![]() |
|
||||
|
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 22.03.2022 20:51 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
А я видел это оч. дозированно, редко, по телевизору. М.б. потому и. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.03.2022 20:54 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Например, его знаменитый монолог "В Греческом зале" начинается с фразы "дали им два выходных, так они как с ума посходили". А речь о том, что только в 1967 году на восьмое марта было принято решение ЦК о переходе на пятидневную рабочую неделю. И у баб реально появился лишний выходной. Точнее не лишний, а реальный. Потому что до этого воскресенье - это чтобы постирать, убраться и приготовить на неделю. А так да. "Вчера раки крупные, но по пять. А сегодня мелкие, но по три ". Наши дохнут со смеху, иностранцы в принципе не понимают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.03.2022 21:18 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Муниципальный аэропорт Моне (ИКАО : KHFJ , FAALID : HFJ, ранее M58 ) - это аэропорт общественного пользования расположен в округе Барри , Миссури , США :-) А некоторое время назад я прочёл лайфхак, как не путать этих достойных людей. , а это . Или наоборот? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские суда вскоре не смогут покидать порты из-за отказа компании "Регистр Ллойда Вояж Рус" продавать и обновлять все свои продукты и сервисы в РФ, а именно - электронные навигационные карты. Российские суда большей частью пользуются электронными навигационными картами C-MAP. Прежде их поставляла компания "Регистр Ллойда Вояж Рус", однако после начала военных действий ВС РФ компания официально сообщила своим клиентам из России о том, что прекращает продажу и обновление всех продуктов и сервисов, - сообщает Oxu.az. "Картографические продукты имеют срочную и бессрочную лицензию. Около 99% судов используют срочную лицензию. К определенной дате необходимо внести очередной платеж за пользование картографическим продуктом", - объяснил Алексей Мигалин, гендиректор компании "НавМарин".Без обновления электронных карт инспекция порта не выпустит судно в рейс. Это может произойти как на российской территории, так и за пределами страны. В таком случае судно не сможет вернуться домой. Окончание лицензии на картографическую продукцию может произойти во время перевозки груза. Если на судах есть комплект бумажных карт и они откорректированы, то безопасность плавания все-таки будет соблюдена. |
|
Западные операторы отказываются работать с РФ, порты закрываются, логистические цепочки рвутся Европейские порты останавливают работу с Россией из-за санкций, которые уже привели к многократному увеличению времени досмотра. Сейчас все российские суда проходят полный досмотр (вместо обычной сверки и поверхностного осмотра), который включает том числе полное изучение документов, а также досмотр на инспекционно-досмотровых комплексах (ИДК), полностью «просвечивающих» грузы. Чтобы избежать очевидных проблем, логистические компании одна за другой отказываются брать грузы в Россию, причём наша страна лишается и товаров гуманитарных. Из-за того, что крупнейшие операторы перевозок в лице Maersk, MSC, CMACGM (эти компании занимают в общей сложности более 50% глобального рынка контейнерных перевозок), а также HHLA, Shipco, OOCL, YangMing отказались от российского направления |
|
Канцлер Германии Олаф Шольц, выступая перед представителями СМИ, призвал не забывать об "обратном эффекте" от санкций, вводимых западными странами в отношении России. Особую озабоченность канцлер выразил по поводу отказа Европы от импорта энергоносителей из России. "Может выйти так, что речь будет идти не краткосрочных делах, но о длительном противостоянии. И мы должны его вместе выстоять", - заявил Штольц, добавив, что отдача от антироссийских рестрикций для самой Европы должна быть "преодолимой". ============== |
|
Цитата:
|
| А я опечалился о наших олигархах, всякого рода чиновниках и прочего подобного люда. Это ж как людям сейчас их бабы мозги выносят на предмет отсутствия жизненно необходимых вещей! Натуральный ад дома у людей. Представить страшно. |
|
Цитата:
" - а почему у вас в ПИПе на эксплуатацию аж 23% от инвестиций? - А где написано сколько надо? - Нигде, но я считаю, что 20% - это максимум. Не согласовано, короче." " - Вот у меня 5 КП для определения НМЦД. - А я им не верю, слишком большие цены поставили. Меняйте. Не согласовано" Понятно, что их КПИ напрямую зависит от экономии бюджета, но чтобы так откровенно... Цитата:
Владелец - военный пенсионер с северов. Нюанс - не знаю как сейчас, но раньше мы в мае бронировали домик на сентябрь, ибо потом мест уже не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, присели бобики на бетон, арбузики пока порхают. ЧСХ, сначала отключили, а через 2 дня пришло уведомление... Козлы позорные... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все одновременно? |
|
Цитата:
|
|
Российская денежная база взлетела почти на 2 триллиона за неделю |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.03.2022 09:43 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Axios узнал об идее США ввести санкции за покупку российского золота |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |