![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У постоянки дальнобойность херовая. Либо напругу надо задирать в космос. |
|
Цитата:
Теперь проще, трофейные термостаты с Украины пошли и радиаторы. Мне племянник на БМП три тонны привез, сижу вот, регулирую. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не многоквартирный дом, а халупа)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Женщина в Латвии. Оттуда 404 корнями. Нет, это не война. Война, это когда поле боя, когда армия, когда воюют. То что сейчас происходит в Украине -- это не война. Украину нельзя победить, её можно уничтожить. Сейчас именно это и происходит. Все АЭС, большинство ТЭЦ и ГЭС Украины обесточены. Что это значит? Это значит, что, например, в Киеве, Кривом Роге и других городах нет электричества, тепла и воды. Перебои со связью, нет интернета. Это значит, что больные люди сейчас будут умирать, дети пугаться, старики страдать. Это не война. Это -- уничтожение мирных людей. Это значит, что свора бешеных псов пытается разорвать Украину в клочья. Только хрен вам. Украïна -- незламна. А вот бешеные псы не подлежат лечению. Их уничтожают. Будьте вы прокляты. 8 (восемь) лет она не замечала Донецк и Луганск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маршрут и так и так забивать. Я сильно сомневаюсь, что цветы летают под ручным управлением и с обязательной спутниковой навигацией. В них скорее всего такие чипы уже стоят. |
|
Цитата:
Это мне открытым текстом сказали. |
|
Цитата:
Цитата:
Тут не батареи, а системы, которые дуют холодным или горячим воздухом, в зависимости от обстоятельств. |
|
Цитата:
Зачем ей станция с которой невозможно перекинуть энергию по проводам ввиду отсутствия последних? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не нравится любая война. Но особенно не нравятся люди, которые считают, что кто-то лучше всех и имеет право. Радует, что не вижу таких на биглере. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |