![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то, что ты вечером учишься, рисуешь картины, поёшь в самодеятельности или играешь в футбол за цеховую или дворовую команду - твоё личное дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас знаю только пару вступивших в армии (и то наверное в кандидаты), и секретаршу факультетского комитета комсомола как-то протащили Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рабочий это ж не обязательно гайку крутить или метлой махать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотря где - "как два пальца". Со мной в СА служил парень с высшим образованием, сын какой-то партийной шишечки из Ростовской области. Он пошёл в армию (на год, рядовым) специально для того, чтобы вступить в КПСС и далее делать карьеру. Даже с папиными связями ему не удавалось стать патрицием из-за лимитов на приём в партию в Ростовской области. Для меня в те времена такие телодвижения казались верхом цинизма. Поэтому запомнилось. В то же время мне замполит дивизиона настойчиво предлагал стать кандидатом в члены. И очень обозлился на меня, когда я сказал, что "ещё не готов морально к такому высокому званию". У зампухи был план на приём в члены. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разрушен объект инфраструктуры, обеспечивавший снабжение электричеством правобережья Херсонской области и части Николаевской, заявил глава правления национальной энергетической компании "Укрэнего" Владимир Кудрицкий. "Он больше не существует. Два автотрансформатора, каждый весом 250 тонн, взорваны. Зал релейной защиты, компрессорная, аккумуляторная <...> дополнительно расстреляно и сокрушено" |
|
Цитата:
Служащие, клерк — социальная группа, включающая всех занятых по найму нефизическим трудом в промышленности (инженеры, бухгалтеры, секретари и так далее), а также наёмных работников в торговле и сфере услуг. |
|
Цитата:
прапоров вступать, его за "рост рядов" драли. |
|
Цитата:
На саммите G20 отказались от совместной фотографии представителей стран-участниц. Совместное фотографирование представителей стран—участниц саммита G20 на Бали в Индонезии отменили, сообщают российские информагентства. Ранее его планировали провести перед заседанием саммита 15 ноября. Причины отмены не сообщаются. По словам организаторов, еще не подтверждено, пройдет ли совместное фотографирование представителей стран-участниц в какое-то другое время. Ранее газета The Guardian сообщала, что лидеры стран G20 собираются отказаться от традиционной совместной фотографии из-за присутствия российской делегации. В статье есть переход на страницу Гардиан. |
|
Цитата:
А если я буду игнорить всех, кто мне не нравится... в общем, читать неудобно, когда сплошь вырезанные посты. |
|
Цитата:
В селе, где сейчас дети живут есть несколько городских, которые переехали раньше и уже обжились. Некоторые пытаются развивать экотуризм (заманивают ночёвкой на сеновале :-), некоторые работают удалённо, но есть некоторые начали с курей, потом завели коз и овец. И даже корову. Две. Насколько знаю, живут только этим. Понятное дело, что во много из-за того, что продукты покупают приезжие городские, но тем не менее. Ну и вот ещё у меня друзья (муж с женой) уехали в деревню, развели коз, освоили производство сыра и ещё чего-то там. Уже лет восемь как. Достаточно глухой район Ульяновской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Большие бваны в жестокой драке жгут саванну, пытаясь отжать охулиард денег у другого бваны. Зачем? Ну конечно же, чтобы подарить этот охулиард маленькому Мбе-Мбе. (с) Цитата:
|
|
Цитата:
Случайно или нет, но мне в последнее время частенько стала попадаться эта тема. Разгон псевдокоммунистических идей, ностальгические стоны под хруст городских булочек с маслом "ахЪ, как прекрасно было жить при СССР, всё было, пока Меченый не продал наши кисельные берега и молочные реки буржуям!" Та же чушь, что лепят антисоветчики, только с обратным знаком. Так что может человек начитался и проникся. |
|
Цитата:
И это без учета возможного выноса системы нефтехранилищ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя у брата в институте по-моему были партийные. Но там они после армии и рабфака. Вот во второй половине 80-х заманивали всех. :-) |
|
Цитата:
А идти в профильную ветку действительно надо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |