![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, человек, который - половину детства провел в деревне - прозанимался туризмом до того, что мне вручили значок "Турист СССР" - добегался до КМС по спортивному ориентированию - охотник - сержант в противодиверсионном батальоне - и т.д. и т.п. 99% 151й писанины лично я воспринимаю как тяжелый бред. Галоперидол там не поможет - только вязки и сульфазин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У пистолетчиков десятка - 5 миллиметров. Дистанция 10 метров. Но это искусство за три месяца не освоить) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я спортивно стрелял только года три и более-менее научился только стрельбе лежа. Стоя вообще другая техника которая не каждому дана) А пистолеты - так вообще. Я так и не научился хотя учили профессиональные тренеры-пулевики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жарко в нем как сауне. Демпфирует удары сердца. Еще и специальные патроны со специальными винтовками) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по себе сужу, когда "поменял" спортивную винтовку на АКС74. Думал что из этого куска желеа вообще никуда попасть невозможно. Особенно спуск поразил после спортивной винтовки-то) Но оказалось что не все так плохо. Спортсмен даже с калашом может показывать интересные результаты, удивительные для строевых офицеров) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но думаю ни один пулевик в нее не попадет если предварительно пробежит пятерку на лыжах))) Плюс ветерок еще... |
|
Цитата:
Нахрена она мне? Плюс у нас "белых людей" сажали на технику, а не очень белым выдавали свд и пулеметы) Если делать наоборот - можно без техники остаться) Но снайперский ВУС у меня вроде есть в военнике. Автоматом записали. |
|
Цитата:
|
|
Вытащил из холоветки: Цитата:
Не, я понимаю, когда к 7,65 мм Браунинг или 9 мм Макаров предъявляют претензии по пробиваемости. Но я в упор не понимаю претензий, когда от пистолетного патрона (любого) из короткого пистолетного ствола требуют точности-кучности-пробиваемости прям как у ДШК, на дистанции 50-100-500 метров. Видимо, люди что-то слышали про Пистолет Подбырина :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, через подругу, напоролся на примерно то же в ВК. Жуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но правда я из ПМ стрельнул раз в жизни... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наглядный пример есть. В практической стрельбе есть упражнение за 2 секунды выхватить пистолет из кабуры и поразить стандартную IPSC мишень. Большинство не имеющих навыков не точто в зону А или С попасть не могут, а вообще промахиваються и даже в зону D не попадают. |
|
Цитата:
Мы крепкие профи были. )) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |