знаю, как в этот раз, а раньше и за вход денег не брали.
Так что никакого бабла Самойлов за этот концерт не получил, скорее всего.
Интересно девки пляшут... Фестиваль, может, и не коммерческий, и со зрителей денег не берет. А Ельцин-центр - он тоже некоммерческий? Оплата электричества на концерте, охрана, приборка зала - оно все бесплатное? Да и чтобы артисты бесплатно выступали... нет, бывает, конечно, на благотворительных марафонах и тому подобных мероприятиях, но вряд ли в рамках фестиваля. Просто, КМК, есть некий спонсор или группа оных, догадаться о политической и прочей ориентации которых несложно - чай не у "Единой России" зал арендовали.
Дата: 23.10.2021 23:19
Цитата:
Странное дело: меня реально прет от некоторых вещей Агаты, но все остальное - не заходит никак, просто мусор вроде "Гномов-каннибалов". Обидно.
Дата: 23.10.2021 23:22
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Интересно девки пляшут... Фестиваль, может, и не коммерческий, и со зрителей денег не берет. А Ельцин-центр - он тоже некоммерческий?
А вот черт его знает! При наличии немалых бюджетных вливаний, ЕЦ может себе позволить устраивать и не такого масштаба мероприятия. Сейчас не помню, где читал, что один ЕЦ получает финансирование больше, чем все объекты культуры Свердловской области.
Автор: Petruha
Дата: 24.10.2021 00:03
Странная вещь – долгая дискуссия о простой истории.

Самойлов
зашел в гости рассказать, что мудаки они.
А мудаки послали его нахуй из их дома.
Дата: 24.10.2021 00:06
Бюджет Свердловской области на 2021 год: http://midural.ru/news/akcent/page4/document173083/
На культуру - 3 миллиарда рублей.

Согласно опубликованному в июне 2017 года финансовому отчёту за 2016 год доходы Ельцин-центра составили 3003,4 млн руб, из которых 88,4 млн руб. получены от предпринимательской деятельности центра (из них около 40 млн руб. от продажи билетов), а 2917,0 млн руб. — «добровольные имущественные взносы и пожертвования»[39]. Экономист Юрий Болдырев предположил, что добровольные взносы и пожертвования являются кредитами от «полугосударственных» банков, которые потом придётся возмещать из бюджета[39]. Частью доходов Ельцин-центра являются субсидии из федерального бюджета, которые предусмотрены в размере: 146,4 млн руб. на 2016 год, 140,1 млн руб. на 2017 год, 137 млн руб. на 2018 год и 134,9 млн руб. на 2019 год[40].

Расходы Ельцин-центра за 2016 год составили 6,43 млрд руб., из которых основная часть (5,13 млрд руб.) потрачена на «приобретение основных средств, инвентаря и иного имущества»[39]. На целевую деятельность потрачен 61 млн руб., что меньше, чем в 2015 году, когда Ельцин-центр только открылся[39]. Зато в 2016 году более, чем в два раза выросли расходы на административно-управленческий аппарат — по этой статье израсходовано 169,3 млн руб. (в 2015 году — 65,5 млн руб.)[39].

По итогам 2016 года долговые обязательства Ельцин-центра превысили 3 млрд руб., в том числе 3,13 млрд руб. долгосрочные и 423,8 млн руб. — краткосрочные[39]. В 2017 году в СМИ появилась информация о том, что власти Свердловской области на покрытия долгов Ельцин-центра (только областному бюджету он должен 2,4 млрд руб., в том числе 0,4 млрд руб. процентов) сдадут в аренду помещения в Городке чекистов[41]. Однако в сентябре того же года Ельцин-центр вернул в бюджет Свердловской области задолженность в размере 2 млрд рублей, срок погашения которой четыре раза пролонгировался[42]. Проценты по долгу остались неуплаченными[43].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...80%D1%83%D0%B1.)

Финансирование президентского центра Бориса Ельцина из госбюджета в 2021 году составит 320 млн руб. — это на 10% меньше, чем в прошлом году (около 334 млн руб.), рассказал на пресс-конференции исполнительный директор фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина» Александр Дроздов.
https://www.kommersant.ru/doc/4639949
----------------------------------------------------
Как все запущено...
Дата: 24.10.2021 00:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Странное дело: меня реально прет от некоторых вещей Агаты, но все остальное - не заходит никак, просто мусор вроде "Гномов-каннибалов". Обидно.
Меня прет от одной песни «Альянса». Знаменитой «На заре». Но видеть ее в концертном исполнении))) Это жрака. Так и АК
Автор: Сильвер
Дата: 24.10.2021 00:11
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Это жрака.
:-))
Дата: 24.10.2021 00:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-))
Угу. Ржака, пожалуйста. Просто смешно, зануда)

Проведи сегодня 13.5?часов
Дата: 24.10.2021 00:22
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Странная вещь – долгая дискуссия о простой истории.

Самойлов
зашел в гости рассказать, что мудаки они.
А мудаки послали его нахуй из их дома.
Никуда они его не послали. Орали из форточки в спину - это было.
А что мудаки - верно. А может, и похуже.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.10.2021 16:04
Российский рэпер Алишер Моргенштерн вместе с журналисткой Ксенией Собчак сжег ее книгу в камине, а после спел об этом под гитару. Эпизод был включен в новый выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».
В ходе интервью телеведущей музыкант признался, что минувшей зимой приобрел квартиру — и впоследствии обнаружил в местном камине книгу «Собчак против всех», посыпанную пеплом. Он назвал это стечение обстоятельств «судьбой» и «магией», после чего предложил журналистке поджечь собственную книгу.
«Будет забавно, если ты сама возьмешь и разведешь этот огонь. Этот костер, который ознаменует нашу прекрасную, горячую встречу и мой переход из холостяка в жирного женатика», — заявил Моргенштерн.
Собчак согласилась с этим предложением, а затем музыкант принес в кадр гитару и начал придумывать на ходу песню, подходящую для посиделок у импровизированного костра.
«Катафалк катится, а в нем женатики, вот бы его тоже поджечь. Эх, Ксюша, прыгай в печь за своей книгой», — спел Моргенштерн.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...16745941.shtml
Дата: 25.10.2021 20:49
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«Катафалк катится, а в нем женатики, вот бы его тоже поджечь. Эх, Ксюша, прыгай в печь за своей книгой», — спел Моргенштерн.
Офигеть пиит! Впрочем, как и собчачка журналист...
Автор: Проходящий
Дата: 25.10.2021 20:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Офигеть пиит!
Нудыкить, пипл-то хавает...
Автор: DVA
Дата: 25.10.2021 21:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Офигеть пиит!
Это - Реп!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.10.2021 21:47
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Это - Реп!
Самец репы?
Автор: DVA
Дата: 25.10.2021 21:53
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Самец репы?
Их, там, и не различишь особо то. Наших, современных...
Самец, самчиха или самцо..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.10.2021 22:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я считаю, что это мой рок-н-ролл, и я имею на него право", — добавил он.
(навеяло): Мой рок-н-ролл это не цель, и даже не средство...
Автор: grb
Дата: 25.10.2021 23:47
Это последствия ЧМТ у лошедевушки?
Автор: Старший Офицер
Дата: 26.10.2021 08:58
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Это последствия ЧМТ у лошедевушки?
Да у неё, поже, вообще родовая травма. На самопиаре....
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.10.2021 09:08
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Да у неё, поже, вообще родовая травма.
упала на бетонный пол в конюшне?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.11.2021 14:22
Стриминговый сервис more.tv выпустил первый трейлер сериала-антологии «Сказки Пушкина. Для взрослых» российского журналиста и писателя Михаила Зыгаря.
В основу проекта легли пять переосмысленных сказок Пушкина. Действие первого эпизода «Рыбка» разворачивается в 2010-х, его сняла Ксения Зуева («Близкие», «Вмешательство») по адаптированному сценарию Жени Беркович.
Главные роли в эпизоде исполнили Ингеборга Дапкунайте (Рыбка), Дарья Жовнер (Старуха), Павел Попов (Рыбак). По сюжету, вор (Рыбак) ищет жертв в приложении для знакомств, а кинозвезда Рыбка должна стать его новой жертвой. «Сказка о рыбаке и рыбке — одна из тех, что мы знаем наизусть с детства. Авторам удалось переложить классический сюжет на современный лад, сделав его узнаваемым и в то же время сохранив основной посыл — как важно быть осторожным в своих желаниях, даже если все они сбываются», — цитирует РБК главу занимающейся производством «НМГ Студии» Вячеслава Муругова.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...16790299.shtml

А есть в УК статья за надругательство над памятниками культуры?
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.11.2021 14:33
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
А есть в УК статья за надругательство над памятниками культуры?
чувства верующих (в наше всё) не подойдут?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.11.2021 14:47
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
чувства верующих (в наше всё) не подойдут?
Подойдут.
Но я бы посоветовал бы всем перечесть Женитьбу Фигаро Гавриилиаду.
Верующим там всяким.

Но особенно этого самого Михаила Зыгаря обязал бы экранизировать эту самую Гаврииилиаду. Только чтобы он ничего не переосмысливал, мля, а следовал тексту и замыслу поэта, мля. И чтобы было меньше фИговых листочком и прочей хрени при экранизации. Чтобы по-взрослому а не как там привыкли у себя в Дом-2 (я правильно сказал?) имитировать.

Пугливая творческая интеллигенция сказку о Рыбке прочла...
Автор: Проходящий
Дата: 02.11.2021 17:34
Понаехавший во МХАТ Кехман предложил тамошнему худруку загадать желание. Оный Бояков не стал мелочиться и загадал по собственному.
Вот так внезапно трагически оборвалась театральная карьера некой Бузовой.
Автор: Землемер
Дата: 02.11.2021 17:41
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Бояков не стал мелочиться и загадал по собственному.
Вот так внезапно трагически оборвалась театральная карьера некой Бузовой.
Я совершенно не разбираюсь в хитросплетениях театральной жизни. Не понял - по собственному желанию ушел Бояков, а оборвалась карьера Бузовой. У неё не было желания к Кехману? У неё не было собственного желания? Бузова и Бояков как две палочки Твикс в одной упаковке?
Я не стебусь, я честно не в теме.

Единственное последнее о театральной внутренней жизни что знаю, это клип Шнура "Страшная месть".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.11.2021 17:46
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я совершенно не разбираюсь в хитросплетениях
...
Единственное последнее о театральной внутренней жизни что знаю, это клип Шнура "Страшная месть".
Т.е. и ты не можешь вкратце, пунктиром, рассказать, что было между клипом этого Шнура и дебютом Комиссаржевской? "Опять проклятая неизвестность..."

Часовой пояс GMT +2, время: 10:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100