Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: alexbur
Дата: 25.11.2022 16:22
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
...Но Вас-то как-то образовали...
Товарищ Не товарищ Мистер просто по себе судит.
Автор: Hundert
Дата: 25.11.2022 16:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS /задумчиво/ Но эту точку зрения нам и товарищ Grrr регулярно доводит. :-))
вы таки находите это странным)))
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.11.2022 16:38
Цитата:
Сообщение от Zivilist >>>
По каким каналам её вести - вопрос важный, и еврейская община в качестве очень эффективного канала и используется почти всеми, даже нефтяными арабами (понятно, с ограничениями, но все же).
Бгггг. А потом нас спрашивают, откуда берутся идеи о Закулисе.
Цитата:
По результатам эффективность и видно. Живых денег потрачено десятки, если не за сотню миллионов, админресурса немеряно. А результатов - они скорее негативные. Но это моё личное мнение и не моего ума дело.
А вот если б половину тех средств отдали нам с Мойшей - мы б такой пиар забабахали!

То, что правительству может быть в принципе неинтересно сотрудничество со СМИ, контролируемыми евреями, вам и в голову не приходит.
Автор: Вовка
Дата: 25.11.2022 16:58
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
То, что правительству может быть в принципе неинтересно сотрудничество со СМИ, контролируемыми евреями, вам и в голову не приходит.
Нет, ну как может быть неинтересно сотрудничество с еврейскими СМИ? Это же такие деньги мимо проходят....
Автор: archer
Дата: 25.11.2022 17:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А вот если б половину тех средств отдали нам с Мойшей - мы б такой пиар забабахали!
Вот только внутриеврейских разборок нам и не хватало. Да ещё на почве делёжки меж ними пиарбюджетов РФ.
Дата: 25.11.2022 17:09
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет, ну как может быть неинтересно сотрудничество с еврейскими СМИ?
"Выдающийся хуцпан и шнорер из шнореров"(с)Е.Я.Сатановский
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.11.2022 17:24
Цитата:
Если бы Вы сказали,, что вести свой PR в США России неинтересно, было бы логично (не важно, правильно или нет). Но мы все объективно видим, что власти Вашей страны её пытались и пытаются вести, забыв посоветоваться с Вами. И вынуждены играть по американским правилам.
По каким каналам её вести - вопрос важный, и еврейская община в качестве очень эффективного канала и используется почти всеми, даже нефтяными арабами (понятно, с ограничениями, но все же).
То, что Лазару и его организации оказывается абсолютно не соответствующая размерам его паствы помощь админресурсом и живыми деньгами, говорит о том, что он не для России нужен.
Именно потому, что СССР/Россия больше не играет по американским правилам (чем сдуру занимались в конце 80-х - начале 90-х) мы и имеем весь этот горький катаклизм внутри и вашу звериную ненависть снаружи. Я тут сегодня случайно послушал Урсулу фон дер Ляйнен - Гитлер был скромнее. А еврейской общине следует сильно умерить своё запредельное чувство собственной важности.
Дата: 25.11.2022 17:35
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
А еврейской общине следует сильно умерить своё запредельное чувство собственной важности.
Возьмём для примера Трампа. У него и внуки евреи, и Иерусалим столицей Израиля признал. И что, помогла ему "еврейская община"? Напротив, Цукерберг его сторонников и банил, Чирикалка вообще аккаунт заблокировала. Ну и все "еврейские" СМИ всех собак на него вешали. Хотя он не в Кремле заседал.
Автор: Flyin
Дата: 25.11.2022 18:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Выдающийся хуцпан и шнорер из шнореров"(с)Е.Я.Сатановский
А откуда московский еврей знает жаргонное словечко евреев нью-йоркских?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.11.2022 18:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
"Интернационалка" - тайная международная еврейская организация. (Пуришкевич)
Дата: 25.11.2022 18:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Да ладно с ним, с московским евреем, а вот откуда товарищ Флайн знает нью-йоркский еврейский жаргон?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.11.2022 18:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Евреи знают всё.
Автор: Flyin
Дата: 25.11.2022 19:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ладно с ним, с московским евреем, а вот откуда товарищ Флайн знает нью-йоркский еврейский жаргон?
"..я много читаю"
Дата: 25.11.2022 19:08
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
"..я много читаю"
Так и Сатановский не чужд такому времяпровождению.
Дата: 25.11.2022 19:48
Бельгия и Великобритания оказались втянуты в скандал после того, как бельгийское правительство заблокировало экспорт технологий, которые имеют решающее значение для поддержания британского ядерного сдерживания, несмотря на то, что обе страны являются союзниками по НАТО.

Спор обострился из-за предупреждений бельгийского правительства о том, что Великобритания пригрозила отменить оружейный заказ на сумму до 514,90 млн фунтов стерлингов (600 млн евро) на пулеметы бельгийской компании FN Herstal, если экспорт не будет разрешен.
================
https://www.thetimes.co.uk/article/b...nato-kv78fcwdg
Автор: Обыватель
Дата: 25.11.2022 19:52
Re: Ре: Позитивные новости-2
Цитата:
Есть несколько вопросов, в которых я неплохо разбираюсь, и по ним могу дать авторитетный ответ.
Сейчас же мне просто показался странным пост очень толкового Обывателя, где он называет обычное чиновничье бахвальство "хорошими новостями".
Это я могу объяснить: осознание проблемы чиновниками и понимание того, что нужно сделать для её решения, уже хорошая новость. В некоторых вещах, в которых я немного понимаю, такого осознания, насколько я понимаю, нет. А тут есть. И это уже радует.
Автор: 483
Дата: 25.11.2022 20:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бельгия и Великобритания оказались втянуты в скандал после того, как бельгийское правительство заблокировало экспорт технологий, которые имеют решающее значение для поддержания британского ядерного сдерживания, несмотря на то, что обе страны являются союзниками по НАТО...
Вспоминается анекдот про два унитаза и коридор.
Дата: 25.11.2022 20:08
Кстати, об эффективности нашей экономики, кооперативе "Озеро" и прочем: против нас введено дичайшее количество санкций, от которых буржуи ожидали разрыва нашей экономики в клочья. Не просто так считали - просчитывали. Но просчитались. Говорит ли это о нашей неэффективности, глупости принимаемых решений и т.п.? Или оно говорит о чём-то другом?
И, кстати же, о лёгкой колониальной пехоте с бармалеями: сколько уже бабла ввалено в войну с ней?
Дата: 25.11.2022 20:10
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Или оно говорит о чём-то другом?
Говорит, но далеко не всем.
Дата: 25.11.2022 20:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ведь практически на одной широте. И в Кемеровской области тоже чернозём есть.
"Широта крымская. Долгота - колымская". А это определяет некоторое отличие.
Автор: Анка
Дата: 25.11.2022 20:22
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Офигеть!!!
Ещё Антон Палыч отмечал, что Томская губерния весьма плодородна😉
Дата: 25.11.2022 20:25
Цитата:
"Широта крымская. Долгота - колымская". А это определяет некоторое отличие.
Как мне помнится, возможно, ложно - для гречихи, а речь про неё, это не столь принципиально. Да и не колымская тут долгота.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.11.2022 21:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
для гречихи, а речь про неё, это не столь принципиально
есть разница. Для регионов, где её выращивают как основной продукт одно, а для моей деревни, где её раньше сажали как горох "на пар" Совсем другое.
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2022 21:36
Цитата:
Сначала Сильвер (человек исключительно умный и образованный) говорит, что въезд иностранца в суверенную страну - не привилегия.
Вы просто, оказывается. совсем не погружены в наше информационное поле. Я цитировал какого-то из прибалтийских политиков. Полностью: "Посещение Европы - это не право, а привилегия". :-)
Дата: 25.11.2022 21:37
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS /задумчиво/ Но эту точку зрения нам и товарищ Grrr регулярно доводит. :-))
вы таки находите это странным)))
Нет. Я просто задумался о причинах совпадения. А их может быть больше одной. :-)
Дата: 25.11.2022 21:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
"Третий президент Российского еврейского конгресса (2001—2004)". Ещё вопросы остались? ;-)
Дата: 25.11.2022 21:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Он же привёл источник. От Сатановского. Он же Армагеддоныч.
Дата: 25.11.2022 21:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он же привёл источник. От Сатановского. Он же Армагеддоныч.
Хм, вообще-то это я на него, ибн Шайтана, сослался. А потом возникли вопросы.
Автор: Mikle
Дата: 25.11.2022 21:47
https://t.me/new_militarycolumnist/96687
В России запускаются четыре кластера беспилотной авиации, где будет разрабатываться программное обеспечение для БПЛА, производиться системы управления, взлетно-посадочные платформы и другие комплектующие для отечественных беспилотников, которые пойдут в том числе и на обеспечение потребностей специальной военной операции.
Дата: 25.11.2022 22:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм, вообще-то это я на него, ибн Шайтана, сослался. А потом возникли вопросы.
Дима, тебе, наверное, будет трудно в это поверить. :-))
Но... "Разоружаюсь перед партией"™! Я не знал, что "ибн Шайтан" - тоже он. Хотя и помню, что ты на этого ибн Шайтана ссылался.
Дата: 25.11.2022 22:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дима, тебе, наверное, будет трудно в это поверить. :-))
Но... "Разоружаюсь перед партией"™! Я не знал, что "ибн Шайтан" - тоже он. Хотя и помню, что ты на этого ибн Шайтана ссылался.
Ибн Шайтан - он сам рассказывал, как на некой арабской конференции он выступал и его фамилию вот так перевели присутствующим.
Дата: 25.11.2022 22:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ибн Шайтан - он сам рассказывал, как на некой арабской конференции он выступал и его фамилию вот так перевели присутствующим.
Ну, я его и слушаю, если перефразировать Кличко, "далеко не только лишь всегда". :-))

Он периодически говорит и интересные для меня вещи (я не спец по Ближнему Востоку, и много там просто не знаю), но манера построения речи меня раздражает. Не всегда могу справиться.
Дата: 25.11.2022 22:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не всегда могу справиться.
Это бывает. Признаюсь в страшном, я с 7 до 8 утра бывает и соловьиные трели слушаю.
Автор: Проходящий
Дата: 25.11.2022 22:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это бывает. Признаюсь в страшном, я с 7 до 8 утра бывает и соловьиные трели слушаю.
С утра 77-м???!
Дата: 25.11.2022 22:26
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
С утра 77-м???!
Чего-чего?
Дата: 25.11.2022 22:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, с раннего утра и недосыпа многие не вполне адекватны! :-))
Автор: Zivilist
Дата: 25.11.2022 22:46
Цитата:
Кстати, об эффективности нашей экономики, кооперативе "Озеро" и прочем: против нас введено дичайшее количество санкций, от которых буржуи ожидали разрыва нашей экономики в клочья. Не просто так считали - просчитывали. Но просчитались. Говорит ли это о нашей неэффективности, глупости принимаемых решений и т.п.? Или оно говорит о чём-то другом?
И, кстати же, о лёгкой колониальной пехоте с бармалеями: сколько уже бабла ввалено в войну с ней?
Аналитики всегда просчитывают несколько сценариев. В этот раз ошиблись значительно, но не критично. Сравните с ошибкой РФ в оценке военных возможностей Украины. Готовились 8 лет с той и другой стороны.
К тому же сейчас окончательно ясно, что обычной армии, способной противостоять даже не США, а хотя бы Китаю или Турции, у РФ нет.
Деньги же в Украину как процент GDP США и Европы вложены просто смешные. Пока они воюют за неньку с мовою, в основном.
Автор: Petruha
Дата: 26.11.2022 06:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он периодически говорит и интересные для меня вещи (я не спец по Ближнему Востоку, и много там просто не знаю), но манера построения речи меня раздражает. Не всегда могу справиться.
Возможно, что он спец по Ближнему Востоку. Но его заявления по темам, в которых я понимаю, выдают в нем пропагандона обыкновенного. Так что ценность его знаний БВ скорее отрицательная, если ориентироваться на высказывания Сатановского.
ЗЫ. Личное впечатление. Слушая его (давно не слышал, но вряд ли он изменился), опасаюсь – не лопнул бы товарищ от самомнения.
Дата: 26.11.2022 06:51
Цитата:
Аналитики всегда просчитывают несколько сценариев. В этот раз ошиблись значительно, но не критично. Сравните с ошибкой РФ в оценке военных возможностей Украины. Готовились 8 лет с той и другой стороны.
Видите ли, говорить о том, что "РФ сильно просчиталась в оценке военных возможностей Украины" можно только если принять одновременно две вводные:
1) что "РФ 8 лет готовилась на Украину напасть".
2) Что РФ учитывала активную помощь всего НАТО

Возможно, что вы вслед за многими западными и либеральными аналитиками считаете оба этих пункта аксиомой. И тогда да, логично следует, что "готовились плохо - сразу справиться не сумели, к мобилизации не готовились, сухопутную армию готовили к "колониальным войнам". В общем, идиоты. И помощь НАТО не учли - тем более идиоты. И управляют не эффективно.

Но, поскольку эти же люди очень эффективно провели, например, реформу энергетики, две налоговые реформы, сделали из страны-импортера продовольствия крупнейшего в мире экспортера зерновых, полностью удовлетворяющего свои нужды по мясу птицы, почти полностью - по свинине и т.п. И отстроили многое другое в области продовольствия (селекция, племенное животноводство, семяводческие хозяйства), убрали импорт сахара...
Подняли объемы строительства выше, чем когда-либо было в РСФСР... Сделали атомную энергетику мировым лидером отрасли (и по строительству АЭС внутри, и по строительству за рубежом, и по новым разработкам, и по безопасности)... Да перечислять долго можно... Там и металлургия. и химия, и нефтепереработка (очень, кстати, высокотехнологическая отрасль...)

То считать этих людей идиотами априори всё же как-то... Мне кажется странным. И тогда логичнее предположить, что они НЕ "готовились 8 лет к войне с Украиной". В смысле оборонительную - готовили (и больше от НАТО), а вот захватывать - не собирались.

И тогда и претензии по "неэффективности" отпадут, и по "Недооценке"... Нет, ошибались, конечно. Куда без это. Но не так эпично, как вы сами себе разрисовали и нам тут рисуете. :-))

PS И чтобы увидеть это, повторюсь, достаточно всего лишь отказаться от стереотипов. И взглянуть ... Ну хотя бы попытаться взглянуть - беспристрастно. :-))
Дата: 26.11.2022 06:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, с раннего утра и недосыпа многие не вполне адекватны! :-))
;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100