![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, с этой идеей спецназёры уже лет 25 носятся: им нужно другое оружие, отличное от массового. А 18-летнему призывному болванчику не надо сложного. |
|
Цитата:
Понятно что для спецов вообще отдельная линейка должна быть, у богатых спецов она и так есть, сложнее с обычным дела обстоят. А так я знаю несколько человек кто покупал 416 хеклер, он у нас как охотничий сертифицирован, покупали как спортсмены магазины на 30 патронов. Потом случайно почему-то у него ломалось ограничение на ведение автоматического огня. И вполне с ним ходили на боевые, одна проблема патроны за свой счет. И одно дело это при реальной работе раз в месяц и другое дело на войне. Но это только очень богатые спецы себе могут позволить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я говорю "бой накоротке" - это все же не стрельба в упор, это ведение боя на дистанции 50-100 метров, обычная ситуация для городского боя или в зеленке. |
|
Цитата:
Он кОЛЛИматор! |
|
Цитата:
Т.о. даже срочнику это даст преимущества, перед противником. Правильно понимаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ветеранов например 14 бригады ГУ ГШ в бизнесе скорее всего меньше и у них соответственно возможностей помогать меньше. Ну и все кто производят всякие свестелки и перделки конечно очень хотя потом похвастаться, получить рекламную возможность, что именно А и ли В ими пользовались и оценили и т.д. все же достаточно прозаично. |
|
Цитата:
сама винтовка с 16:40, до того другие пушки Если не ошибаюсь, за один съемочный день автор сделал несколько десятков выстрелов и как-то не просто выжил, но даже жизнерадостности не утратил :) |
|
Цитата:
Цитата:
американцы получается таки решились на это движение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мне интересно, как на таком расстоянии снайперы принимают во внимание внезапные порывы ветра? Это ж 5 секунд полета, всякое может измениться за это время. И будет ли слышен выстрел на таком расстоянии? Или, если промахнуться, могут и не заметить? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |