![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Если у Вас будут спрашивать, что происходит на Украине, просто покажите ему вот эту фотографию из Херсона. |
|
Цитата:
Я помню |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) придумали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поток сознания, ей-ей. |
|
Цитата:
Много проще завалить на подходе, не озабачиваясь сложными операциями. В Марике и так все сложно. Впрочем, я знаю минимум одну такую же украинскую операцию, которая планировалась именно так - в раскраске, нагло, делая вид, что так и положено. Провалилась, что характерно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ты прикинь: нацбат окружён на Азовстали, посадить немаленький вертолет под огнем, а потом улететь - это как-то уж совсем... Да его на посадке в сито бы превратили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В аэропорту Канкуна возникла паника из-за сильного хлопка, похожего на взрыв. Я это к тому что на днях опять летал в командировку в Сочи. Перед самым вылетом, по громкой связи аэропорта Домодедово обьявили о срочной эвакуации из терминала. Никто даже бровью не повел) Все как сидели, так и остались сидеть) |
|
Цитата:
У ми-8 даже есть запасной двигатель. Но вот в зону активных боевых действий на ми-8 летать, как мне кажется, преисполнено неоправданного оптимизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не до норвежских изысков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Над морем, конечно, летают, но в спасжилетах и с прочим фаршем. В советское время существовал прекрасный вертолет Ми-14 Давно говорят, что пора его вернуть в серию. |
|
Цитата:
А там есть дороги? От Осташкова до Торопца полпути грейдер, который по весне еще и смывается, спасибо бобрам-пидорасам. |
|
Цитата:
Обычные которые на платформы возят - не умеют. Сразу после приводнения лапками к верху переворачиваются) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |