![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё чуть ранее был Станиславский и никому не верил. ... Не надейся, не проси не верь, паузе на сцене срок отмерян.. Или это из другой роли? Не знаю, не театрал , что знал -доложил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На крайний конец с экселем можно попробовать, говорят, у него такие таблицы есть, что дух захватывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рифмы и падежи не предлагать, абонементом не заманивать. Я тут недавно в космической ветке Волочкову размещал (шпагат в ластах), мне пока хватит..... Да, Ексель открывать не стал, по подсказке открыл к ужину Шустовского, пять лет. Изобразил театральный буфет. Хорошо и культурно пошло. Вот что значит с умными людьми общаться. Плохого не посоветуют. |
|
Цитата:
(наливая) Когда дедушка был маленький, ему звёздочки (отпечатки от вырезанной на стёрке) ставил командир звёздочки за что-то там. По-моему за полив цветов. Или что-то там ещё. |
|
Цитата:
Если что, то октябрятскую звёздочку как серюкен можно использовать! |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Звёздочки, звёздочки, Косточки в ряд..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-А мы на журнал не пойдем!" (с) античный анекдот.ру |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Советский документальный фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов"*, снятый в 1973 году, включен в список экстремистских материалов, следует из соответствующего списка Министерства юстиции России. Согласно опубликованной информации, фильм был включен в список экстремистских материалов 8 ноября. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |