![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот и мне тут намедни приснилось, что мэр "вешать будем потом" Филатов благоустройством приусадебного участка занимается, альпийские горки, лютики-цветочки всякие... А казалось бы, должен валюту по примусам распихивать и смазку под лыжи подбирать |
|
Цитата:
Не за ним следить надо, Корбан в этом сне был? |
|
Цитата:
"Всем известно" (тм) , что наступать с подготовленных позиций, имея надежный тыл - гораздо лучше и эффективней, чем из полевых укрытий. |
|
Цитата:
Например лейтенант Святослав Паламар. Дело в системе присвоения там званий. Там , при переводе полка в состав ВСУ, присваивали первоначальные воинские звания, без учета выслуги лет в полиции и своего авторитета в нацистки подразделениях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там много интересного. например изделие " Облако" и его современные аналоги. ИЧСХ - все весьма конвенционо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что Россия должна сделать с Украиной Жесткая и предельно откровенная статья. Программа действий РФ на Украине. Раньше я ничего подобного не читал. |
|
Цитата:
Хорошо бы. |
|
Цитата:
А как защищала УНСОшников! С пылом, с жаром. |
|
Стешин из Мариуполя Детский приют в Мариуполе, его держали американские сектанты-харизматики. А возглавлял это заведение капеллан ВСУ Мохненко. Всех детей из приюта с началом войны записали в тероборону (желтый скотч на воротах). Дети рыли блиндажи на побережье и вокруг приюта. Куда они делись сейчас - неведомо. В приюте были оборудованы две огневые точки и в наследство осталась вот такая вот странненькая противотанковая мина. Я ее отснял для саперов, но что на нее накручено сверху и сбоку - неведомо. Пишу репортаж, будет здесь через несколько часов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю, писали уже, нет. Сегодня утром в Одессе вынесли Нефтегавань, мазутку ТЭЦ, прилетело и НПЗ тоже. |
|
Цитата:
Мопед не мой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идет последовательный вынос топливной компоненты снабжения. Что сходится с задачами, сформулированными в сегодняшней статье РИА Новости Цитата:
Плюс на подконтрольных РФ территориях, скорее всего будут поставки топлива из других областей России, а значит с внутреннми ценами, примерно как в Крыму. Пусть остальную территорию условный "Запад" кормит горючкой по их ценам. Интересно будет, когда в соседних областях горючка будет условно "по 60" и "по 200" Повод для населения включить думалку. |
|
Цитата:
Самые хитрые хотели отсидеться. Не получилось. |
|
Еще видео из одессы. Не то нпз, не то склад гсм. |
|
Одесса. Тероборона любуется последствием ракетного удара ВС РФ по складам ГСМ. По предварительным данным нанесено 6-8 ударов. |
|
Цитата:
А вот как технически это делать и во что это обойдется, мне, например, не ясно. Состав и количество "оккупационной администрации", объемы восстановления экономики и прочие мелочи... Сильвера бы послушать с его Экселем. |
|
Еще одесса. У них там приказ не постить фото/видео совсем не работает? |
|
От нашего Минобороны: Сегодня утром высокоточными ракетами морского и воздушного базирования уничтожен нефтеперерабатывающий завод и три хранилища горюче-смазочных материалов в районе города Одесса, с которых осуществлялись поставки топлива для группировки украинских войск на Николаевском направлении. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |