![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но имхо именно что "иногда", чаще всего вполне можно обойтись бинарной логикой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фомин (замминистра обороны, на переговорах с украинской делегацией в Стамбуле): "Минобороны кардинально (в разы) сократит боевые действия на Киевском и Черниговском направлениях". Киев должен создать условия для дальнейшей работы. Типа есть прогресс в переговорах. |
|
Цитата:
|
|
Опять "шаги навстречу": Цитата:
|
|
Цитата:
Среднему украинцу все равно, нацики у власти или нет, потому что при них была мирная, сравнительно комфортная и безопасная жизнь. А теперь пришли русские, и все рухнуло. Людям насрать на политику. Им нужна спокойная, благоустроенная жизнь. Поэтому на симпатии украинского населения нам рассчитывать не следует. Даже если Россия отстроит за свой счет все разрушенное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. - Штирлиц, как Вы думаете, война к майским праздникам закончится? - Не думаю, Мюллер. Скорее всего продлится до Дня Победы. |
|
Про договор говорят, который министры иностранных дел подпишут, в присутствии глав государств. Конечно, если этот договор согласуют (думаю, в этом как раз главный затык). Потек Зеля, вместе со спонсорами? Я скажу так. Есть чем заняться на востоке и на юге. Посмотрим на развитие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто сказал, что сейчас войска не будут отвечать на обстрелы? Мы не возвращаемся назад, мы ставим на паузу. И ждем действий от противоположной стороны. Если прекратятся обстрелы Донецка, решат проблему с водой - это будет отлично. Тот же Киев прямо сейчас (да и Нежин с Черниговым) никто брать не собирался. По крайней мере, сейчас, когда фронт такой длинный и извилистый. |
|
Цитата:
|
| Мединский по р24 комментировал переговоры. Украина обещала больше не пытать наших пленных. Как я понимаю, на камеру по крайней мере. |
|
Цитата:
где ж столько ФСБ набрать... |
|
Официально: Российская делегация по итогам первого дня стамбульских переговоров объявляет о двух шагах по деэскалации конфликта навстречу Украине: ▪️ в военной сфере - кардинальное сокращение военной активности на киевском и черниговском направлениях ▪️ в политической сфере - возможность встречи Путина и Зеленского одновременно с парафированием мирного договора главами МИД |
|
Цитата:
|
| Про харьковское, сумское и таврическое речь и не шла. |
|
Насчет всего вышеуказанного хочу заметить. Опять же возвращаясь к сирийскому опыту. Два раза в ходе Сирийской Кампании официально объявлялось о выводе российских войск из Сирии, в том числе и самим Путиным. На деле, после таких заявлений, группировка ВС РФ в Сирии возрастала и операции интенсифицировались. Так что подождем реальных событий на фронтах. |
|
Цитата:
Разведчики понятно. Но 52-е? И какие у него могут быть цели. Что он демонстрирует? При той насыщенности средствами ПВО, что в ЧМ есть, ни у него, в случае попытки прорыва, ни у его топоров никаких шансов! |
|
Сегодня киевские пропагандистские ресурсы выложили еще один ролик из Малой Рогани. Видео сделано там же, где были записаны кадры расстрела захваченных российских военнослужащих. На кадрах видны несколько обгоревших тел со связанными сзади руками. Это прямо свидетельствует, что часть пленных была казнена и сожжена украинцами в том же самом месте. (фото, карта) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |