![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Похоже, в Израиле все смелые! И мафиози, и военные... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне попадалась любопытная статья о том, как живется людям с такими сбоями в организме. Там говорилось и о том, что операция по смене пола им показана, но она очень тяжело переносится организмом, имеет массу побочных эффектов, от бесплодия до проблем с интимной жизнью, плюс лошадиные дозы гормонов и т. п. И тогда такие операции делались только по медицинским показаниям и исключительно за деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про лечение психиатрии операцией по смене пола не слышала. Мне кажется, это очень неправильное решение, слишком травмирующая операция. Не случайно, трансы (?) в Таиланде долго не живут, лет до 40. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Здравствуйте! Как Ваши дела? - Ладно, один раз! Что с вами? 8-[] |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такой старый татарский анекдот. Приходит к русскому врачу бабушка-татарка, не говорящая по-русски. И доктор просит фельдшера перевести. Тот спрашивает бабушку, что случилось. Бабушка отвечает: - Бук ашап, салкын су эчканиэм, хазер эщ авырта. Фельдшер переводит: - Говна поев, холодной водой запила, сейчас "три" болит. А на самом деле: - Сдуру холодной воды выпила, сейчас живот болит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Дыздым, открой! Эта я, твая Отел! Дверь отворяется... На кровати лежит Дыздым в нац. одежде... Отел: - Коляр бердым ердым платок? Дыздым тоненьким голоском: - Даляр! Отел злым голосом, протягивая руки к шее Дыздым: - А, пилят! Занавес. |
|
Цитата:
Я в молодости смотрел на узбекском языке классические фильмы - "Ленин в Октябре", "Броненосец Потемкин", "Чапаев". И ничего... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |