![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:-) Есть ещё один момент. Построение справедливого (более справедливого, чем нынешнее общественное устройство в РФ) не обязательно должно быть связано с коммунистической или социалистической идеями. Хотя некоторые вещи от них просто необходимо взять. Но вот утопический коммунизм с обязательгой творческостью и высокодуховностью как индивида, так и всего коллектива вызывает какое-то жалостливое чувство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Херсоне расстреляли начальника СИЗО Кирилла Рашина — источник Readovka По данным Readovka, сам Рашин из Херсона во время эвакуации не уехал, оставшись в городе с супругой. Накануне его задержали сотрудники СБУ. По информации источника, начальника СИЗО расстреляли. «Он остался из-за своей жены. Родителей он успел переправить, а сам остался с женой там — она не захотела переправляться. По информации, его расстреляли», — рассказал Readovka сотрудник ФСИН Херсонской области. Кроме того, как сообщил источник Readovka, в Херсоне задержали еще троих сотрудников следственного изолятора — старшего лейтенанта Ирину Полихову, подполковника Евгения Усачева и подполковника Игоря Гурякова. Их судьба пока неизвестна. Ранее государственное бюро расследований Украины сообщало, что им грозит пожизненное заключение. |
| Штаб территориальной обороны ДНР заявил, что освобождены населенные пункты Перше Травня и Андреевка |
|
Цитата:
|
|
В Израиле попытались скрыть визит украинского генерал-майора вместе с его делегацией, но не вышло - о встрече написали агентство Israel Radar и журналистка телекомпании «Кешет» Мория Уолберг. По их данным, украинская сторона встретится с представителями Армии обороны Израиля, чтобы обсудить договоренности создания систем предупреждения ракетных ударов. |
|
Цитата:
|
|
Кадры поражения украинской гаубицы Д-20 барражирующим боеприпасом серии "Ланцет". Сначала картинка с камеры БПЛА, затем украинский репортаж о результате удара. |
|
Цитата:
Вообще-то это редкий пример того, как человек после авиационного института пошёл работать по профилю. Я так понимаю, его карьерному росту способствовало то, что на тот момент средний возраст в коллективе приближался к 50. О, вспомнил ещё одного с Прогресса. Но тот в работяги пошёл. Надо тоже при случае поинтересоваться. |
| Угледар будет совсем скоро освобожден — врио главы ДНР Денис Пушилин. |
|
Цитата:
Они жили в своих домах с небольшим земельным участком, а не в заводских общежитиях, держали коров. |
|
Курская и Брянская области попали под обстрел ВСУ В деревню Ломаковка и поселок Марица прилетело семь минометных мин калибра 120 мм. Предположительно, пострадал пенсионер. Оба населенных пункта остались без света. На месте работают экстренные службы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, основная нить его книг - п..острадание в той или иной форме. |
|
Цитата:
|
|
Бля, это неизлечимо! Мне с такими трудно. Меня воспитывали в уважении к логике. А логика говорит. что любое утверждение "такого быть не может", опровергнутое конкретным примером, неверно целиком. Правило такое у логики. А этому... ССы в глаза. скажет "божья роса". Сам признает, что опровергающие примеры были многочисленными", но это не смущает абсолютно... В общем, общайтесь с этим другие. Я боюсь перейти к оскорблениям. Не за приверженность большевизму, тут я вполне нормально отношусь, а за пренебрежение логикой. |
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 28 ноября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я спрашиваю, например, что означает и откуда появилось устойчивое русское выражение "снимать угол", никто толком ответить не может, потому что не сталкивались с этим. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, тут с мест подсказывают, что надо учиться пользоваться Дайджестом. |
|
Китай готов вместе с Россией поддерживать международную энергетическую безопасность. Си Цзиньпин Совместный русско-китайский экспедиционный корпус по поддержанию энергетической безопасности в Европе готов к развертыванию? |
|
«Убить больше украинцев, чтобы восстановить Польшу в границах 1939 года»: ФСБ РФ рассекретила документы по «Армии Крайовой» Из показаний бандитов следователям стали известны истинные мотивы преступлений, совершенных поляками на Западной Украине в период с весны 1944 по начало 1945 года. Целью террора против жителей было «освобождение» от украинского населения территории. «В апреле 1944 года, когда я был назначен комендантом ликвидационного отряда, бывший комендант Станиславовского инспектората "АГА", давая мне задание по организации налетов на украинские села, пояснил, что в связи с приближением фронта и перспективы освобождения Западной Украины от немецких оккупантов, "АК" должна уничтожить как можно большее количество украинского населения и этим облегчить в будущем восстановление Польши в границах 1939 года, при наличии большинства польского населения, проживавшего в западных областях Украины», - говорится в выписке из допроса замкоменданта «Армии Крайовой» Тодея Бонковского. История всегда повторяется. Но беда некоторых народов в том, что они не хотят знать настоящую историю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вот что, ребята, пулемёта я вам не дам". к/ф БСП |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, с тобой я всегда рад пообщаться, просто вот тут не понял, причем твой намек на анекдот. |
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 28 ноября для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 28 на 29 ноября 2022 года |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |