![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но какая связь с "ввели против санкций"? Санкции - дело длительное. И угроза ядрен-батоном им, скорее, способствует. Потому ЭТУ связь ты, КМК, "нарисовал" из воздуха. а вот то, что ты такой далеко не один - это действительно хреново. Если на Западе воспримут так же. можно и реально до армагеддца доиграться... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это хорошо. Это откровенно. Я тут с детьми регулярно политинформации провожу. Надо будет на этой теме тоже остановиться. |
|
Цитата:
1. Быструю истощаемость месторождений и необходимость постоянно переходить на новые площади. 2. Жуткие последствия для экологии. ЧСХ - на своей территории. Не у папуасов. Зелёным рот заткнули. Но местные жители в шоке. Каток катится дальше и число тех, кто в шоке, растёт. Это не остановит добычу, ибо деньги. Но создаст дополнительные проблемы. Много. Нам не жалко. Мы посмотрим. |
|
Председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что она поддерживает идею вступления Украины в состав Европейского союза. Ну все... Сейчас украинцы с цепи сорвутся) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, есть и те, кто и сейчас не пойдет с винтовкой. Но их меньше, чем тех, кто говорит, что готов эту самую винтовку в руки взять. :-/ Цитата:
Я в свое время удивился статистике: 95% жителей Юга вообще никогда за всю жизнь не владели рабами. Но шли на фронт. :-/ |
|
Цитата:
Ну и "грязь". В сланцевом газе чего только нет. Потому его стараются или израсходовать рядом с местом добычи, или сжижать. При этом он заодно и очищается. :-)) |
|
Цитата:
Когда выигрывают все. Тут интернетами принесло - бают, что ВСУ само собиралось "освобождать" Донбасс. И такая спешка - из за того, что Путин опередил их буквально на несколько дней. Поэтому и получились такие успехи на других направлениях - потому что все боеспособные части ВСУ были сосредоточены на малом участке фронта и в наступательной конфигурации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще гуляет запись главы администрации одного из городков около Харькова из кабинета. Он говорит, что принял решение о переговорах с русскими. Что пришли к соглашению о совместном патрулировании милицией и российскими военнослужащими. Призвал жителей выходить из подвалов и нормализации жизни. ЗЫ. Ты спрашивай, если будет время - буду коротко пересказывать содержание увиденного. |
|
Цитата:
Если принципиально не хотите на смартфон, есть официальные версии для мас и win. Web-версия емнип тоже есть... |
|
Цитата:
И, думаю, мы его на форуме больше не увидим. |
|
Цитата:
Это настроения с мест, если что. И в остальном внешнем мире забыли (а никогда особо и не помнили, и не желали знать, а теперь и подавно) об этом всём. В этом внешнем мире русский - враг. Хорошо относишься к России - враг. Ату тебя. Это не настроения с мест, это уже персонально мне прилетело. |
|
Цитата:
А может ЕС начать принимать Украину в свои ряды, скажем так, частями? Ну там, западная украина... |
|
Цитата:
|
|
27 февраля представитель Совфеда РФ по защите государственного суверенитета Андрей Климов заявил, что Россия не позволит Западу поставлять оружие украинской армии. Из заявления представителя Совфеда России Андрея Климова от 27.02.22 следует, что российские войска намереваются уничтожать западные машины и самолёты, везущие оружие и боеприпасы армии Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мутными волнами интернета принесло. И никакого противоречия не видно, никакого. "Ему пришлось" Бляяяяяя |
|
Недавно обсуждали указ о засекречивании числа погибших. И возможное (хотя для меня оно безусловное) враньё Конашенкова об отсутствии потерь. Ну, распишитесь и получите, как говорится. В сети активно разгоняется тезис о "тысячах погибших". Отправная точка - обращение дамы из правительства Зеленского к Красному Кресту с просьбой о содействии в вывозе тел погибших (три тысячи) на родину. Мол, русские не хотят их забирать. Далее разгоняется (Шлосбергом в частности) обсуждение "мобильных крематориев" и прочее. Мол, цинковых гробов не будет, не ждите. А с родных возьмут при получении похоронки расписку о неразглашении. Молодцы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |