![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
То, что правительству может быть в принципе неинтересно сотрудничество со СМИ, контролируемыми евреями, вам и в голову не приходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бельгия и Великобритания оказались втянуты в скандал после того, как бельгийское правительство заблокировало экспорт технологий, которые имеют решающее значение для поддержания британского ядерного сдерживания, несмотря на то, что обе страны являются союзниками по НАТО. Спор обострился из-за предупреждений бельгийского правительства о том, что Великобритания пригрозила отменить оружейный заказ на сумму до 514,90 млн фунтов стерлингов (600 млн евро) на пулеметы бельгийской компании FN Herstal, если экспорт не будет разрешен. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, об эффективности нашей экономики, кооперативе "Озеро" и прочем: против нас введено дичайшее количество санкций, от которых буржуи ожидали разрыва нашей экономики в клочья. Не просто так считали - просчитывали. Но просчитались. Говорит ли это о нашей неэффективности, глупости принимаемых решений и т.п.? Или оно говорит о чём-то другом? И, кстати же, о лёгкой колониальной пехоте с бармалеями: сколько уже бабла ввалено в войну с ней? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В России запускаются четыре кластера беспилотной авиации, где будет разрабатываться программное обеспечение для БПЛА, производиться системы управления, взлетно-посадочные платформы и другие комплектующие для отечественных беспилотников, которые пойдут в том числе и на обеспечение потребностей специальной военной операции. |
|
Цитата:
Но... "Разоружаюсь перед партией"™! Я не знал, что "ибн Шайтан" - тоже он. Хотя и помню, что ты на этого ибн Шайтана ссылался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он периодически говорит и интересные для меня вещи (я не спец по Ближнему Востоку, и много там просто не знаю), но манера построения речи меня раздражает. Не всегда могу справиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же сейчас окончательно ясно, что обычной армии, способной противостоять даже не США, а хотя бы Китаю или Турции, у РФ нет. Деньги же в Украину как процент GDP США и Европы вложены просто смешные. Пока они воюют за неньку с мовою, в основном. |
|
Цитата:
ЗЫ. Личное впечатление. Слушая его (давно не слышал, но вряд ли он изменился), опасаюсь – не лопнул бы товарищ от самомнения. |
|
Цитата:
1) что "РФ 8 лет готовилась на Украину напасть". 2) Что РФ учитывала активную помощь всего НАТО Возможно, что вы вслед за многими западными и либеральными аналитиками считаете оба этих пункта аксиомой. И тогда да, логично следует, что "готовились плохо - сразу справиться не сумели, к мобилизации не готовились, сухопутную армию готовили к "колониальным войнам". В общем, идиоты. И помощь НАТО не учли - тем более идиоты. И управляют не эффективно. Но, поскольку эти же люди очень эффективно провели, например, реформу энергетики, две налоговые реформы, сделали из страны-импортера продовольствия крупнейшего в мире экспортера зерновых, полностью удовлетворяющего свои нужды по мясу птицы, почти полностью - по свинине и т.п. И отстроили многое другое в области продовольствия (селекция, племенное животноводство, семяводческие хозяйства), убрали импорт сахара... Подняли объемы строительства выше, чем когда-либо было в РСФСР... Сделали атомную энергетику мировым лидером отрасли (и по строительству АЭС внутри, и по строительству за рубежом, и по новым разработкам, и по безопасности)... Да перечислять долго можно... Там и металлургия. и химия, и нефтепереработка (очень, кстати, высокотехнологическая отрасль...) То считать этих людей идиотами априори всё же как-то... Мне кажется странным. И тогда логичнее предположить, что они НЕ "готовились 8 лет к войне с Украиной". В смысле оборонительную - готовили (и больше от НАТО), а вот захватывать - не собирались. И тогда и претензии по "неэффективности" отпадут, и по "Недооценке"... Нет, ошибались, конечно. Куда без это. Но не так эпично, как вы сами себе разрисовали и нам тут рисуете. :-)) PS И чтобы увидеть это, повторюсь, достаточно всего лишь отказаться от стереотипов. И взглянуть ... Ну хотя бы попытаться взглянуть - беспристрастно. :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |