![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, если ты забыл, для этого пришлось "сломать об колено" цельного Генсека ООН. Сначала он был за принцип "суверенности". А потом (по слухам, но вполне подтверждаемых последующей информацией) его сынка поймали на куче нелицеприятного - наркотики, контрабанда, коррупция... И Чай Мастурбан... В смысле Кофи Анон вылез на трибуну и зачитал программную речь о "приоритете прав человека над национальным суверенитетом". "Дело-то громкое было!" © И следов осталось, и люди помнят, ЧСХ... Нет, Слава, тот "гадюшник". что там был традиционно был сущей мелочью. Да и навести в нём порядок было можно иначе. Но... Штатам и Ес показалось, что это "хорошее управленческое решение". Решающее сразу кучу задач: - поддержать "управляемый хаос" - склонить колеблющихся к вступлению в НАТО. - заткнуть протесты России против вступления в НАТО Прибалтики и ряда восточноевропейских стран - попилить бюджет - обновить запасы вооружений - потренировать военных - подопустить Европу Чего-то они, и вправду, добились. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Черкассы громкий прилет. На данный момент нет информации куда, но есть предположение, что в очередной раз по энергосистеме Украины. Последний раз 31 октября были нанесены удары по подстанции в Черкассах, которую скорее всего, уже частично могли восстановить. Прилетело в никополь и в харьковскую область. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не я подменяю понятия, а просто это ты думаешь о своём. Цитата:
Смысл моего вопроса заключался в том, насколько США были задействованы во внутренних войнах Югославии и на Кавказе в первой половине 90-х. Или это таки не они, а оно само. Ну, накопилось по совокупности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом я и отвечу. |
|
Появилось очередное видео с участием иностранных наемников в боевых действиях на Украине |
|
На всякий случай, решил Пилигриму повторить про логику. А то "ты можешь думать о своём" можно понять в отрыве от рассуждений именно "Про логику". Так вот. Я уже писал это Чечако. И предложил перечитать тебе. Почему и говорил про "передергивание", Если тебе не нравится это слово. я готов его заменить словосочетанием "отсутствие логики в рассуждениях". Следи за руками: 1) Я привел ряд примеров того, как США "поджигали" те или иные страны, чтобы получить их любимый "управляемый хаос". 2) и да, операция против Югославии была первой в этом ряду среди очень заметных. К тому же она меняла предыдущие правила. Например "приоритет национального суверенитета над правами человека". Именно после Югославии стало можно вторгаться в страну "для соблюдения прав человека". И это будет уже не агрессией. а благородным делом. 3) К тому же, именно эта операция была первой, ОТКРЫТО проводимой ими в Европе, что тоже меняло некие "молчаливые договоренности" предыдущих периодов. 4) в ответ ты и Чечако задаёте вопрос "А думаю ли я, что было бы хорошо без этого захвата?" и "помню ли я, что бывают войны без американцев". 5) Так вот, это нарушает логику. Потому что "они последовательно устраивали хаос, чтобы осуществлять свои планы" НИКАК не опровергается тем, что "и без этого могло быть нехорошо. 6) И точно так же тот факт, что "бывают войны и без американцев" вовсе не опровергает того факта. что они последовательно разжигали войны, конфликты и революции в ряде стран, с завидной регулярностью. Поэтому я и говорил про "отсутствие логики". Оно не опровергало МОИХ утверждений. Никак. :-) |
|
Цитата:
Такие аргументы на грани подлости. Если не за ней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выводы делайте сами. Что касается кривости мобилизации, то и первая её часть блистала такими загибами, которые показали массовый, если не поголовный, непрофессионализм военкоматов. Возможно, частично обусловленный прогибом под желание губернаторов и глав быстрее отчитаться о выполнении задания. |
|
Цитата:
"отсутствие: 2 кистей на уровне кистевых суставов или пястных костей (кистевым суставом называется комплекс суставов, соединяющих кисть с предплечьем и включающий лучезапястный, запястный, межпястные, запястно-пястные и межзапястные суставы, а также дистальный лучелоктевой сустав); по 3 пальца на уровне пястно-фаланговых суставов на каждой кисти; по 4 пальца на уровне дистальных концов основных фаланг на каждой кисти; первого и второго пальцев на уровне пястно-фаланговых суставов на обеих кистях." Все остальные случаи предполагают ограниченную годность, а при отсутствии функциональных нарушений - годность с незначительными ограничениями. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет "служили-воевали" уже ответил. А калмыки и башкиры аж с начала 19-го века, если не раньше. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |