![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он просто человек, который видит, читает, и слушает. И просто размышляет. И его размышления, порой, идут в разрез с настроениями, принятыми на сайте. Вот сейчас я о себе. Да, меня не могут не радовать успехи армии, но на той стороне очень много людей, знакомых мне по сети, которым сейчас очень плохо от отключения электричества. То же самое и с первыми проблемами, которые всколыхнула мобилизация. Мне не понятно, почему обмундирование и прочая амуниция в нашей армии не самая современная? За такой вопрос на меня хором все набросились и сказали, что в ватниках воевать тоже ничо... Ну и так далее. Поэтому он задает вопросы и озвучивает свои мысли. ВотЪ |
|
Цитата:
Где же он такие мысли озвучивал? М.б. подскажешь, где ты прочёл в его постах такие слова? Я помню про "доноворняк". Про буржуев и товарища Сталина. Про олигархов помню. Про то, что мы убиваем русских на Украине. Про негра Пушкина тоже помню. И как писатель Ч. отозвался о писателе Х. на пьянке в ресторане по какому-то там поводу... Я не телепат и могу только читать, что он пишет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но я понял так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А я, повеса вечно-праздный, Потомок негров безобразный, Взращенный в дикой простоте, Любви не ведая страданий, Я нравлюсь юной красоте" |
|
Цитата:
Показать? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 58 бригада ВСУ (командир п-к Брежинский) сбежала с позиций западнее Артемовска (Бахмута). Бригада будет расформирована. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
(в архив, для вчерашнего дайджеста) РИА Новости. 24 ноября. 274-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - ВС РФ нанесли в среду массированный удар по системе военного управления Украины и связанным с ней объектам энергетики, цель удара достигнута, сообщили в Минобороны России - ни одного удара по целям в черте Киева не наносилось, все объявленные киевским режимом разрушения в городе стали следствием падения ракет иностранной и украинской ПВО, размещенных в жилых кварталах города, заявили в российском ведомстве - Россия в ходе спецоперации не наносит удары по социальным объектам на Украине, заявил Песков - в результате переговорного процесса 50 российских военных возвращены с подконтрольной Киеву территории, сообщило МО РФ - Путин заявил, что никаких экстраординарных мер для обеспечения потребностей российских вооруженных сил вводить не планируется, но надо наладить четкую скоординированную работу. Важно не только наращивать объемы поставок в ВС РФ, но и улучшать качество продукции, сказал президент - Россия продолжает консультации с МАГАТЭ по созданию зоны безопасности вокруг ЗАЭС, в них также участвуют страны Европы, отметили в МИД - декларация о создании защитной зоны на ЗАЭС не согласована, предсказать сроки реализации защитной зоны на станции сейчас сложно, заявил постпред РФ при международных организациях в Вене Ульянов - внешнее энергоснабжение Запорожской АЭС восстановлено, заявил глава МАГАТЭ - Европарламент одобрил пакет поддержки для Украины от Евросоюза на сумму до 18 миллиардов евро на 2023 год Интерактивная карта по событиям дня 24 ноября от РИА Новости |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Из рекомендуемого к прочтению: - Работа артиллерии под Невельским - Интервью с девушкой из ЧВК Вагнер - Раненый боец ЧВК Вагнер стреляется из автомата, чтобы не попасть в плен ВСУ - 92 случая применения управляемого вооружения вертолетов Ка-52 по технике ВСУ |
|
Нервные все очень стали, это заметно. И это химия в первую очередь. Мы все - ходячие химические фабрики, и против этого не попрешь. "Но чаще мы впадаем в гнев и ярость, мы ищем врага, мы раздражаемся на близких, на любую самую мелкую мелочь, на любое их несогласие с нами. Потому что в экстремальной ситуации нам важно, чтобы близкий бежал с нами в одну сторону и примерно с одной скоростью. Это инстинкт. (...) Но бесим мы друг друга просто невыносимо. Те, кому хочется бежать, кричать и выть, считают остальных равнодушными идиотами. Кто хочет обняться с близкими и разделить общее горе - дико обижаются, если близкие отстраняются со словами «что толку рыдать, надо действовать». Кому нужен план, хоть какой-то план бегства – бесятся на тех, кто застывает в неопределенности и выжидает. Кто прячется в повседневные рутины - считают остальных опасными психопатами. И со злостью говорят «не разводите панику на пустом месте». Мы часто не совпадаем с близкими в стрессовых реакциях. Вообще-то чаще не совпадаем, чем совпадаем." Так что стоит в голове держать, наверное, что мы все разные не только потому, что одни дебилы, а другие нет, а потому, что это нормально вообще - разнообразие. Рассобачиться вдрызг недолго, и потом по углам разойтись с гордым видом собственной правоты. "А в лавке кто останется?" Лучше всë же как-то соизмерять полемический задор со здравым смыслом. И тем, кто вражьи шифровки видит в расстановке кастрюль в холодильнике, и тем, кому откровения снизошли. Побольше терпения к ближнему - не стоит рушить очаг здравомыслия. Дурдома вокруг и так хватает |
|
Хроника специальной военной операции, версия Рыбаря, на 24 ноября = Белгородская область: - Украинские формирования обстреляли окрестности Шебекино. = Североукраинское направление (): - Украинские ДРГ действуют в Киевской области на границе с Белоруссией в районе урочища Денисовичи и погранперехода «Вильча». - ВСУ перебросили артиллерийские расчеты 43 бригады на территории, граничащие с Гомельской областью Белоруссии. = Харьковская область: - Около Прудянки и Гоптовки действуют разведгруппы батальона «Кракен». - В район Избицкого переброшены подразделения украинской теробороны. = Старобельское направление (): - Существенных изменений на данном направлении нет, наступило относительное затишье. - На Купянско-Сватовском участке командование 14 и 92 омбр ВСУ проводит ротацию. Артиллерия противника периодически обстреливает российские опорные пункты в районе Синьковки. - На Лиманском участке российские ДРГ проводят вылазки на позиции ВСУ в окрестностях Торского. - Украинское командование концентрирует личный состав и технику в рамках подготовки к широкомасштабному наступлению. = Соледарское направление (): - На Бахмутском (Артемовском) участке бойцы ЧВК «Вагнер» установили контроль над мусороперерабатывающим заводом на юго-востоке города. - По данным местных жителей, подразделения противника подорвали большую часть автомобильных мостов в пригородах Бахмута (Артемовска). - На Соледарском участке продолжаются бои на подступах к Соледару. Командование ВСУ планирует провести здесь ротацию личного состава. - На юге от Опытного подразделения НМ ДНР, закончив зачистку Майорска, продвигаются в сторону Курдюмовки. - На рубеже Курдюмовка — Кирово российским военнослужащим удалось занять не менее пяти опорных пунктов противника западнее Зайцево. = Луганская Народная Республика: - Украинские войска обстреляли из ствольной и реактивной артиллерии Сватово, Стаханов и поселок Сосновый, среди мирных жителей есть пострадавшие. = Донецкое направление (): - На Авдеевском участке командование ВСУ планирует контрнаступление в направлении Опытного. Для этого в Авдеевку переброшены подразделения ТРО. - На Марьинском участке противник безуспешно пытается задержать наступление ВС РФ на севере и в центре Марьинки. - Украинские формирования в очередной раз обстреляли Донецкую агломерацию: под удар попали Донецк, Горловка, Ясиноватая и другие окрестные населенные пункты. = Запорожское направление: - В Запорожской области продолжаются артиллерийские дуэли: ВС РФ отработали по целям в Гуляйполе, Орехове, Темировке и Червоном. = Южный фронт: Херсонское направление - Российские ракетные войска и артиллерия нанесли удары по позициям противника в Херсоне, Бериславе, Дудчанах и Станиславе. |
|
Цитата:
А старыми деньгами - как раз 3 тонны и будет. Если кто помнит старые деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
#сплетни Пошли сплетни, что не просто так сейчас никого не выпускают из страны под предлогом «нет света, зависла база, сервер не работает». Главная причина всего этого, обещания Зеленского данное европейским партнерам, что дадите денег, а я тогда не буду выпускать никого в Европу. Думаете почему нам ЕС решило выделить денег на 2023 год? Думаем одна из причин, данное обещание. Посмотрим как будет, но тенденция очень плохая, особенно в момент энергокризиса народ тупо будут держать на границе или строить для них лагеря, не выпуская как «рабов» из страны, чтобы не тревожить «господ», которые откупились. Ну логично |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |