![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
12:30 Понимаю разочарование Зеленского, но война не должна выйти за пределы Украины — Генсек НАТО Столтенберг. В общем, обломись, чувак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://aviation-safety.net/wikibase/65399 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минобороны России: ночью с подконтрольной Киеву территории по жилым кварталам Мелитополя были нанесены удары ракетами "Точка-У" с кассетными боевыми частями, российская ПВО отразила атаку. Обстрел велся с юго-восточной окраины города Запорожье, который полностью контролируется украинскими националистическими подразделениями. Для пресечения ракетных атак и защиты украинских граждан от новых ударов националистического режима были двумя ракетами "Искандер" уничтожены пусковые установки украинских националистов, говорится в сообщении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не дай вам бог хоть раз услышать Надрывный кашель камбалы" %) |
|
Цитата:
Были, но после того как газон начали периодично косить бензиновой косилкой (под "ёжика") ужи и лягушки ушли. К моему сожалению. Жена такие звуковые эффекты выдавала при ... "внезапном контакте"... Стекла дрожали. )))))) |
|
Интернетики напомнили. Знаки - они везде. При иннагурации Зеленского его удостоверение президента упало на пол. Не из его рук, а с подушечки у военного. И как при внесении в зал двое депутатов (?) мешали плечами и машущими руками этому самому почётному караулу ( или как их назвать). |
|
Цитата:
Избавляются от старых и слабых. Оздоравливают нацию. Экономят пенсионный фонд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я не мамкин биолог, я -- мамкин математик. |
| По Мелитополю ночью. Все три ракеты отработал ПВО. Части одной из них рухнули на два частных дома, расположенных в 250-ти метрах от моего родного дома. Один дом горел, вод дворе сгорели три легковухи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удары наносились ракетами «Точка-У» с кассетными боевыми частями. Обстрел города производился с северного направления, с юго-восточной окраины города Запорожье, который полностью контролируется украинскими националистическими подразделениями. Вооруженными Силами России была осуществлена засечка координат пуска украинских баллистических ракет, после чего российские военные двумя ракетами «Искандер» уничтожили пусковые установки украинских националистов. |
|
Цитата:
Хотя США, КМК, всячески постараются реализовать твой пессимизм в отношении других и оптимизм - в отношении себя. А вот что у них получится - ХЕЗ. Я искренне надеюсь, что далеко не все. Благо их уже начинают понемногу "Обламывать" прежние "послушные партнеры". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |