![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минские теперь побоку. В ответ теперь будет прилетать что-то совсем тяжелое и неуловимое. |
|
Салют в Донецке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Республикам от этого СИЛЬНО полегчает. |
| Интересно, чего Зеленский "в ответном слове" выразит. "The Day of Infamy", только на мове? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И доллар чуть вниз. Час назад был 80 с копейками) |
|
Цитата:
|
| Так что, признаем то в каких границах? Это важно! |
|
Цитата:
|
| Вот и всё. Всё. Надеюсь. |
|
Цитата дня, я считаю: "Злить злобных русских можно долго. Но не бесконечно. Однажды злобные русские устанут и вы оху...ете от того, какими добрыми они были, когда вы считали их злобными." (С) Отто фон Бисмарк |
|
Цитата:
Если тебя интересует, то мне кажется, это был вынужденный шаг. Признание я имею в виду. Иного способа обеспечить безопасность ЛДНР не видели, а "сдавать" в текущей ситуации не могли себе позволить. |
| Вангую что завтра из каждого утюга будем слышать что "признание равносильно вторжению" :-) |
|
В Евросоюзе пообещали ответить твердостью на признание Россией ДНР и ЛНР Подробнее на РБК: I'm strong enough e-e-e And long enough..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и йух с ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что им конечно тепло, но уже очень не сухо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |