![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Разок было, что дверку в микроволновке вынесло. На разных местах работы было несколько недоверчивых работников. Вот оттуда и опыт. |
|
Цитата:
Синтез - это когда из кучи песка получаются гранитные валуны. А распад - когда из гранитного камня получается песок. Какая ж тут взаимосвязь? Тогда бы процесс просто буксовал на месте, без выхода готового продукта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У Виттеля прочитал: Цитата:
|
|
Цитата:
Атомы пижмы(тм) - лучшее средство от глистов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У скороварки(советской), ЕМНИП, крышка внутрь открывалась и при зашкаливающем давлении внутри ее просто не открыть было бы. А аварийный клапан не выплавился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мать у меня тоже всегда боялась пользоваться скороваркой. А я приноровился. Там надо было ее холодной водой полить, и очень быстро открывалась, без всяких эксцессов. |
|
Цитата:
Я про говорил. У нее крышка овальной формы и вставлялась внутрь кастрюли. Обратите внимание на уплотнитель по верху крышки. Пока внутри избыточное давление, открыть ее было невозможно. Ну и аварийный клапан из легкоплавкого материала, который выстреливал при чрезмерной температуре/давлении. |
|
Цитата:
Вот такая, её, если очень сильный и тупой, открыть можно. Клапан просто закручивался/откручивался, не выстреливал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Избранное журналамерство
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |