![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня украинская пропаганда продолжила чудовищные вбросы. Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул заявил, что украинские войска в ходе наступления на Херсон заняли несколько сёл в Ингулецком районе. Якобы в Ингулец эти горе «освободители» обнаружили очередные «зверства» российской армии . В частности, шла речь про изнасилованную 16-ти летнюю беременную девушку и 78-летнюю бабушку. Посёлок под контролем РФ. Мы съездили в Ингулец, прошли посёлок насквозь, пообщались с мирными жителями. Люди искренне удивлялись, слыша про какие-то «зверства», убийства, говорили, что у них всё тихо и спокойно, охотно шли на контакт. Через посёлок по единственной дороге идёт поток машин, вывозят детей и женщин Уверен, ВСУ намереваются нанести артиллерийский удар по посёлку, убив мирных местных жителей и женщин и детей в проезжающих машинах. После этого заявить, что это сделала российская армия с целью вернуть посёлок под контроль. |
|
Цитата:
Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Сейчас такое состояние у многих. Спасает толко вера в то, что "наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами" |
|
Цитата:
"Владимир Путин никогда не проигрывал. Во время прошлых конфликтов в Чечне, Грузии, Сирии и Крыму за два десятилетия своего пребывания у власти Путин преуспел, поставив перед своими вооруженными силами четкие, достижимые военные цели, которые позволили бы ему убедительно заявить о победе в глазах российского народа ... Его последняя инициатива в Украине вряд ли чем-то отличается". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Можно еще вот это: Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! |
|
Цитата:
Статья написана аж 26 февраля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель приехали в украинскую Бучу. ======== Интересно, там тела убрали, или так и лежат в ожидании высоких гостей? |
| По р1 только что передали, что Мариупольская группировка ВСУ на данный момент представляет из себя разрозненные группы, лишенные управления. |
|
Цитата:
Наличие там хоть десяти маршалов, если у них нет связи с подразделениями, не позволяет осуществлять управление группировкой. |
|
Цитата:
ТО есть с момента их гибели прошло по украинским данным аж две недели, трупы всё это время лежат на улице, в ожидании осмотра еврокомиссией... Вскрытия, экспертизы, наконец просто помещение тел в морги - нет, не слышали. А эти там стоят и не морщатся даже. Хотя запах там должен быть специфический весьма. Или их из моргов привезли и снова разложили на улицах? Уж простите за цинизм... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пафос следующих строк не менят ричин растянности. Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. |
|
Цитата:
На 430тыс прописанных, столько наличных людей - не будет. Кто в Киеве, кто в ЕС, кто в России. Наблюдал я на Украине, как вечером, в 9-этажке - дыры: на пару этажей пары подъездов - ни одного окна со светом. Ну, и "журналист" - в своем амплуа: слагает постоянное население и военных(их - сотни тыщ?) И, редактора не посещала мысль: зачем люди будут бечь - в прифронтовой город? Попутно, ещё вопрос: почему вы верите мэру - "про 600 тыщ", а, про то, что осталось 250 - не верите? Москву он приплел... |
|
Извините, я тут человек новый, но некоторых старых персонажей просто поставил в игнор, чтобы не беситься. Очень помогает. Они хотят знать и мнение имеют, но мне так гораздо лучше. |
|
Цитата:
Задайте себе вопрос. Мне это всё напоминает мои попытки общаться с европейцами (немцами и французами) в 2014, чтобы объяснить, почему "Володька сбрил усы" / Россия поддержала Крым и Донбасс. Писал я как-то Окуню по UK, похожая тематика, вывод: бесполезно, плетью обуха не перешибешь. Пропаганда работает на ура. С 2014 прошло 8 лет, сменилось поколение, никто и не помнит, что такое Майдан/переворот и Донбасс. Тем более, про речь Путина в 2008 г. Вывод. Я для себя решил - не тратить свою селезенку - всё равно, никому ничего не докажешь. Тем более, CNN и клиповое мышление шагает по планете. Вы апеллируете к фактам и логике: Цитата:
Показали (клип) - получили эмоцию. Места для размышлений и анализа здесь нет, вот, собственно, иллюстрация. Цитата:
Так и тут будет. Надо перетерпеть и "гнуть свою линию" |
| Мне непонятно почему военные награды в госпитале вручает Матвиенко. Не Песков, слава тебе, Господи, но тоже невместно. ИМХО. |
|
Цитата:
«Четыре наилучших ЗРК Patriot последней модификации PAC 3 предоставят нам несравнимо более высокую степень защиты, чем один устаревший комплекс С-300, изготовленный в 1987 году. Речь идет об однозначном укреплении обороноспособности Словакии», — рассказал министр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее, как во времена СССР, банька, застолье, охота на кабанов. Гости должны уехать довольными радушием хозяев. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цифры по населению Мариуполя, дает Укрстат. И, я вопросик, там, задал - есть что ответить? Нету, раз присутствует переход на личности. И, ещё вопрос: Цитата:
Вот, батальон "Азов", они кто - военные или националисты? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя формально главы государства в СССР не было, функцию главы государства исполнял Президиум Верховного Совета. "...и подпись: Ворошилов - Георгадзе" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |