![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Родился в рубашке |
|
Очередной ланцет влетает в "радар" С-300 |
|
Цитата:
Что касается "кувалды". Насколько я помню, видео появилось изначально в телеграм-канале "Вагнера". И возникает вопрос - если это фейк, то чей? И к кому он и последующие опровержения обращен? Пиар-компания выстроена великолепно. Но обращена она отнюдь не к рефлексирующим интеллигентам и "зарубежной общественности" |
|
Цитата:
На твой сакраментальный вопрос: Нет. |
| Германия и партнеры по НАТО, как и прежде, не рассматривают введение бесполетной зоны на Украине — представитель кабмина ФРГ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот он у Гордона восхищается Бандерой. "Бандера мне симпатичен, тем что он был мыслитель, тем что он был такой страдалец, носитель идеи. Я его уважаю... Да, знаю, знаю, я про все его зверства. Но он - симпатяга... А спустя два года, уже совсем противоположное выскальзывает из его уст. "Я думал, что Бандера был теоретиком национальной идеи, а оказалось, что он сам был вдохновителем чудовищных преступлений", - удивляется сам себе Губерман. |
| Консультации НАТО по инциденту в Польше не являются заседанием на основании статьи 4 устава (о консультациях в случае угрозы) — правительство ФРГ |
| Польша подумала, что можно зохавать Львов, но что-то пошло не так? |
|
Цитата:
|
|
Германия и партнеры по НАТО, как и прежде, не рассматривают возможность введения бесполетной зоны на Украине, сообщает немецкое правительство |
| Восстановление поврежденных объектов энергетической инфраструктуры Украины займет от двух-трех дней до пары недель — замруководителя офиса Зеленского Тимошенко |
|
Цитата:
Прибалты (прошу извинить, может не все три) хоть прям через пять минут в бой против тёмных сил. Прям рвутся наступать. И порвать агрессора в клочья. Даже Польша как-то "мы разберёмся", "нужны консультации" и всё такое. США отреагировали, но тоже "на данный момент имеющиеся у нас на руках сведения говорят..." ФРГ вообще взяла паузу. Чувствуешь закономерность? :-) Ну, с Украиной понятно, тут вопросов нет. |
|
Польский президент о падении ракеты: ничто не указывает на то, что это была атака на Польшу Польский президент признал высокую вероятность того, что упавшая в Польше ракета принадлежала ПВО Украины Польский президент заявил, что у него нет никаких доказательств, что упавшая ракета была выпущена российскими военными |
| Украина гроза польских тракторов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минобороны Хорватии приняло решение о передаче Украине 14 вертолетов Ми-8 — Jutarnji. Это решение также должно поддержать правительство государства. |
|
Цитата:
На его месте надо было говорить, что у него есть нужные связи и он готов за толику малую избавить от необходимости платить подати за мёртвые души. Оформлять липовую купчую, а реально самому брать деньги с продавца, например, в размере годовой подати. |
|
США изучают варианты модификации БПЛА Gray Eagle для их возможной передачи Украине Соединенные Штаты рассматривают внесение изменений в разведывательно-ударные беспилотные летательные аппараты MQ-1C Gray Eagle для их возможной передачи Киеву, сообщил в понедельник телеканал CNN. Суть модификаций, которые хотят внести американские военные, состоит в том, чтобы снизить вероятность утечки секретных технологий в случае потери одного из аппаратов, при этом сохранив эффективность беспилотников. "Можно сделать специфические технические настройки и нейтрализацию [некоторых функций] <...>. Однако подобные вещи занимают много времени и довольно сложны", — приводит телеканал слова одного из сотрудников Конгресса США. В сентябре газета The Wall Street Journal сообщала, что группа членов Конгресса обратилась к американскому министру обороны Ллойду Остину с просьбой передать Украине современные беспилотники, в том числе MQ-1C Gray Eagle, которые могут оснащаться ракетами AGM-114 Hellfire и находиться в воздухе более суток. Газета отмечала, что Вашингтон скептически относится к передаче Киеву современных БПЛА в связи с опасениями относительно эскалации напряженности с Россией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Началось с твоего тезиса, что пофиг, было это или нет, результат всё равно один. Я возразил, что нет, разница есть, и не со стороны, как это воспримут за рубежом, а именно внутри России по отношению к оркестру. И что поэтому нужно обязательно разобраться. А вот твою позицию я вижу так: пофиг, что это сукин сын, ведь это наш сукин сын. Так? |
|
Цитата:
Но согласись, что вероятность "им кто-то предъявил" именно с обвинением в нарушении "норм права и гуманности", причем в нарушении не некоей группой условных музыкантов, а Россией, - она есть и немалая. И Пригожин, про которого ты тут разрисовал какой он "вес з 90-х и не меняющийся" (я его не знаю, потому условно примем даже. что ты прав) вот эту самую вероятность не просчитал? Что Лавров или ВВП лично столкнутся? Не в Интернет-помойках, а. к примеру. ан встрече с коллегами или на интервью с журналистами? Вспомни Хашоги! Саудовскому королю этой историей часто тыкали... Почему ты счиатешь, что ВВП не ткнут? И вот ты предполагаешь, повторюсь, что некий условный зверский Пригожин совершенно такого варианта не предположил? Или забил на мнение "старших"? Вот реально ты это всерьёз допускаешь? Вопрос-то был именно про это, а не о том, кто и как смотрит интернет-помойки... |
|
Генсек НАТО делает заявление по итогам Севератлантического совета: нет подтверждения, что инцидент в Польше стал результатом преднамеренных действий, предварительная информация свидетельствует о прилете ракет украинской ПВО Генсек НАТО: альянс не видит признаков того, что Россия планирует нападение на него |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российский ударный дрон «Ланцет» поражает французскую САУ CAESAR. Это первое достоверное видео с уничтожением такой французской самоходной гаубицы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |